YSL Volupte Sheer Candy. Августовские лакомства

SP-sheer-candy-fille-LD
Я как-то писала, что марки стали гуманнее по отношению к девушкам, которым так же не повезло, как мне, и любые помады им противопоказаны, и перечисляла список грядущих «непомадных помад», которые, как Чип энд Дейл, спешат им (нам) на помощь. Среди прочего, значилась там и новинка YSL Volupte Sheer Candy, призванная в мае заменить Gloss Volupte. Май близился к исходу, о Volupte Sheer Candy не было ни слуху, ни духу — я, признаться, даже заволновалась 🙂

Но — напрасно. Помада-блеск (а я бы сказала — блеск, а не помада) YSL Volupte Sheer Candy появится в продаже с августа по цене 1 440 рублей. С вот таким эстетским вижуалом:

И с такими промо-картинками:

И еще вот с такими картинками тоже:

Оттенков обещано пять. Названия вызывают обильное слюноотделение у измученных авитаминозом организмов: «Папайя в росе» (N2), «Сочный грейпфрут» (N3),  «Сочный Гранат» (N4)…

… и еще «Сочащаяся ягода» ( N5) и «Ароматная вишня» (N6)

Почему в описании пресс-релиза нет N 1, для меня загадка. Возможно, чтобы NN2,3,4 и так далее не обиделись. а возможно, он был снят с производства в последний момент. А возможно, его опять-таки по каким-то неведомым мне причинам решили, например, не привозить в Россию. Визу не дали, а? Последний вариант мне кажется наиболее правдоподобным, потому что на промо-диске  картинка под N 1 имеется:

И в групповом вижуале помад-блесков тоже шесть, я три раза пересчитывала, не смейтесь, пожалуйста:

Загадочная, в общем, история — что за фрукт этот N 1, и куда он делся в ходе транспортировки-усушки-утруски? :)))

Сегодня же я стала обладательницей темно- вишневого оттенка («Сочащаяся ягода» N 5). Первые результаты тест-драйва таковы: аромат действительно приятный и, как написано, в пресс-релизе, «аппетитный запах манго». (Судя по всему, все YSL-папайи, грейпфруты, гранаты и вишни дружно пахнут манго. Ну и чудно, манго я люблю 🙂

Футляр действительно благородно-тяжеленький. И вот это вожделенное чпок-чпок при открытии издает, как положено настоящим помадам.

На губах дает прекрасный легкий пигмент, как раз для тех несчастных, кому тяжелый пигмент противопоказан. Но он довольно скоро сходит на нет, и возникает немедленная потребность снова накрасить губы. Что, с одной стороны, приятно, потому что снова услышишь чпок-чпок. И продемонстрируешь всем, что у тебя ТОЖЕ ЕСТЬ ПОМАДА! А с другой стороны, мудро — чем больше ты чпок-чпок, тем скорее она тю-тю, и тем быстрее ты в магазин гоу-гоу.

Обещано еще интенсивное увлажнение в течение 8 часов. Тут ничего сказать не могу — на губах он (она! помада!!!) ощущается очень недолго, а что там дальше происходит — бог весть. Нас уверяют, что губы в этой помаде «защищены антиоксидантными свойствами граната, розмарина и загадочным «антивозрастным ингредиентом гамма оризанол». Что за гамма — спрошу завтра непременно, сообщу, для меня это зверь неведомый, но я не могу ручаться, что накоротке всеми бьюти-гаммами :)) Еще нас так же уверяют, что «ощущение комфорта длится до 4-х недель после нанесения». Но тут я просто впадаю в ступор. В первый раз нанесла помаду на губы пару часов назад. Пока губы чувствуют себя прекрасно. Через 4 недели отчитаюсь о результатах :)))

Еще в пресс-релизе значится «магическая способность микросфер гиалуроновой кислоты улавливать воду в самых верхних слоях эпидермиса, наполняя ею (надо полагать, водою, а не способностью таки:) Ya-z-va) самые крошечные трещинки и делая губы очень мягкими» (С). Насчет магии — это к моему мужу-астрологу. Но сразу после нанесения, повторюсь, губы действительно выглядят премило.

Никаких побочных эффектов вроде липкости в ходе тест-драйва не обнаружено.

И на всякий случай еще раз повторю: в продаже Volupte Sheer Candy с августа. Что, конечно, досадно, потому что это ооочень приятная летняя помада-блеск, она же блеск, а не помада. Но — ждем, надеемся, верим… как всегда.

PS. В третьем часу ночи углубилась в чтение пресс-релиза по-английски. Выяснила, что оттенок N1 носит заманчивое название Lush Coconut — сочный/буйный/пышный кокос, то есть. Эх. Не видать нам буйного кокоса…

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



33 комментариев

Добавить
  1. cheriana

    В нашем Downunder тоже неизвестно, когда они появятся. Поэтому я напрягла американскую подругу, и Папайя ко мне скоро приедет :)) В который раз остается позавидовать американцам — и цены у них прекрасные, и новинки все вовремя появляются…

  2. Olga Osipova

    То есть по сути та же Gloss Volupte (люблю-люблю!) только немного дороже и в другой упаковке? Или есть какие-то перемены посущественней?

    • Ya-z-va

      текстура другая, она еще легче, по-моему, и… как бы так сказать? :))) ощущается как более гладкая на губах 🙂 точнее сказать не могу, так как ни одного Gloss Volupte в настоящий момент в косметичке нет, сплошной Chanel Rouge Coco Shine породы Boy. Ну и футляр, да. Ну и цена)))

    • Бэккиблумвуд

      Мне показалось, что они такие же, как руж волюпт по текстуре, а отличие в том, что более пигментированные (те, которые яркие оттенки) + более солидная упаковка.

      • Ya-z-va

        а мне показалось — меньше шиммера, больше гиалуронки, засчет этого большая гладкость — нет? 🙂

    • Бэккиблумвуд

      Так шиммера и в прежних мне не встречалось, а вот в новых красноватый оттенок очень шиммерный.
      Насчет гладкости, сложно сказать: куда уж более скользящие, чем руж волюпт (вчера только красила)? Но может, пожирнее немного -не уверена, но на руке очень жирненько ложились, ана губы мне конс. наносила кисточкой, поэтому не могу сравнить.

      • Ya-z-va

        возможно вы правы полностью, у меня под рукой их (старых) сейчас нет, а из головы такие детали выметаются быстро ввиду малой оперативной памяти этого органа :)))

  3. time4beauty

    О, а они в штатах уже есть)) Только прозрачные такие, ужас (бе-бе-бе, я знаю, что так и задумано) 🙂

  4. Мангуста

    «чем больше ты чпок-чпок, тем скорее она тю-тю, и тем быстрее ты в магазин гоу-гоу.» — напомнило бессмертное «он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг». 🙂 Яна, признайтесь, творили с Гладковым?

  5. Бэккиблумвуд

    Я их уже попробовала и решила, что куплю ягоду ближе к осени-а их к нам как раз так и привезут. Светлые оттенки совсем прозрачные (на руке еще есть какой-то слабый оттенок, а на губах, наверное, и он потеряется). Поэтому насчет кокоса не печалюсь: что кокос, что папайя с грейпфрутом — мой ярко красный пигмент их всех съест)))
    Вишня, гранат и ягода — хорошо пигментированные оттенки, они ярче, чем похожие в предыдущей версии помады. Вишня и гранат -один из красной гаммы с шиммером, другой из розовой (малиновой).
    Как-то маловато оттенков, хотя нам то много, то мало -не угодишь))

    • Ya-z-va

      вот насчет не угодишь — это верно подмечено))) пигмент яркий и прозрачный, поэтому, думаю, вообще нет смысла в бОльшем количестве оттенков — разница на губах будет настолько незначительной, что никто не оценит)

  6. ninfeo

    «ощущение комфорта длится до 4-х недель после нанесения» — почти научная фантастика :))
    Гинта хорошенькая такая.

  7. Nina Burnitfirst

    Спасибо за новости!
    «помаду» покупать не буду, по-видимому очередная «гигиеничка» в пафосном флаконе. Мне яркие помады тоже не очень к лицу, но судя по описанию там бкдеи едва различимый цвет.

  8. Liss

    Как же я их жду 🙂 люблю легкие текстуры, чтобы увлажняли и давали легкий намек на оттенок.

    • Ya-z-va

      чем пользуетесь в ожидании, Liss?

      • Liss

        Из последнего… Новую коко шайн купила, которая Бой. Нравится, на губах особенно не видно, т.к. свой пигмент достаточно яркий. Вроде свои губы, но лучше. Вот этот эффект мне нравится 🙂
        Еще клиниковский карандаш(реклама с желе), 6 номер, холодно-розовый. Мне нравится, как он на губах смотрится. Текстура приятная. Он у меня в фаворитах оказался. Увлажняет, очень комфортный!
        А еще я купила YSL Gloss Volupte, тоже 6 номер. Приятный, но шанель делает мои губы как-то лучше.
        И мне очень нравятся оттеночные бальзамы МАК. Их можно достаточно легко нанести пальцем, плюс дают хорошее увлажнение и уход губам. Пять штук в наличии.
        Это то, что у меня есть из легких текстур)))

    • Ya-z-va

      boy — да, мое все пока. и у долчегаббанов прекрасный бесцветный блеск в итальянском лете. с клиниками у меня вообще не сложилось — не нравится на губах((( бальзамы mac — дададада

      • Liss

        Яна, а маковский блески как вам? кремшины и plushglass. первые очень легкие есть оттенки (у меня лимитка лавандовый) и на губах смотрятся хорошо, а вторые… если не принимать во внимание ужасную отдушку, которая выветривается, есть пара очень натуральных оттенков, эффект влажных губ.

  9. Val

    А я (из новенького) сейчас прусь от Cleo de peau. Есть у них такой щелкательно-крутящийся стик:) Touche derouge extra silky lipstick. Легкая текстура и с микроискрами, которые остаются на губах, эффект особый.

  10. christian354

    я у нас ее еще 1 июля тестила..странно как-то.обычно к нам продукты наоборот с опозданием приходят.

  11. christian354

    и флакон жуткий имхо.золотой вариант лучше смотрится.

    • Ya-z-va

      christian354, я не поняла — вам не понравилось средство? Или понравилось?)) что касается дат, то пост вывешен 24 мая, если не ошибаюсь))


Добавить комментарий Отменить ответ