Астро-красота 16.05 — 22.05

beauty-blur-yellow-stars
Наступающую неделю можно назвать в целом благоприятной. Венера переходит в знак Тельца, являющийся, между прочим, ее родным домом. Это означает, что вкус ваш будет безупречен, а сами вы – милы и очаровательны. Правда, нельзя исключать некоторой «приземленности» и консервативности, но это все же вряд ли – прочие планеты позаботятся о новизне и разнообразии. Другая хорошая новость – великое множество благоприятных аспектов, которые образует на протяжении недели Марс. Помимо высокой энергии и предприимчивости, это указание на успех любых тренировок и физических упражнений. Так что — пользуйтесь моментом. Кроме того удачны сейчас окажутся и хирургические вмешательства. И если вы считаете, что они необходимы – вперед, главное успеть с этим делом до выходных.

Понедельник идеален для серьезной ревизии гардероба и косметических кладовых. Будьте уверены, кое-что из хорошо забытого старого окажется сейчас чрезвычайно кстати. А с вещами и средствами, окончательно отжившими свое, получится расстаться легко и без сожалений, что, согласитесь, тоже бывает далеко не всегда. Минус, пожалуй, только один и перешедший по наследству с прошлой недели: опасность переедания вообще и увлечения сладостями в частности. В идеале до среды лучше бы посидеть на диете.

Вторник с точки зрения красоты вполне неплох, однако красота в этот день окажется «искусством ради искусства». Оппозиция Луны и Солнца обещает напряженные отношения с противоположным полом, а потому ваши чары, увы, вероятнее всего, пропадут втуне.

В среду можно, наконец, завершить «пост» и разрешить себе посмотреть на всякие вкусности. И даже попробовать их – никаких катастрофических последствий для фигуры не ожидается, если, конечно, знать меру. Да и вообще, среда – очень хороший день. Очень приветствуются импровизация и любые эксперименты с собственной внешностью. Единственное исключение – ароматы. Их со среды и до конца недели лучше не менять, и от экспериментов с ними воздержаться.

Четверг для красоты также благоприятен, однако это скорее к сожалению. Дело в том, что в этот день есть опасность стать жертвой сексуальных домогательств. Пожалуйста, будьте осторожнее.

Пятница на фоне предыдущих дней смотрится не слишком выигрышно. Возможно снижение тонуса вообще и тонуса вашей кожи в частности. Позаботьтесь о ней как следует и решительно откажитесь в этот день от солнечных ванн или посещения солярия. Также в пятницу очень желательно пораньше лечь спать, как бы ни был велик соблазн оттянуться по случаю окончания рабочей недели.

Суббота в общем и целом нейтральна. Вы можете быть не в меру импульсивны, эмоциональны и склонны к аффектации. Не забывайте, пожалуйста, о разнице между декоративной косметикой и театральным гримом (тяга именно к театральности и преувеличенности может быть сильна). Впрочем, ваше обаяние и умение общаться обещают уравновесить возможные издержки.

А вот воскресенье, как и неделей раньше, увы, окажется самым неблагоприятным днем. Тяга к театральности может сохраниться, но уравновесить ее будет уже куда сложнее. Кроме того, возможны нарушения баланса жидкостей в организме, результатом которых станет отечность. Так что постарайтесь не пить слишком много, а от спиртного и вовсе откажитесь. Да и с едой будьте аккуратнее: помимо опасности переедания есть и риск отравлений. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ