Лак Dolce & Gabbana Passione 121, test drive

DGWhite-24-2
Любовь творит чудеса. Особенно на стадии ранней влюбленности. Вместо того, чтобы вывешивать английский блог-ролл, вместо того, чтобы писать служебное интервью, да что там — вместо того, чтобы умыться 🙂 — я увлеклась созданием свотчей лака Dolce&Gabbana Passione 121. На то, как он выглядит на промо-картинке, можно полюбоваться тут.

Чувствую острую необходимость их предъявить миру, а то так сегодня и не умоюсь. Не говоря уже о служебном интервью.

В разном освещении. Без топ-покрытия, так как мне кажется, что дополнительная глянцевость ему ни к чему. Вверху — на ярком солнце на фоне белой стены. Внизу — на не очень ярком солнце и на фоне черного дивана.

Но больше всего меня восхищает легкость, с которой этот лак наносится. На фото он нанесен в два слоя, но даже один слой сразу выглядит вполне прилично. Кисточка настолько правильная, что прокрашивает даже боковые края ногтевой пластины и почему-то даже не заползает на кутикулу, что для меня, учитывая врожденную криворукость, граничащую с легкой инвалидностью, исключительный случай.

У меня даже есть подозрение, что Dolce Gabbana как-то усовершенствовали свои кисточки, потому что раньше подобной легкости в обращении с их лаками у меня не наблюдалось. (Версию, что я научилась красить ногти, отметаю с негодованием 🙂 ) Так это или нет — проверим на следующих коллекциях.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



23 комментариев

Добавить
  1. Бэккиблумвуд

    Дададада!)) У меня случился косметический оргазм)))

  2. schoen_schminke

    ох какой цвет! А если и наносится хорошо, то вообще сказка 🙂

  3. Natasha Bogdankevich

    какой он прекрасный! это из летней коллекции, да? я ее видела, но не успела толком рассмотреть

    • Ya-z-va

      Наташка, да, из итальянского лета))) можешь у нас тут рассмотреть — велкам. чудесный лак, ага

  4. Liss

    Крааасивый. Чувствую, у меня будет сезон лаков, мимозу купила, на Диор записалась, теперь сиреневенький. Может еще чего выпустят, мне все надо :)))

    И, Яна, пожалуйста, делайте свотчи чаще. У Вас отлично получается 🙂

    • Ya-z-va

      Liss, спасибо 🙂 меня на самом деле редко что-то так вставляет из макияжа, я фанатею, как известно, по парфюмам и особенно по парфюмерам, а их сложно свотчить:)) но мне приятно, что вам нравится, так что в следующий раз не буду себя сдерживать!

  5. edelich

    безумно его хочу!

    • Ya-z-va

      Даша, может, как-то помочь в осуществлении мечт? ну купить например и как-то вам передать?

    • Ya-z-va

      Даша, купить мне не сложно, а вот к походам на почту или к провожанию/встречанию поездов я не готова, потому что днем обычно мечусь по москве как потерпевшая. если вы придумаете, как переправить вам купленное — это правда не составит мне большого труда, в цуме я бываю раза три в неделю — там удобный паркинг)

      • edelich

        Яна, я попробую купить в сети,чтобы вас не напрягать, но если вдруг что,я обязательно воспользуюсь вашим предложением.еще раз спасибо!

        а лепёрд уже тоже есть в продаже?

      • Ya-z-va

        Даша, пользуйтесь, если придумаете, как потом к вам все доставить — купить, еще раз повторю, несложно. Леопардов ждем одного в июне, другого в июле, вас какой интересует из этих зверей? 🙂

  6. Анна

    Как красиво! Хочу!


Добавить комментарий Отменить ответ