Астро-красота 23.05 — 29.05

girly
Дорогие девушки, вы уже, надеюсь, привыкли, что наши бьюти-гороскопы вывешивает один человек, а пишет — совсем другой, хотя та же сатана :)? Я это к тому, что эта сатана про секс заговорила под влиянием звезд, а не после моей эпиляции. Просто все так совпало, как положено.

«Я вот тут подумал, дорогие читательницы: а не заняться ли вам сексом? Нет-нет, вы только не поймите меня превратно, во-первых, я не шучу. А во-вторых, никого ни к чему не склоняю. Склоняют у нас, как известно, звезды. Но на этой неделе, точнее в первой ее половине, они почти что даже и обязывают. И именно к этому самому занятию. Собственно, все началось еще недели полторы назад с соединения Венеры с Марсом. Но я терпел, молчал и думал, что, может, еще и обойдется. Не обошлось. Мало того, к соединению Венеры с Марсом прибавился еще и тригон этих планет с Плутоном. В общем, бывают недели, когда нужно купить лотерейный билет, чтобы не жалеть потом об упущенных шансах. Так вот, на этой неделе с понедельника и по среду включительно нужно заниматься сексом. Чтобы не было потом мучительно больно, грустно, ну и вообще — чтобы было. И попробуйте только сказать, что это не имеет отношения к красоте! Кстати, интимные стрижки и прочие украшательства подобного рода в этой связи очень и очень приветствуются.

И второе общее замечание: неделя в целом удачна. Но есть у нее забавное свойство: «маскировочные» свойства косметики сейчас работать практически не будут. Поэтому есть смысл сосредоточиться не на том, чтобы скрыть недостатки, а на том, чтобы подчеркнуть достоинства и полнее выразить собственное «я». И не бойтесь этого, ведь ваше «я» по определению прекрасно! Ну, а за сим поехали.

В понедельник возможна определенная нервозность, эмоциональная нестабильность и неуверенность в себе. Следствием этого могут стать попытки вернуться в прошлое – как в выборе одежды и косметических средств, так и в отношениях. Воля, конечно, ваша, но эта ситуация очень быстротечна, и едва ли есть смысл воспринимать ее всерьез. Также не удивляйтесь, если вам будет трудно определиться с выбором аромата. С ароматами вообще будет нелегко до самых выходных. От покупок новых лучше воздержаться — через пару недель может оказаться, что они созданы вовсе не для вас, а для вашей подруги. А при мучительной дилемме — какой из 125 имеющихся уже на туалетном столике выбрать, предлагаю полагаться на первое попавшееся движение души.

Вторник – отличный день. Ваша интуиция молчать не станет, и ее советы будут абсолютно безошибочны. Эксперименты с собственной внешностью горячо приветствуются и, вне зависимости от того, соответствуют ли они тенденциям или вообще чему бы то ни было, кроме вашего собственного вкуса, они приведут к желаемому результату. Исключительно успешным окажется сегодня и шопинг, и, если вы очень заняты на работе, то лучше возьмите day off – выгода от удачных покупок с лихвой перекроет оплату трудового дня. Кроме того, стоит иметь в виду, что сны – и в ночь с понедельника на вторник, и со вторника на среду – могут оказаться если и не вещими, то очень и очень важными. Да, вот что еще: день чрезвычайно хорош для загара – даже в солярии, несмотря на все те ужасы, которые пишут об их влиянии на здоровье.

Среда – самый лучший день, и тут уж точно следует взять отгул, но ни в какие магазины не ходить. Потому что Das ist fantastisch, ja-ja, sehr gut – и так далее. Займитесь тем, к чему склоняют звезды! Возражения не принимаются.

А дальше, уж простите, будет очень уместна еще одна иноязычная цитата, только теперь на латыни: post coitum omne animal triste est. Достигнув апогея в среду, неделя идет на спад. Четверг и пятница не слишком удачны. Главная опасность – оказаться «белой вороной». А потому лучше обуздать креативность и выглядеть по возможности консервативно, не слишком выделяясь на общем фоне.

Суббота хороша для общения с техникой. Стоит опробовать в деле новый домашний эпилятор или сходить на какой-нибудь аппаратный массаж. Второе, пожалуй, более предпочтительно, поскольку позитивные результаты сегодняшних процедур в полной мере проявятся несколько позже.

Воскресенье – благоприятный день. Есть все шансы стать звездой любой вечеринки при соблюдении одного простого условия. Никакой чрезмерности — ни в одежде, ни в косметике. Overdressed и overdone girls – худшее из того, что только можно сейчас представить. Будьте собой, этого более чем достаточно. Я же говорю, что ваше «я» по определению прекрасно. И в воскресенье моя точка зрения получит массу подтверждений, вот увидите! Удачи и до следующего прогноза.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



12 комментариев

Добавить
  1. Meteli

    Отличный гороскоп,спасибо)

  2. Мария

    Здравствуйте! А вы составляете индивидуальные гороскопы?

  3. Fierce and Cute

    я, конечно, прочла как «не заняться ли нам сексом», ох

    а так, конечно, прикольно — в 28 лет впервые начать сверять свою жизнь с гороскопом!

    • YZ

      ))) А насчет 28 лет, так это младенческий возраст. Серьезно. Желание понимать свою жизнь и с чем-то ее сверять, по-моему, только ближе к 30 по-настоящему и появляется.

    • Ya-z-va

      Мур; держи себя в лапах, Мур, это же вам не какой-то ничейный астролог пишет…)))

  4. Robella

    Ееее! У меня на завтра намечен шопинг. Я на одной волне со звездами))

  5. YZ

    2Meteli — И вам спасибо на добром слове!
    2Мария — Вообще-то, конечно, составляю, но сейчас очень редко, просто нет времени.
    2Fierce and Cute — ))) А насчет 28 лет, так это младенческий возраст. Серьезно. Желание понимать свою жизнь и с чем-то ее сверять, по-моему, только ближе к 30 по-настоящему и появляется.
    2Robella — Поздравляю! Из деликатности не спрашиваю о том, что намечено на послезавтра)))


Добавить комментарий Отменить ответ