Астро-красота 30.05 — 5.06

mystic-food-astrology-1
Наш астролог  только что побеседовал со звездами. «Сияете?»- «Сияем», ну и все в таком духе. Вывешиваю результаты его переговоров и иду к холодильнику. Редко когда удается получить такую индульгенцию…

«Неделя ожидается неплохая, хотя и не без причуд. К ним в первую очередь можно отнести повышенную сентиментальность и связанную с ней тягу к чрезмерно красивым жестам. Сейчас многие из вас легко могут, например, подарить подруге то, о чем давно мечтали сами. После чего долго переживать и даже завидовать. Или, скажем, сделать столь щедрое благотворительное пожертвование, что дальше станет не очень понятно, а на что же, собственно, теперь жить. В общем, любовь к ближним – это, конечно, чудесно, но постарайтесь ограничить приступы этой любви разумными рамками, чтобы не навредить собственным интересам.

Если допустить, что прогнозы синоптиков так же точны, как и наши:), то неделя, похоже, ожидается жаркая. Так вот, не увлекайтесь мороженым и ледяными напитками: зубы, полость рта и горло будут сейчас довольно уязвимы. Зато с точки зрения еды все очень даже приятно: сейчас можно позволить себе погурманствовать без всякого риска для фигуры. Впрочем, к этой теме мы еще вернемся чуть ниже.

Понедельник и вторник – хорошие дни. Вы можете позволить себе быть оригинальными, благо интуиция поможет очень точно определить границы, за которыми оригинальность становится чрезмерной и легко превращается в нечто смешное и диковатое. Да и вообще интуиция в эти дни обещает работать безукоризненно. Этот период подходит для активных процедур на лице (только  губы лучше не трогать), шее и груди. Самый серьезный минус – опасность вспышек гнева и ревности. Причем, скорее всего, беспочвенных. Возможно, зная об этом заранее, вы все-таки сможете лучше контролировать эмоции.

Среда – самый неудачный день. Луна вступает в соединение с Солнцем – аспект сложный и противоречивый. Возможны перепады настроения, метания между диаметрально противоположными желаниями. На метафорическом уровне можно говорить об «иссушении» эмоций и преобладании рассудка над чувствами, а на самом что ни на есть физическом – об обезвоживании и необходимости увлажнения. И это далеко не все неприятности. В среду на пушечный выстрел нельзя подходить к гадалкам, экстрасенсам и вообще любым деятелям, связанным с мистикой и оккультизмом – вред от таких контактов будет огромным, и последствия придется расхлебывать годами. Кроме того, со среды и до самого конца недели возможны ошибки в выборе ароматов. Вам могут нравиться те, которые не вызовут особого восторга у окружающих. Ну и чем бы еще нас напугать напоследок? Ах да – от спиртного тоже лучше отказаться.

Четверг уже значительно лучше. Можете попробовать одну любопытную процедуру. С утра или хотя бы до полудня, но в любом случае натощак сядьте с закрытыми глазами и устройте мысленный парад продуктов, которыми обычно питаетесь, последовательно представляя их себе. Если какая-то из этих мысленных картинок вдруг вызовет тошноту или дискомфорт в животе – это верный знак того, что данный продукт вам вреден, и от него следует отказаться.

Пятница – хороший день, при условии, что вы будете достаточно энергичны. Звезды сейчас готовы простить ошибки, но категорически не приемлют пассивности и бездействия. Как это можно интерпретировать в сфере красоты – решите, пожалуйста, сами. Со своей стороны готов продолжить тему еды: пятница – по-настоящему гурманский день, когда стоит себя побаловать чем-то вкусным и изысканным. А еще пятница очень хороша для похода в баню или сауну – и польза, и удовольствие гарантированы.

Квадрат Луны и трин Солнца с Сатурном в субботу могут свести на нет любые достижения парикмахерского и косметического искусства. Окружающие будут видеть вас именно такими, какие вы есть, а не такими, какими вы хотели бы казаться. Само по себе это вовсе не страшно, поскольку я не устану напоминать, что все вы прекрасны по определению. Но есть одна проблема: суббота – день энергетического спада, когда возможны меланхолия, сонливость и анемичность. В общем, пожалуй, было бы разумнее провести этот день если и не в одиночестве, то в узком кругу самых близких людей. Зато у субботы есть и свой плюс. Сейчас могут чудесным образом найтись давние пропажи. Причем это касается не только вещей, которые вы считаете потерянными, но и людей, которых вы очень давно не видели, но хотели бы повидать.

В воскресенье мимолетный субботний негатив будет успешно преодолен. Вы вновь будете полны сил и желаний. Пожалуй, иногда даже чрезмерных: с точки зрения слишком широких жестов, о которых я предупреждал в начале, воскресенье – один из самых рискованных дней. Впрочем, утешает то, что хотя бы краткое, но очень полновесное удовольствие от своих сегодняшних деяний вы точно получите. А закончим темой еды, которая на сей раз неожиданно оказалась ключевой. В воскресенье категорически нельзя голодать. И если вы сидите на какой-то строгой диете, то, пожалуйста, «привстаньте» с нее хотя бы на день – иначе вы просто сильно навредите своему здоровью. Удачи и до следующего прогноза.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. Fierce and Cute

    наконец-то, а я уж волновалась. мне, между прочим, на процедуру записываться, а я не знала, что звезды скажут — уже понедельник почти, а я сижу нераспланированная.

    спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ