Cтало известно: Aveda размножается!

salon06_04_11-1
В начале июля в Москве открывается второй салон Аveda. В понятном всем — и дорогом сердцам многих —  TЦ «Европейский».  На этот раз на базе салонов красоты Профиль Professional. Сохранит ли он очарование Mahash, пока, конечно, непонятно — в любом случае это будет все равно другое место, с другим ритмом, темпом и темпераментом. На мой взгляд, Mahash — это day spa в лучшем своем воплощении, а Aveda в «Европейском» должна стать чем-то вроде оазиса в шелухе шопинга. Хотя все во мне протестует против слова «оазис» :)).

Интерьер обещан вот такой — светлый и необременительный:

Пока непонятно также, будут ли там все ритуалы Aveda или только какие-нибудь экспресс-избранные. Обещано, что изыски вроде обязательного массажа плеч во время мойки головы оставят, и излишества вроде выбора аромата — тоже. Так что те, кто обладает способностью засыпать на окрашивании волос, останутся довольны. (Возможно, они будут первыми, кому удалось уснуть в «Европейском» :).

Зато понятно, что добраться до этого места будет явно проще. И заодно тем, кто особенно просветится и полюбит себя (а именно в этом, как мне кажется, заключается ноу-хау Aveda, а вовсе не в уникальных красках-текстурах-составах), на обратном пути можно будет с пользой навестить Topshop, что можно  тоже считать бьюти-терапевтическим актом.

Хотя и с известной натяжкой, да.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



2 комментариев

Добавить
  1. Chianna

    This posting kkncoed my socks off


Добавить комментарий Отменить ответ