Продукт дня: Delarom Eye Makeup Remover Oil

delarom eye makeup remover oil
Недавно появившийся в России бренд Delarom меня очень интересовал — в первую очередь, потому, что его создательница Кристин Бене работала до того на Decleor и Darphin. Бренд новый не только для России — он в принципе новый, появился на свет лишь в 2007 году, после того, как Darphin был куплен Estee Lauder и Кристин стало нечем заняться. Некоторые средства из ассортимента Delarom, кстати, очень напоминают дарфановские по концепции и даже по внешнему виду. А Darphin я люблю =).

delarom eye makeup remover oil

В общем, я немедленно воспользовалась возможностью протестировать средство на фото сверху. К сожалению, тут меня ждало разочарование.

Разочарование в целом обусловлено самой идеей продукта — масло для снятия макияжа с век. Головой мы понимаем, что масло — оно и есть масло, у него должна быть маслянистая текстура, которая с 99-процентной вероятностью останется на коже век. Но сама баночка ведь шепчет, что она «has a delicate texture that instantly cleanses without leaving any oil residue. Cottonseed oil softens and soothes dry and sensitive eyelids».

К сожалению, ни текстуру не назовешь деликатной — ватка со средством дерет глаза, ни обещанного отсутствия маслянистой пленки — не наблюдается. А наблюдается наоборот — очень много масла на веках. Настолько много, что оно попадает в глаза и глаза ничего не видят.

Наученная горьким опытом изучения в интернете отзывов на некоторые средства, я было подумала, что неправильно его использую (обычно люди либо неправильно подбирают себе средство, либо неправильно его используют, либо имеют завышенная ожидания, в чем зачастую, конечно реклама виновата). И правда — на банке написано «rinse with lukewarm water». То бишь смойте что осталось теплой водой. Учитывая, что глаза мои ничего не видели, я и так это делала. И теплой. И горячей. И полотенцем потом еще или даже салфеткой. Вот тогда глаза начинали видеть, но на коже век пленочка все равно оставалась — прямо и крема не надо.

Ну и чтобы добить меня до конца — это средство еще и не до конца снимало макияж. То есть на утро были все шансы проснуться с черными кругами под глазами.

В общем, разочарование.

А вот крем для глаз и контура губ оказался неплохим.

Не фантастическим (таких, видимо, не делают :(), но вполне достойным.

Я бы с большим интересом попробовала у бренда маски, ароматические  уходы и бальзамы (судя по концепции бренда, эти продукты у них должны быть хорошими) и что-нибудь для тела.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




20 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    хехехе))) отличное средство для снятия макияжа, которое не снимает макияж! :))

  2. elia_chaba

    Спасибо за обзор ))) Хоть теперь знаю,что это за бренд такой…

    • Yulia

      Выглядит он на самом деле достаточно интересно. Вся эта фитоистория мне лично нравится. Но конкретно это средство — не айс )

  3. dezzona

    Конс в Л’Этуале уговорила купить упомянутый выше крем для глаз вместо «Укрепляющей и подтягивающей сыворотки для контура глаз» от Darhpin. Сказать, что была разочарована — этого даже мало. Обычная немного увлажняющая мазилка. Напрасно выброшенные деньги, рядом с Darphin и не валялась. Буду ездить за ним по аптекам, что делать……..

    • Yulia

      Так так, а что за сыворотка для глаз? Хороша?

    • simsim

      Ну ёмаё.. Я только что из Летуаля, у меня как раз закончилась darphin-овая сыворотка. Обожаю ее. Шла за ней в РивГош, да по пути Летуаль подвернулся, будь он неладен! Darphin они не продают, аналогично сосватали мне Деларом. Купила и полезла в инет отзывы читать..
      Ну что могу сказать — жалко 1460 руб., жалко(((

  4. dezzona

    Я пробовала две — Lifting and firming eye serum (против мелких морщинок) и Dark circle relief and de-puffing eye serum (от темных кругов под глазами). За свой ценник они очень хороши — но теперь, когда Darphin перестали продавать практически все магазины, их крайне неудобно покупать. Мне Delarom сватали как адекватную замену — но увы, чуда не произошло

  5. dezzona

    Я имела ввиду те магазины, что у меня рядом. Иль де Боте к таким не относится

  6. Анастасия

    А мне их лосьон для тела очень понравился.

  7. simsim

    Оставлю и я свой отзыв о креме для глаз и губ Delarom, вдруг кому пригодится. Как уже справедливо заметили, с Darphin он и рядом не валялся.

    У меня веки имеют склонность к припухлости, особенно если на ночь выпить много жидкости. Уже несколько лет пользуюсь сывороткой Darphin и полностью забыла об этой проблеме. По прошествии недели пользования Delarom вспомнила о проблеме снова(( Никому не советую покупать эту фигню!

  8. Iren

    у меня очень большой стаж использования люксовых марок по уходу за лицом, (много мне лет). Поверьте: у каждого бренда есть что-то супер и что-то отстой. Отличные маски у «Жозе Айзинберга», а крема никакие. У «Эстэ Лаудер» классный уход для глаз, у «Ланкома» уход за лицом очень выборочный (смотреть состав, меняют один-два основных компонента в первой пятёрке ингридиентов — всё, деньги на ветер). Реальное качество у «Шанель», но мало пробовла (дороговато). В некоторых израильских проффесиональных линиях: ночные приятные, а дневные жирную плёнку оставляют пока не смоешь. В летуаль зашла на скидки и «Деларом» увидела впервые. Купила испытать крем для лица «ACQUACONFORT» — неожиданно очень понравился, увлажняет, выравнивает через 10 мин. не оставляет видимых следов. То, что другие средства этой марки людям не нравятся — прислушаюсь, (деньги на ветер выбрасывать жалко), но этот крем, как более дешёвый аналог другим люксовым брендам, очень советую, не уступает.

  9. eva

    А мне очень нравится эта марка…

  10. eva

    я тоже — чем только не пользовалась.. все -самое-самое… Люблю легкие и насыщенные ночные крема… оставляющие нежнейшую ароматную нежность драгоценных масел на лице… не матирующих, вообщем…Очень нравится сейчас MBR — такой в большой зеленой банке… пробовала в виде семплов… наверное ,такой крем сотворил тгда Азазелло… волшебный и очень эффективный.. но вернемся к деларом..Мне понравилось все — и именно в сравнении с другими, похожими марками…В сислей- все будто сложнее и закрученней.. и даже — будто — эффективней… но это — на первый взгляд… непременно пронаблюдаете эффект «отмены»…после сислей… а вот деларом — восстановила мне лицо..во время тяжелой болезни… постепенно ,в течение месяца…все пробовала… отличные масла в бутылочках с пипетками.. бальзам,подобный как у деклеора.. но с каким то своим ,более тонким ,самобытным ароматом- с маслом розы.. очень эффективен… писать подробно — некогда… но косметику я очень люблю и ценю… Деларому- 5 баллов из 5 ти.

  11. Ксюша

    Брала Деларом тут http://www.moyo.ua/tovary_dlja_zdorovja/kosmetika_po_uhodu/kosmetika_dlja_uxoda/kremy_dlja_lica/delarom/ очень понрамился и бальзам и кремики, эффект очень ощутим.


Добавить комментарий Отменить ответ