Новинка: пополнение мужской линии Сlinique

Clinique-for-men-2
Также осенью будет пополнение в мужской линии Clinique — в сентябре выйдет гель-антистресс для кожи вокруг глаз с охлаждающим эффектом Skin Supplies For Men Anti-Fatigue Cooling Eye Gel.

Я, кстати, горжусь тем, что недавно уговорила мужа пользоваться кремом для лица — в процессе убеждения не последнюю роль сыграла приятная текстура увлажняющего крема из этой линейки. Может быть, и для глаз захочет попробовать? Кто его знает (но место в ванной комнате уже давно мною все занято =)).

Гель обещает освежать, снимать усталость и устранять отечность — в общем, все как всегда. Полагаю, его отличие от женских версий только в том, что упаковка серенькая.

У геля будет шариковый аппликатор (что всегда довольно приятно) из медицинской нержавеющей стали.

В составе: для успокоения кожи — аментофлавон и экстракт хмеля; для снятия отечности — кофеин; против темных кругов — экстракт дрожжей.

Стоить новинка будет 1600 рублей (что, кстати, совсем недетская цена для такой штуки! Возможно, это сделано специально — чтобы мужчина, уж купив, хотя бы из жадности им пользовался? =)).





17 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    Хм, чегой-то его для мужчин предназначили…а мне нельзя пользоваться?!

  2. Roman Medny

    я ролики не люблю. один раз у меня был и из недостатков:
    1. сомнительная гигиеничность
    2. непредсказуемая дозировка
    3. все равно потом пальчиками нужно все это вбивать, т.к. средство в ролике жидкое

    да и вообще у клиника мужская линия так себе. цена при этом завышена. тоники по составу 1 в 1 с основной линией, но стоят на 300 рублей дороже. непонятно, в общем…

    • Мангуста

      У меня как раз был (и есть) женский аналог этого ролика. Он очень аккуратно и понемногу выдает средство, поэтому его вбивать не приходится. Хорошее sos-средство.

    • Yulia

      про цену на продукты текущие не помню — но вот на новинку 1600 — это по-моему перебор…
      а мужу нравится крем из этой линейки. Правда, sisley мужской он оценил больше 🙂

    • bingom

      если он по составу и диаметру шарика такой же, как женский то:

      -не придется ничего вбивать, средство будет впитываться практически мгновенно (при этом в составе женского нет этилового спирта, а в мужской они запросто могут его запихнуть);

      -дозирование, как уже выше заметили, у него вполне себе предсказуемое, ролик у женского варианта продуман;

      — гигиеничность вам обеспечат нормальные консерванты 🙂

      Но вот анонсируемая цена меня сразила на повал. Женский аналог этой штуки обошелся мне в Лондоне что-то 15 или 17 фунтов. Т.е. даже не тысячу рублей. ИМХО, если надумаете брать, то не в России и странах СНГ.

      • Ya-z-va

        Жить в россии и странах снг вообще не самый бюджетный вариант. Если бы это распространялось только на косметику, с этим еще можно было бы бороться(((


Добавить комментарий Отменить ответ