Новые тени L’Oreal Paris: Infaillible

Loreal-FardInfaillible_Kaki
У L’Oreal’я в мае выходят новые тени для век, про которые обещает невиданная стойкость — 24 часа. Все благодаря некоему особому связывающему веществу.

Тени будут водостойкие, не собирающиеся в складки век, не осыпающиеся, не смазывающиеся, не размазывающиеся вокруг глаз (я буквально готова выкинуть еще не доехавший ко мне от Даши time4beauty Urban Decay Primer Potion =)).

Также из громких обещаний — уникальная текстура, нежная, бархатистая, с увлажняющим комплексом (явно при такой стойкости увлажнение не лишним будет).

Loreal-FardInfaillible_Kaki

Для оттенков обещаются концентрированные красящие пигменты и светоотражаюшие фильтры. Всего оттенков будет 8 (отобрали наиболее популярные среди российских женщин). Стоить будет 299 рублей.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




14 комментариев

Добавить
  1. Olga

    Никогда не пользовалась ничем водостойким, так как у меня жирная кожа и я уверена что если водостойкий макияж снимается жирными средствами, но уж точно он на мне поплывет. Или я не права?

  2. Beautyartist

    Главное, чтобы они не добавили туда свои фирменные дешевые блестки, как во всех остальных их тенях, и получится бюджетный вариант Аква Крим MUFE

    • Ya-z-va

      именно-именно ))) кстати, хотела вас спросить — я тут недавно купила тени organic factory — то есть это линия organic glam у них называется, декоративная. в полном восторге, собираюсь пост про них писать, но остальные средства только попробовала на стенде, вы что-нибудь знаете про них?

    • Yulia

      Аква крим ведь кремовый, если я ничего не путаю? а тут судя по фото обычная текстура.

  3. jay

    я одна не понимаю, зачем нужны тени, которые держатся 24 часа?)))

    • Ya-z-va

      «никогда не знаешь, чем закончится вечер», — сказала вдова, надевая черное кружевное белье :)))

    • Yulia

      Всякое бывает ) у меня подруга например танцами занимается — так у нее все тени слезают к концу занятия.

      • jay

        я ниже написала большоой коммент на эту тему — суперстойкие тени нужны безусловно, и круто, если в масс-сегменте лидер в этом плане, но меня смутила не сама новинка, а ее слоган «24 часа». не умываться 24 часа?:)

    • Daria

      А вы не думали, что у кого-то интенсивный ритм жизни? Я крашусь в 7 утра и в лучшем случае смываю его в 12 ночи. И буду очень рада, если лореаль сдержит обещания и тени продержаться хотя бы часов 13

      • jay

        у меня самой похожий режим, но между 13-14 часами бодрствования и 24 все-таки есть существенная разница.
        просто мне кажется, что большинство людей, проведя на ногах сутки, выглядеть свежими не будут несмотря ни на какие тени, более того, любой мэйк на несвежем лице будет выглядеть отвратительно.
        если умыться, провести какие-то экстренные бьюти-процедуры с масками/сыворотками и накраситься заново то да, но умывания по условиям не предусмотрено.

        я не спорю, что суперстойкие тени очень нужны (сама лично дружу с мак, наношу их на базу, и они прекрасно держатся до самого вечера, не выцветая и не скатываясь), но само обещание «24 часов» мне кажется какой-то надуманной потребностью (конфликтующей с гигиеной к тому же). почему тогда не 48? или не неделю?

  4. Anta

    сразу вспоминается какой-ниб. сериал вроде «просто Мария», они там круглосуточно с таааааким грммом были. Я думаю их порадовала бы эта новинка))))

  5. Little Beatle

    А мне интересна новинка! Тени Лореаль практически единственные, которые подходят мне из масса. С ними легко работать даже криворучкам 🙂 Стойкая формула для лета очень актуальна, надо присмотреться…

  6. time4beauty

    Эй, как это выкинуть? За что?=)
    Так может я ее не буду тебе отправлять? найдуть желающие :Р Или ты не будешь до конца жизни этими тенями пользоваться и все-таки отправить?

    • Yulia

      Даша, ну ты что ) конечно, отправлять!
      да и теней то нет у меня. а учитывая количество имеющихся, вряд ли я пойду их покупать ))


Добавить комментарий Отменить ответ