Астро-красота 6.06-12.06

Universum2-1
Здравствуйте! После месяца с небольшим упорных тренировок, я, ваш покорный астролог YZ, кажется, сумел заслужить такое доверие Яны и Юли, что получил возможность вывешивать свои прогнозы самостоятельно. Признаюсь, я польщен, взволнован и немножко напуган. Все-таки девичий блог о красоте — это такая территория, куда мужская нога ступает редко и нетвердо. Обещаю без нужды не топтаться, не совать нос, куда не положено, ну и по возможности быть максимально полезным. А теперь к делу.

Неделя предстоит довольно насыщенная и разнообразная. Но есть и общие тенденции, причем вполне очевидные. Их представляет квадратура Венеры с Нептуном, которая сохранится все семь дней, — аспект, к сожалению, не самый благоприятный. Одно из его возможных следствий – увлечение алкоголем и любыми другими средствами «расширения сознания» и ухода от реальности. Пожалуйста, не увлекайтесь. Не то, чтобы вам стало от этого плохо, скорее наоборот, вам станет очень даже хорошо, но в этом-то, сами понимаете, и есть опасность. Кроме того, вы можете натворить массу такого, о чем очень пожалеете, едва только снова обретете способность трезво мыслить. Еще одна неприятная особенность аспекта – большой соблазн с головой уйти в мистику. Кстати, на этом пути возможны даже кое-какие успехи. Но более вероятен, мне кажется, другой сценарий: наткнуться на проходимцев, которые постараются запудрить вам мозги и выкачать из вас как можно больше денег. А деньгам сейчас можно найти куда как более удачно применение: неделя очень хороша для покупок, особенно ее начало и конец.

Говоря непосредственно о красоте, замечу, что агрессивное воздействие на тело и лицо сейчас не очень приветствуется, и если нет особых показаний, то от активных процедур и тем более операций лучше воздержаться. Зато в плане макияжа, маникюра, стрижек, укладок и окраски волос практически нет никаких ограничений – творите!

Понедельник и вторник – очень хорошие дни. Вы будете испытывать постоянную потребность в признании, восхищении, любви и комплиментах. А целый букет удачных аспектов Солнца и Луны позаботится о том, чтобы вы все это заслужили и получили. Также оба дня удачны для шопинга. Причем – интересная деталь! – даже объективные финансовые трудности могут оказаться легко преодолимы. В эти дни велики шансы неожиданно получить дополнительный доход, вспомнить о давно забытой заначке или умело воспользоваться внезапной щедростью партнера. Кроме того в ночь на понедельник возможны вещие сны – о которых, как обычно, лучше не рассказывать, если вы хотите, чтобы они сбылись.

Средадень довольно рискованный. Вам может быть трудно контролировать свои чувства и эмоции, очень уж они будут сильны. С одной стороны, я не позавидую тому, кто попробует сейчас помешать исполнению ваших желаний. А с другой, вы можете и сами себе не очень позавидовать, когда добьетесь желаемого. Дело в том, что эмоции сейчас могут завести… м-мм… не совсем туда, куда стоило бы двигаться. И кстати, в этот день велика еще и вероятность забеременеть, даже если вы вовсе ничего такого не планировали. В общем, я вас предупредил.

Четверг в целом неплох, хотя отношения с противоположным полом могут складываться довольно напряженно. Причем скорее по вашей инициативе – очень уж велико будет желание добиться успеха, играя в мужские игры или по мужским правилам. В сфере красоты в такой день, сами понимаете, царит unisex-style, а особая рекомендация только одна: сейчас лучше отказаться от плавания, долгих ванн, да и вообще свести водные процедуры к разумному гигиеническому минимуму.

В пятницу следует поберечь грудь и шею, которые могут быть уязвимы. Зато не следует поддаваться приступам уныния и желанию наплевать на все, включая и то, как вы выглядите. Это все Луна, точнее – ее квадрат с Плутоном и оппозиция с Ураном. К счастью, Луна движется по небу очень проворно, и весь этот негатив пройдет очень скоро. Буквально завтра.

А вот уже и прошел! И суббота – очень приятный день. Особенно, если провести его в компании родственников, членов своей семьи. Между прочим, к красоте это имеет самое прямое отношение: сегодня в бабушкином сундуке или мамином шкафу могут быть сделаны потрясающие открытия. Как и понедельник со вторником, суббота очень хороша для шопинга и даже не только для него. Сейчас, например, можно с выгодой продать или очень удачно обменять что-то из того, что вам оказалось не нужно. А еще можно наверстать упущенные в четверг водные процедуры. И даже нужно — они окажутся исключительно приятны и полезны. Вот только если соберетесь в баню, то лучше предпочесть хамам или русскую парную, а не сауну.

Воскресенье во многом напоминает среду по степени интенсивности и необузданности чувств. Причем в этой необузданности будет присутствовать выраженный сексуальный оттенок. Результаты, конечно, зависят от вас, но скажу так: если в этот день вы начнете гоняться за удовольствиями, то убежать от вас они не смогут. Но лучше бы проявить некоторую разборчивость – ну, хотя бы в еде, поскольку опасность переедания сейчас довольно велика. И еще: день в принципе не благоприятен для обращения с режущими предметами. Не вздумайте сами стричь ногти, а если решитесь пойти в салон – то только к мастерам, в которых абсолютно уверены. Удачи и до следующего прогноза!

P.S. Кстати, картинку я сам для вас сделал. Воскресенье было благоприятно для кройки и шитья.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ