Продукт дня: белая икорная сыворотка для глаз La Prairie

La-Prairie-White-Caviar-Eye-serum
О серии White Caviar от La Prairie я была наслышана — во многом благодаря отделу рекламы у меня на работе, который приходил и ныл «ну поставь новость, поставь новость». Продуктов бренд при этом не присылал и вообще напрямую не работал в то время. Я, конечно, новости ставила (я хорошая девочка =)), но попробовать La Prairie когда-нибудь мечталось. Вы знаете, когда косметика стоит как уже не раз поминавшийся у нас тут чугунный мост (будем считать несчастный мост нашим мини-мемом), вас терзают сладкие ожидания чего-то… эдакого.

Ну и как же приятно, когда в результате La Prairie предложил попробовать их продукты — для блога (а по работе они по-прежнему со мной не работают, это даже забавно! =). На тестирование они предложили свою сыворотку для кожи вокруг глаз из белой икорной линии. Вот такая у нее баночка:

La-Prairie-White-Caviar-Eye-serumСтоит это чудо, которое обещает осветлить кожу под глазами, повысить ее эластичность, увлажнить и зарядить энергией, 9900 рублей.

И — ну что ж поделать, хотя и сердце замирает от таких признаний — либо я еще слишком молода, либо этот «чугунный мост» не для меня. Ну или только частично для меня.

Но обо всем по порядку. Высококонцентрированная сыворотка призвана бороться с возрастными изменениями кожи: пигментными пятнами, неровным тоном, потерей упругости, появлением морщин или морщинок, обезвоживанием и потерей сияния. Вообще система из крема и двух сывороток линии обещает отодвинуть появление новых признаков старения.

В составе и сердце формулы — экстракт золотистой королевской икры, который отвечает за лифтинг и увлажнение.

Если конкретнее, то сыворотка для глаз обещает:

  • Отбеливать и осветлять. Для этого в ней есть осветляющий отбеливающий комплекс, витамин С и разные экстракты против неровного тона кожи, а также кофеин.
  • Укреплять и повышать эластичность. Тут как раз в игру вступает питающий экстракт икры, противоморщинные пептиды (работают против мимических морщин), молекулярный фактор обновления (что он делает — много страшных слов, не будем вдаваться), уплотнитель от «гусиных лапок» и еще один антивозрастной пептидный комплекс.
  • Увлажнять и защищать. Тут у нас антиоксиданты, увлажняющие компоненты, белые цветы, заряжающие клетки энергией, а также некий клеточный комплекс La Prairie.

Сыворотка применяется под крем утром и/или вечером.

Осчастливленная такой бутылочкой, я бросилась применять сыворотку на свои глаза. Их проблемами в то время были: темные круги по утрам, сеточка морщинок от обезвоженности, три-четыре мимические морщинки на каждом глазе, легкая припухлость по утрам (хотя кто-то может и сказал бы, что никакой припухлости нет).

Что сыворотка в итоге сделала?

Моментально — за три дня — помогла избавиться от мелких морщинок обезвоженности в этой зоне. Я даже слегка офигела (извиняюсь, извиняюсь за сленг, но не могу иначе выразить мысль!) от такого быстрого результата.

К сожалению, за два месяца дальнейшего постоянного использования (мне очень-очень понравилась ее текстура, я прямо шла в ванную и думала «Сейчас я нанесу эту штучку от La Prairie) никаких больше подвижек не произошло. Мои темные круги при мне (мне кажется, с ними не способен справиться никакой крем, ибо я много сплю в последнее время, а им все равно), мои мимические морщинки при мне.

Но вот увлажнение и правда шикарнейшее. Даже сейчас, когда я перестала пользоваться La Prairie, в зоне вокруг глаз проблем с увлажнением не наблюдается.

И для порядка отметим пункты сияние и осветление. От того, что кожа увлажнилась на столько, на сколько ей было нужно, она, конечно, стала лучше отражать свет.

И еще раз скажу про текстуру — она чудесная, легкая, жидкая, как и положено сыворотке, но не настолько, чтобы утечь в ненужном направлении, хорошо и быстро впитывается. Однажды в порядке эксперимента я нанесла сыворотку маме после того, как у нее пошла аллергическая реакция на другой антивозрастной крем и, соответственно, все глаза покраснели — то есть ситуация была, прямо скажем, опасная 🙂 — сыворотка прекрасно себя показала, не вызвав никаких дополнительных раздражений, успокоив и увлажнив кожу.

Будут ли на более возрастной коже изменения от сыворотки более заметны, чем у меня — мне самой интересно.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я пока решила анти-возрастные средства не брать. Пока что (ура!) они выраженный эффект не дают, ибо не тот еще возраст, чтобы анти. Негативные отзывы на основании этого писать морально тяжело. Вдруг кому-то помогло бы, а так осадочек останется. Как с этой клиниковской — я их за 3ступеньку нежно люблю и за Чабби, но от лазерной сыворотки толку чуть больше, чем ноль. Очень некомфортно было про это писать, но не врать же…

    Понравилось про чугунный мост =)

  2. time4beauty

    Попроси присылать деньгами;) Или чугуном

  3. Мангуста

    А эта сыворотка без крема наносится? Смущают меня такие названия и сбивают с толку. 😕


Добавить комментарий Отменить ответ