Kerastase: 2 новых продукта для окрашенных волос

Kerastase-chroma-cristal-mist
Не одними новинками в гамме Soleil порадует Kerastase — у бренда также выйдут 2 средства для окрашенных волос.

Двухфазный флюид для зеркального блеска Chroma Cristal —  несмываемый уход, который обещает защитить цвет окрашенных волос и придать насыщенный блеск, при этом не утяжелять даже тонкие волосы.

Kerastase-chroma-cristal-mist

У средства масляная основа, защищающая цвет от УФ-излучения, термоукладки и прочего, и водная основа, способствующая равномерному распределению масла на поверхности волос, отражающая свет. Ну и в общем, по скромному признанию представителей Kerastase, не помешает такой флюид и неокрашенным волосам. 1700 рублей.

Нежный моющий бальзам Chroma Sensitive — уход для окрашенных волос, защищающий цвет от вымывания, заменяющий использование шампуня-ванны и маски (!). Применена технология Color-Protect, которая обеспечивает восстановление структуры волос, нормализует гидро-щелочной баланс волос и кожи головы, интенсивно питает.

Kerastase-chroma-sensitive-balm

Нежный моющий бальзам состоит на 3/4 из питательной маски, обогащенной витамином Е, и на 1/4 из ультра-мягкого моющего ухода, насыщенного моющими компонентами. Штука обещана универсальная, для всех типов окрашенных волос, его можно чередовать с привычным шампунем по типу волос, если ваши волосы истонченные, поврежденные. Также обещано, что не будет утяжелять, текстура нежная, увлажнит кожу головы. Его можно использовать в день окрашивания, чтобы успокоить кожу головы и в первые 2 недели после окрашивания, затем чередовать с шампунем-ванной. 1500 рублей.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Вот я, честно говоря, не очень доверяю средствам «сто в одном». Если жуткая спешка, то да, можно использовать, но обычно предпочитаю всё же баловать волосы (да и кожу) по полной программе.

    • Yulia

      По-моему тут не было идеи заменить два продукта одним, а была идея подготовить волосы к окрашиванию и помочь пережить окрашивание. а потом уже на шампунь-ванну и маску переходить

  2. Ali

    Мне новинка понравилась, протестила после окрашивания, очень мягкий действительно, после использования волосы гладкие, хватает питания этого бальзама, использования других средств не требуется. Еще обычно, когда я мою голову после окрашивания, краска «бежит», с этим бальзамом вода для ополаскивания абсолютно прозрачная. Хотя поначалу эта штука мне показалась абсолютно бесполезной, когда я узнала, что ей надо пользоваться не постоянно, а только 3 раза после окрашивания. Спрей брать не стала, пока довольна маслом для волос(тоже новинка Керастаз), а функции у них примерно одинаковые.


Добавить комментарий Отменить ответ