English Spoken Blog-Roll

Воскресенье выдалось более солнечным, и обещанный англоязычный блог-ролл по этой причине подзадержался. Но я как-то пообещала себе выполнять обещания :)), поэтому — втречайте и наслаждайтесь. Вообще, по моим наблюдениям, минувшая неделя по-английски была более интересной, чем по-русски:) Возможно, потому, что затяжные майские праздники — это наша, а не их национальная особенность.

— У Марты Уолш (Talkingmakeup) — стоит взглянуть не только на помаду Giorgio Armani Beauty 401, но и на одноименный пиджак и джинсы abercrombie &  fitch, да и прочий общий лук тоже неплох.

— У MakeUpAll можно полюбоваться на бэкстейдж с показа круизной коллекции Chanel — редкое зрелище, между прочим, плюс там же одним постом раньше —  майский макияжный wish-list, на который интересно посмотреть, чтобы сравнить, насколько схожи мечты бьюти-маньяков всего мира.

— Очень полезный, чтобы не сказать — совершенно бесценный — для бьюти-блогеров пост я обнаружила у beautyholicanonym0s  — о том, как завести себе календарь постов и свято ему следовать. Юля, как ты думаешь, не воспользоваться ли нам опытом зарубежных коллег первыми? :)) Этот блог, кстати, вообще из самых моих приятных открытий последнего времени. (Особенно мне нравится его слоган — beauty comes in all sizes, not just size 2) Делюсь безвоздмездно. Ну то есть за «лайки» и комменты, понятное дело 🙂

— На сайте Cosmetics&Toiletries вывешена любопытная колонка доктора Йохана Вичерса о том, натуральны ли минеральные масла. Мне было интересно, но тут много буков и мало картинок, так что — на любителя.

— А ВВВ честно объявила миру, что намеревается размещать больше рекламы и спонсорских постов, но при этом намерена оставаться объективным блогером. Не могу вам об этом не сообщить, дорогие — в продолжение наших громких дебатов о честности, нечестности, пиаре и работе с блогерами. Восхищаюсь этой девушкой! Ну и кроме этого программного заявления, там по-прежнему есть на что посмотреть и о чем почитать.

Вот такой улов, дорогие. Есть, конечно, еще масса красивых картинок, свотчей, восторгов/негодований по поводу летней коллекции Dolce&Gabbana, где леопардовая палетка теней один в один похожа на лимитированную палетку теней Dior (я днями вывешу о ней пост-рецензию, поэтому выкладывать сейчас не буду, сохраню интригу, хехе:). Но в целом, думаю, вам будет чем развлечься в течение этой недели  — тем более что мы тоже обновляться намерены часто, ага. Вот мой благоверный астролог как раз заканчивает сейчас беседовать со звездами, и результаты этих собеседований мы очень скоро обнародуем:)

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. potamchik

    Где? Где купить палетку D&G?!)))


Добавить комментарий Отменить ответ