Астро-красота 13.06-19.06

Universum2-1
Здравствуйте. Не хочу выдавать желаемое за действительное, но, похоже, звезды неплохо осведомлены об устройстве нашей, человеческой жизни. В частности, о том, что с наступлением лета очень хочется в отпуск. Это все к тому, что отправиться в интересное путешествие – пожалуй, лучшее, что можно сделать на предстоящей неделе: польза и удовольствие от поездки вам практически гарантированы.

Еще на наступающей неделе лучше не слишком налегать на мясные блюда. Зато рыба  приветствуется в любых видах и количествах. Как и сыроядение, кстати. И если вы уверены в качестве продуктов, то японская кухня – конечно, оптимальный вариант. Есть и несколько соображений, непосредственно связанных с красотой. Благоприятные аспекты Юпитера и Сатурна позволяют предположить, что особое восхищение на неделе могут вызывать ноги, бедра и ягодицы. А потому ваш астролог, затаив дыхание, будет надеяться на Неделю Мини-Юбок в планетарном масштабе. И второе, уже более серьезное замечание. Со среды покровительница красоты Венера вступает в трин с Сатурном. Это очень хороший аспект, но нужно помнить, что Сатурн – ревностный сторонник правильных пропорций и гармоний, проверенных временем. И стилем недели (во всяком случае, второй ее половины) безусловно, следует считать классику. Только не скучную и не чрезмерно серьезную – Венера (как и Солнце) все-таки сейчас в Близнецах, и легкость, воздушность, игра, присущие этому знаку, будут очень кстати. Ну а теперь – к прогнозу.

Понедельник – день в целом неплохой. Правда, в зеркале вы можете видеть не совсем то, что вам бы хотелось, но вполне вероятно, что окружающие как раз будут от вас в восторге. Интрига дня – в абсолютно непредсказуемых всплесках эмоций и чувств. С одной стороны, это, конечно, чревато бурными ссорами (впрочем, и примирения после них, как водится, могут оказаться не менее бурными). Зато с другой, сейчас, например, вполне возможен такой уникальный природный феномен как любовь с первого взгляда.

Вторник – исключительно хороший день, чтобы позаботиться о себе. Причем, чем более серьезной и вдумчивой будет эта забота — тем лучше. Скажем, лечебная косметика сейчас способна творить все те чудеса, про которые написано в аннотациях к ней, а здоровое питание не только поможет похудеть, но окажется еще и вкусным! Но не обошлось и без минусов. Помните, на прошлой неделе я писал про зловредный квадрат Венеры с Нептуном, из-за которого лучше отказаться от алкоголя и мистических изысканий? Так вот, вторник – последний день действия этого аспекта, когда влияние его должно уже вроде бы ослабнуть. Но не тут-то было! В точности такой же квадрат с Нептуном образует во вторник еще и Луна. А когда две главных олицетворительницы женского начала формируют один и тот же скверный аспект – это уже очень серьезно. В общем, никакого спиртного, наркотиков, а также кофейной гущи, башмачков за ворота, магии, сенсорики и прочих потустороннестей.

Среда хороша для начала важных и серьезных долгосрочных проектов. Прежде всего это, конечно, касается бизнеса. Но если вы ощущаете потребность серьезных изменений в собственной внешности и подготовили детальный план таких изменений, то приступить к его реализации стоит именно сегодня. Из предостережений – как бы это ни противоречило научным взглядам на здоровье и красоту, лучше ограничить употребление воды и вообще любых жидкостей. Иначе можно ожидать в лучшем случае отечность, в худшем — отравления и сбои в работе почек.

Четверг умеренно неблагоприятен. Довольно напряженно могут складываться отношения с противоположным полом. Кстати, одна из возможных причин – ваша чрезмерная требовательность или, напротив, заботливость, что, с точки зрения звезд – практически одно и то же.

Пятница – день чистоты и отказа от вредных привычек. Полезно посидеть на диете, попробовать любые средства и процедуры, связанные с очищением. В украшениях приветствуется серебро, в одежде – голубые и серебристые тона.

Зато суббота – полная противоположность пятнице. В этот день женская энергия выходит из-под контроля. Сегодня вы в силах осуществить практически любые свои желания. К сожалению, желания эти почти наверняка окажутся сумасбродными, но уж удовольствие вы определенно получите. Для вящей ясности добавлю: в субботу велика, помимо всего прочего, вероятность абсолютно случайных сексуальных контактов.

Воскресенье – день классики в чистом виде: трин с Сатурном кроме Венеры образует еще и Луна. Это наилучший день для знакомства с родителями своего избранника – впечатление вы произведете просто неизгладимое. Ну а если такое знакомство на повестке пока (или уже) не стоит, то просто получите удовольствие от сдержанного, но чрезвычайно гармоничного дня. А еще воскресенье идеально подходит для бани и массажа. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Я как раз в пятницу еду в Москву, а прогноз такой удачный: «отправиться в интересное путешествие – пожалуй, лучшее, что можно сделать на предстоящей неделе: польза и удовольствие от поездки вам практически гарантированы». Фуух, легче на душе стало 🙂 Спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ