Прикольная коса: видео

Philips для спецпроекта на ELLE.ru снял (ну вернее, мы, конечно для них сняли) интересные ролики про укладки. Этот посвящен косам.





12 комментариев

Добавить
  1. bingom

    я все время путаю, кто из вас двоих — жена астролога. Но телепатией вас явно мироздание не обделило 🙂 Я как раз искала инструкции по плетению кос! Сегодня ночью засыпала с мыслью (не в последнюю очередь, после просмотра видео Романа Медного, где он с «рулем» на голове), что надо уже научиться это делать нормально.

    Спасибо!

    • Yulia

      В этом деле главное — начать! ) Конечно, именно такую косу непросто будет заплести, но почему бы не попробовать? )

      • bingom

        вот я пока училась плести этот вариант (так и не осилила, увы), научилась просто французкую косу плести нормально в два ряда. Там барышни правильно ниже пишут — руки должны быть гутаперчивые просто))

  2. kia_rina

    Обожаю эти воздушные косы, но ролик скорее сюжетный, нежели конструктивный, суть вроде поняла, но не так уж наглядно. В любом случае спасибо, найти бы подопытных….

  3. wampirusya

    Я мужа так заплетала, только пробор был прямой, и хвост в обычную косу заплетался, а не в колосок :)) Там еще хитрость есть — чтобы такие францусзкие косы получились, нужно плести ее «наружу».

  4. wampirusya

    Не поняла, мой комментарий не опубликовался?

  5. Olga Osipova

    Очень красиво: и пическа, и как снято. Но приходится в очередной раз убеждаться, что мне с моей косой-до-пояса, так и ходить незаплетенной. Вроде все понятно, но как суметь руки так изогнуть?!

  6. Яна

    вот спасибо!)) теперь я окончательно расхотела короткую прическу

  7. Beautys-doom

    м…Наверное, для девушек, у которых целая проблема «шо ж такого сделать с волосами до пят, а то так мешают», это незаменимый способ. Но для тех, у кого три волосины в шесть рядов (позвольте представиться;) идея сначала подудить волос щипцами, а потом заломить их в косы, чтобы получить довольно-таки спорный look (косы на голове всё-таки хороши только одноврменно ярким и изысканным барышням, при этом чем моложе — тем лучше, иначе бабко-с-халой выйдет)
    А боковую эту красоту заплести без помощи мастера, боюсь, вообще ирреально.

    В контексте же общего образования было очень полезно, спасибо!

    • wampirusya

      Это факт, для того, чтобы такие косы хорошо смотрелись — волос должно быть много (не обязательно до пят, просто достаточно густые). Хотя тот приемчик с вытягиванием прядей по идее придаст объем и не очень густым волосам.

  8. Beautys-doom

    под-уБить, конечно, там было — умудрилась опечататься в самом нелитературном слове:)


Добавить комментарий Отменить ответ