Астро-красота 20.06-26.06

astro-fit
20.06 – 26.06

Здравствуйте. Нас ожидает насыщенная, активная и не самая простая неделя. Все основные планеты практически каждый день образуют по несколько сильных аспектов (такое случается совсем не всегда). Аспекты эти иногда хорошие, а иногда и не очень, но все они будут активно бороться за власть над нами, перетягивая одеяло на себя. Так что сейчас особенно важно определиться с общими тенденциями и примерно понять свой образ действий. Поэтому прогноз получится не совсем обычный. Придется максимум внимания уделить именно общим характеристикам недели, а уж конкретно по дням пройдемся совсем коротко.

Во-первых, всю неделю будет очень слаб Меркурий. Нет-нет, он сейчас не ретроградный (про козни ретроградного Меркурия Beautyinsider, кажется, писал еще до моего тут появления, и вообще о нем почему-то все особенно наслышаны), просто ему крепко не повезло с аспектами на протяжении недели. Что это значит? Что общение и интеллектуальная активность сейчас могут происходить с заметным скрипом и не приносить желаемых результатов. Дипломатам и коммерсантам вообще лучше уйти в отпуск – даже если за свой счет. А переводя разговор в сферу красоты и здоровья, посоветую бережнее относиться к пальцам, ладоням, губам и полости рта.

Во-вторых, некоторые аспекты Нептуна и Плутона намекают вот на какую интересную особенность. Всю неделю вас могут одолевать весьма экстравагантные желания и фантазии. То есть, «экстравагантные» — это еще мягко сказано. От примеров воздержусь, скажу только, что эти самые фантазии и желания, приходя вам в голову, могут легко вгонять вас в краску. Поэтому на румянах, пожалуй, можно сэкономить. А если серьезно, то гоните вы эти причуды куда подальше. Лучший способ борьбы с ними – физическая активность, которая плавно переводит нас к следующему пункту.

Итак, в-третьих, Марс, не в пример Меркурию, почти всю неделю будет очень хорош. И не надо думать, что это сугубо мальчиковая планета, и девушкам ждать от нее ничего хорошего не приходится. Вовсе нет! Марс – планета энергии и активности. Так вот, физическая активность сейчас поможет и компенсировать некоторые интеллектуальные (меркурианские) затруднения, и – простите за мудреное слово – сублимировать энергию, вызванную к жизни причудливыми фантазиями. В общем, даешь тренажеры, аэробику и бег трусцой – чем быстрее трусца, тем лучше. Тот же Марс приветствует и активное воздействие на организм: любые процедуры, особенно связанные с использованием техники, будь то новейший лазер или банальный эпилятор, пойдут просто «на ура».

В-четвертых, еще один интересный момент. Велик шанс, что на этой неделе вы получите некую весьма деликатную информацию. Это с равным успехом могут быть и чьи-то сердечные тайны, и служебные данные под грифом «секретно». Причем  вовсе не факт, что это произойдет совсем уж случайно: ваше любопытство сейчас очень и очень сильно и может толкать вас на смелые изыскания. Так вот, полученная информация будет вас прямо-таки распирать, но вы уж потрудитесь держать себя в руках. Недели через полторы-две станет ясно, нужно ли разглашать то, что вы знаете, и если да, то кому и как. А до тех пор придется потерпеть.

В-пятых, и на сей раз исключительно про красоту. Неделя идеальна для ароматов: они будут звучать на вас просто волшебно и раскрываться самым неожиданным, но непременно наилучшим образом. Единственный минус: ароматы могут быть не очень стойки, поэтому лучше всегда иметь их при себе.

И, наконец, в-шестых, и про все оставшееся сразу. Неделя не приемлет лени, пассивности и рутины. Даже оставаясь дома в одиночестве, найдите что-то лучшее, чем диван и телевизор (или пустой треп в социальных сетях).  После среды не стоит затевать перемены, начинать новые дела или отправляться в дальние поездки. Все, счастливо, марсианским галопом переходим к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник умеренно благоприятны. Особенно, если удастся сдерживать собственные капризы. В понедельник возможны вещие сны, вторник – лучший за всю неделю день для шопинга.

Среда нейтральна, но благоприятствует поездкам и авантюрам с умеренной долей риска. Хороши любые водные процедуры и использование холода: криотерапия, ледяные компрессы и что там еще бывает. В среду же Венера покидает сферу влияния Сатурна, и классика, провозглашенная стилем прошлой недели, может быть легко заменена чем-то более смелым.

Четверг и пятница – очень неблагоприятные дни. Стоит отказаться от поездок, выходов в свет, посвятить себя домашним хлопотам и вообще довольствоваться минимумом. В пятницу, кстати, желательно поменьше пить, а также воздержаться от секса и мясной пищи (не знаю уж, что из вышеперечисленного вас больше расстроит).

Суббота уже существенно лучше. Между прочим, это день пика мужской энергии – и сексуальной в  том числе. И взять реванш за пятницу не только можно, но и нужно. Зато в этот день не стоит стричься, а также делать маникюр и педикюр. И еще в субботу нельзя вступать в противоречия с законом. Будьте осторожнее за рулем, а если уж не получится – то ласковее с представителями ГИБДД.

Воскресенье и вовсе благоприятно. Почти во всех отношениях, но если говорит о красоте, то тема дня – очищение. Удачи, и до следующего прогноза.





2 комментариев

Добавить
  1. Катя

    Большое спасибо! Я подсела на эти прогнозы. Каждое моё утро начинается с этой странички! Жизни без них уже не представляю 🙂

    • Ya-z-va

      и не представляйте! наш астролог дурного не посоветует, я вам как его законная супруга говорю))))


Добавить комментарий Отменить ответ