Канны — открытие

Bianca Balti
И еще пост про потрындеть. Вчера вечером открылся Каннский кинофестиваль.

Вообще, если говорить от чистого сердца, Канны — мероприятие довольно неровное с точки зрения светской хроники (хотя, конечно, что с чем сравнивать, Венецианский кинофестиваль еще страннее). Ажиотаж таков, будто это местный «Оскар» и на него съедутся все звезды. В реальности на открытии звездили: Сальма Хайек (раз), Ума Турман (два), Джуд Лоу (три) и ммм… все? Ну, понятно, там еще Рейчел Макадамс, Каролина Куркова, Ашвария Рай. И еще толпы, нет, ТОЛПЫ непонятных французских и итальянских актрис, телеведущих и прочих непонятных личностей, обычно пугающих макияжем и платьями. Вы их в подборках видите редко — разве что какой-нибудь редактор с горя поставит, что называется, «все что есть». Изредка можно развлечься видами периодически беременной Джоли на фотоколлах или там Крюгер с французской косичкой.

Поэтому приятно, когда вдруг возникают из ниоткуда такие красотки, что хочется повесить их в блог.

Bianca Balti

Бьянка Балти — итальянская модель. Кстати, заменившая Джоли в качестве лица очень скучного одежного бренда St. John, снимавшего с последней очень скучные рекламные кампании. Бьянку снимал для календаря Пирелли 2011 года Карл Лагерфельд. Я официально становлюсь фанатом этой прекрасной девушки (вспомнилось детство с журналом про моделей, откуда я вырезала их карточки и клеила на стену над рабочим столом =)).

А вот кто лишается звания моей любимой женщины:

Ashwaria-Rai

Это еще приличное фото уважаемой Ашварии — под определенным углом и издалека это выглядит почти ничего. На менее приличных видны плото растушеванные слои мейка на глазах. Насколько я поняла, это результат работы L’Orealевской команды визажистов, чьим представителем она является, и в ближайшие дни можно ожидать Фриду Пинто и Сонам Капур в не менее адском мейке.

И жрать надо меньше.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Ага, я уже увидела её менее удачные фото с мероприятия. Между прочим, у юниклошек продаются заааамечательные утягивающие майки — мисс Рай, рекомендую, очень рекомендую!

  2. bingom

    у индианок все не так просто. Как я сейчас вижу, у них склонность к вот таким кольцевым складкам на шее, например. И вообще к полноте определенного типа, по крайней мере в условиях ЮК эта склонность себя проявляет. У мужчин, кстати, тоже. Он может быть подтянутым и мускулистым везде (ну, везде где мне удалось это определить на глаз, скажем так)), но вот шея и лицо у него предательски полные. Щечки, двойной подбородок, ну пупсики одним словом.

    Но мейком Айшварайю испоганили до нельзя, конечно.

  3. Анна

    Айшварайю, конечно, испоганили, но она же не виновата в этом. И согласна с предыдущим комментатором — индианки склонны к полноте, это генетическое (в молодости они еще могут быть стройненькими, но с годами все равно полнеют). Так что «жрать меньше» по отношению к ним не срабатывает.
    А Бьянка, да, хорошенькая. Но она и моложе Айшварайи. Поэтому и сравнивать-то их не очень корректно.

  4. blondycandy

    Макияж очень яркий, но у нее не проследили за тем, что декольте и лицо разного цвета. У Бьянки, по-моему, тоже. Это непростительно, конечно!

    • Yulia

      Да, есть разница. Кстати, на фотоколле к ее фильму она была без яркого макияжа и выглядела замечательно! а потом опять ее «сделали» с сине-желтыми тенями — ужас-ужас

  5. Olga

    «вспомнилось детство с журналом про моделей, откуда я вырезала их карточки и клеила на стену над рабочим столом» Я тоже самое делала:)

  6. Могуто

    «Наверное, эта русская ББ — просто гуру мейкапа, и уж наверняка, образец стройности и деликатности» — подумала Ашвария Рай, когда ей перевели эту статью с назиданием автора.

    • Yulia

      На стройность не жалуюсь, а деликатность не моя сильная черта. Но это мой блог и создан он выражать мое личное мнение, а не чье-нибудь еще, деликатное и всех устраивающее.


Добавить комментарий Отменить ответ