Макияж с Bobbi Brown: встречайте Эдуардо Ферейру

Очередной make-up-ролик для ELLE.ru, который мы снимали с совершенно шикарным и мегахаризматичным Эдуардо Ферейрой, арт-директором марки  нашем регионе.

Я поразилась, как девушка неожиданно раз — и преобразилась в девушку Бобби Браун — именно таких видишь на каждой странице ее книг.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




20 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Какой дядька классный!
    удивила схема нанесения румян — вниз, а не ввурх, надо попробовать

  2. bingom

    ролик хороший, да. И преображение очень яркое, и мужик действительно ну очень харизматичный. Но свою теорию желтых подтонов спрятать бы им куда по-дальше, или, по краней мере, не преподносить это как прописную истину — сколько людей на этом накололось уже. Красноту он прекрасно маскирует, это правда, но то, что такие тона подходят абсолютно всем это неправда.

    • Yulia

      А какой он в жизни! Как будто всю жизнь с тобой на кухне виски пил )
      Ну а про желтизну — ну это фишка марки, я не имею тут четкого мнения «плохо — хорошо».

      • Ya-z-va

        не виски, портвейн — он же из лиссабона!))) вот как думаешь — интервью с ним здесь дописать или новым постом выложить?)))

  3. Daria Che

    Мне тональник Бобби Браун подошел идеально, на лице его не видно, а недостатки маскирует (притом, что красноты на лице я не замечала). А вот подруга ходила в корнер Бобби Браун на мини-урок «подбор тона», и намазали ей на лицо такого, мама не горюй. Так что действительно все индивидуально, хотя я от тона в восторге (у меня EXTRA Repair Foundation SPF 25)

  4. a_karelia

    интересный ролик,то мне такие тональные средства показались «тяжеловатыми».
    мне если такое нанесли на лицо была бы желтая маска)))

  5. Olga Osipova

    Какой Эдуардо харизматик! А больше всего мне в ваших роликах нравится, что они создают ощущение красивый макияж — это легко. Я последний месяц ленюсь краситься по полной программе, а посмотрела этот и предыдущий ролик и решила вернуться к ярким краскам.
    И, да, надо бы купить, что-нибудь у Бобби Браун.

    • Yulia

      Ох, просто то оно просто, но когда я решила замутить макияж по полной программе, у меня уходит на это в три раза больше времени )))
      Да, сама теперь подумываю о тоне и консилере от марки.

      • Olga Osipova

        Ага, со временем самая большая проблема. Но, если есть вдохновение (а послетаких роликов оно есть), то можно и на 15 минут раньше начать краситься.
        Я консилер их хочу вот этот двойной и румяна, и может что-нибудь из нейтрально-невидимых теней.

  6. bella-shmella

    Юля, крутое видео. Рассказывает как для идиотов, громко и членораздельно))) но очень полезно. Надо так румяна попробовать нанести. А то все описывали этот прием и непонятно.

  7. edelich

    Ферейра очень харизматичный! вот ей богу сдалась бы даже при реальной угрозе остаться с желтым лицом.

  8. juliafishka

    Какой очаровашка!!! Как повезло тем, кому удалось попасть к нему, это наверное такое удовольствие 🙂 Никакого пафоса, снобизма, все с юмором. Понравилось про румяна, а про то, где бровь должна заканчиваться, я и так знала. Теория желтых тональных основ по мне спорная…

  9. luxuria

    Мне макияж вообще не понравился, да и тональный на мой взгляд лежит ужасно, такие тональники только на подиум, а не для жизни.. Вот урок Шанель пару постов снизу мне более по душе)

  10. Nina Burnitfirst

    Мужчинам просто ржава,макияж отличный, но консилер и.т.д. Даже на видео тяжеловаты.
    Супер, спасибо за видео!

  11. Римма

    Классный ролик! Но у девушки лицо реально желтоватое стало от примения это крема.

  12. Макияж с Эдуардо Феррейра: новые палетки Bobbi Brown Surf&Sand | Beauty Insider

    […] раз общались — делали интервью про красную помаду, снимали видео. Так что, конечно, я отдала свое лицо в его руки […]


Добавить комментарий Отменить ответ