Новости: осенняя коллекция Essence — I love

essence_iLove_ES_Base
Бренд Essence, кто не знает, — это из разряда веселеньких, дешевеньких и для детей. С недавних пор они решили активизироваться в плане пиара и даже устроили презентацию своих продуктов, рассказали, что также выпускают коллекции, ориентируясь не только на тренды с фэшн-шоу, но и на тренды в тинейджерской среде. Серьезный нерусский мужчина, ответственный за продажи в том числе на нашем рынке, серьезно вещал, что они стремятся к частым обновлениям, так как хорошо знают свою аудиторию, поэтому примерно за 2 года у них меняется большая часть ассортимента.

Помимо декоративной косметики, у Essence имеются всяческие аксессуары за смешные деньги (за точилкой например, можно к ним зайти) и уход, не самые плохие лаки и достаточно жуткие наклейки для ногтей — все, что волнует девочек лет в 10, наверное?

Но вернемся к топику. Осенняя коллекция бренда будет продаваться с августа под названием I love или в нашей версии «Обожаю».

В нее войдут:

— основа под тени I love stage (цвет 01 бежевый, цена 139 рублей),essence_iLove_ES_Base

— тени Quattro eyeshadow (оттенок 09 деним, 199 рублей),

essence_QuattroES09

— стойкие тени Stay All Day long lasting (оттенки 03 steel the show, 04 stars & stories и 06 rock chic, 149 рублей),

essence-stay-all-day— пудра-подводка для глаз и тени для век I love glam powder (оттенок 01 черный, 149 рублей),essence_ILoveGlam-PowderEyelin_opened

— жидкая подводка для глаз I love style liquid eyeliner (оттенок 01 черный, 129 рублей),

essence-liquid eyeliner— блестящий карандаш для глаз I love rock gloss eye pencil (оттенок 01 черный, 119 рублей),

essence-pencil

— тушь для ресниц, придающая обхем I love extreme volume mascara (01 черный, 149 рублей),essence_ILove_Mascara_opened

— блеск для губ On Top lipgloss (оттенки 01 dramatize и 02 glamorize, 129 рублей),

essence-on-top

— лак для ногтей Colour & Go nail polish (оттенки 08 ultimate pink, 76 hard to resist, 80 icy princess и 83 luxury secret, 64 рубля).

essence GWP_I_love_bagИ вот такая косметичка.

И у меня к вам вопрос? Вы покупаете дешевую косметику? Какую? Почему?





32 комментариев

Добавить
  1. pchelka217

    Юля, забавный вопрос в конце поста) Причины нужны, чтобы дорогую покупать — а для дешёвой и причин не надо)))
    А если серьёзно — я покупаю дешёвые лаки Golden rose, уход для тела-рук отечественный. Просто потому, что меня всё устраивает.

  2. Electrohexe

    Нечасто, но покупаю.
    Лаки Golden rose — потому что правда крутые, чтобы пользоваться ими наравне с профом, из декоративки могу что-то купить, чтобы попробовать цвет, так когда-то купленные наибюджетнейшие тени Catrice оказались ровно тем, что я давно искала, кремы для рук-ног-тела, скрабы — потому что пока я нетребовательна в этом вопросе, меня может вполне устроить что-то самое простое.

  3. blueskyfrog

    От первого предложения челюсть упала, если честно.

  4. time4beauty

    Какой провокационный вопрос))))

    Покупаю, если средство очень нарвится, если есть какие-то особые оттенки, если вдруг надо купить определенное средство, а бюджет ограничен, покупаю поэкспериментировать с новыми оттенками, познакомитсья с маркой или просто под настроение.

    Вчера купила бюджетный лак, поктому что нужно накрасить ногти, а все мои лаки остались в другой стране, то есть дома.

    • Yulia

      Ну я вот тоже покупаю недорогие лаки, если цвета интересные, для тела и для рук, а вот по поводу тональный средств и ухода за лицом — полный стоп.

      • time4beauty

        ДЛя лица могу умывалку или тоник недорогую купить, демакияж. Пока что не заметила огромной разницы с люксовыми марками.

        • Yulia

          серьезную разницу для меня умывалки показали аптечные. ну и средства для снятия макияжа с глаз никак дешевые не идут, все раздражают глаза.

  5. Тушкан Мексиканский

    Да, покупаем. Вообще люблю посещать европейские драгсторы и им подобные магазины (это я просто еще до американскизх не добралась:)
    Развлекуха такая у меня:) Ну и вообще я просто бьюти-маньяк, и меня интересует косметика в целом, а не только конкретный ценовой диапазон (долго могу рассуждать на эту тему, но не буду)
    Если говорить про Essence, то да все девачковое и подростковое, но лаки вполне приличные, дешевые, и емкости небольшие, можно не ждать годами, пока засохнут или закончатся. Еще покрытие матовое мне понравилось. А вот подруге своей я регулярно возила полоски Essence для носа (от чОрных точек и т.п) Купила случайно, вспомнив про жалобы подруги, что ничего ей нос не чистит. После пробы подруга сказала, что это самые кошерные полоски для носа из всех опробованных, и я ей стала их привозить из каждой поездки в Германию. А тут недавно обнаружила, что их и в России стали продавать. Их тоже попробовали, и со слов все той же подруги кошерность завозимых в Россию не отличаются от тех, что я привозила:)

    • Yulia

      мне тоже понравилось в драгсторах ) я оставила там совсем немаленькую сумму денег )
      какая полезная инфа про полоски! мне они определенно нужны!
      лаки — да, в нейл_ру недавно видела кракелюры essence — красивые свотчи.

  6. Тушкан Мексиканский

    забыла кое-что уточнить: в европейских драгсторах вся эта дешевая косметика очень прилично расставлена и в ней можно спокойно рыться. В России же зачастую все так валяется: типа ну раз дешевая, то и пофих нам на покупателей, за такую цену пусть сами напрягаются. Ну или не знаю чем руководствуются мерчендайзеры. Хотя в больших Ашанах ниче так все стоит, но в сетях типа Рив Гош и т.п. к-то все уныло.
    А, и вы там в комменте написали про недорогие уходовые ср-ва для лица: я спокойно экспериментирую с тониками и умывалками и всякими там одноразовыми (и не только масками) Иногда и с кремами для глаз — хуже не становится. Недорогие кремы для лица, наверное, все-таки совсем редко покупаю, только если прям совсем зуд любопытства разобрал. А вот тональники мне подходят исключительно нелюксовые: Буржуа и Макс Фактор у меня в фаворитах. В смысле у меня с ними сложилось и рез-т радует. Единственный люксовый тональник ИСЛ мне подобрала визажист, и то, это было случайно, я и не собиралась тональник покупать, а просто согласилась поучаствовать в конкурсе ИдБ:) (о, кстати, а можно я вам на PR ИСЛ пожалуюсь: ну я к-то там приз в рез-те выиграла, а они мне его не отдают. Просто забыли. Один раз позвонили (после моего напоминания в ИдБ), сказали, что перезвонят и все вручат и опять молчание. Если еще и призы вытрясать — ну это как-то совсем неинтересно, и времени жалко, вот чесс слово)
    Ну и всякие ср-ва для тела, т.к. мне их надо в больших кол-вах я легко покупаю в масс-маркете.

    • Yulia

      у essence обычно неплохие стенды, в «подружке» по крайней мере достаточно аккуратно все, а в сети типа ИДБ и рив гош я оччченнь редко хожу.
      из недорого для лица — очень достойные тканевые маски Cettua.
      А буржуа и макс фактор, мне кажется, это все же уровнем цен чуть повыше? в районе 500 — а тут дешевле 200.

      Пиар YSL наверное не при чем? если конкурс проводил ИДБ?

  7. Тушкан Мексиканский

    А какие тогда градации (ценовые или как их обозвать?) можно использовать по отношению к косметике: дешевая, средняя и дальше??? Мейбеллин — дешевая? А ЛОреаль средняя ценовая категория? Просто интересно.
    У меня рядом с домом совсем маленькая Подружка — я там бабушке отечественные кремы закупаю, а то ни с каким Лореалем (а уж тем более Шанель-Диор и т.д.) меня на порог не пустят:) — что-то лежит ровно, что-то в куче. Именно декоративка чаще всего в куче. Но я в общем-то не капризная и любопытство всегда пересиливает, просто хотелось бы чтобы везде глаз радовался.

    ОФФ: ну вроде как ИСЛ как раз при чем, т.к. мой запрос был передан ИдБ в ИСЛ, и связывался со мной именно отдел PR ИСЛ (так представились) Ну ладно, это я так, поныла, не берите в голову, сама разберусь:)

    • Yulia

      лореаль, как меня кто-то учил :), это сегмент масс-тиж, то есть вроде масс, но довольно недешевый.
      для себя я наверное так разделяю: совсем недорогие — меньше 200, масс — от 200 до 600, нижний сегмент люкса — от 600 (ну у клиников например, что-то бывает за 700-800 рублей), дальше люкс.
      что касается конкурсов — нойте дальше, рекомендую как человек, полтора года занимавшийся рассылкой призов победителям конкурсов. нытье помогает 🙂 как минимум напомнить человеку о его обязанностях

      • Тушкан Мексиканский

        ну если до 200 руб, то тогда оставляю умывалки и тоники для лица, маски для него же, и ср-ва для тела: гели для душа, лосьоны, кремы для рук и ног. А вот скраб для ног по названием не то «природные рецепты», не то еще к-то рецепты, прикупленный в Ашане аж за 46 руб — фуфло (уж простите)
        А, и еще у немецокого драгстора dm есть своя марка Balea: приобрела там увлажняющую сыовротку с мочевиной за …не помню точную цену, но не больше 5 евро… Этой зимой эта сыворотка меня очень выручила.

  8. Robella

    Не люблю Эссенс. Плохие лаки, плохие тени. Больше ничего пробовать и не хочу.
    К дешевой косметике отношусь спокойно. Лаки Golden Rose, шампуни Зеленая Аптека, скрабы и глиняные маски — в основном масс не дороже 50 грн (около 240 руб)

  9. irinapepper

    А мне с лаками Essence везло) ничего так из лимитированных коллекций. И матовый бронзер у них неплох

  10. green-sunshade

    Лаки Essence мне не понравились, но недавно где-то видела хороший отзыв на их подводку. Но почему то не могу заставить себя купить у них что-то, хотя вообще более дорогим массом я пользуюсь (Max Factor, Rimmel). Умывалки и смывки для глаз тоже в массе покупаю, разницы с люксом нет. Средства для рук и тела не могу покупать в люксе, уж очень жадно)

  11. marmaka

    а мне нравится Эссенс. В свое время были и тени и загарная пудра и всяческие маски для ног — все очень даже неплохое за свою цену. Я стараюсь не делить косметику на дешевую и дорогую, а на эффективную и не очень

    • Yulia

      Это очень правильный подход! к сожалению, мне он не всегда дается ) я вижу красивую дорогую банку и ее красота застит мне глаза)))

  12. Марина

    А мне тоже эта марка нравится, подводка в два раза дешевле,чем у мейбелин, но таки в 10 раз лучше, у меня коричневая и фиолетавая, думаю пойду и еще парочку других цветов возьму. Кисть для растушевки теней, гораздо лучше чем у сигма, ну и лаки раз на раз не приходится, все зависит от цвета)))

  13. Fierce and Cute

    мне интересно пробовать все марки, в том числе и дешевые, и легче всего обходится знакомство с маркой через лаки, поэтому чаще всего их и покупаю. впрочем, могу купить и карандаш, и тушь, и блеск, и тени — если понравился дизайн, или название, или цвет, no big deal. еще покупаю недорогие гели для душа и кремы для ног, для тела все-таки не припомню ничего в категории «дешевле 200руб».

  14. Бабетта

    Вы до ужаса предвзятый и даже глупый человек.
    Вы,видимо,уже красились в 10 лет,ахах,ну конечно,незаурядная внешность,быстрое половое созревание.
    Я имею кучу дорогой и дешевой косметики,но дешевая ,в частности essence ,vivienne sabo,корейские марки ,типа tony moly, holika holika,etude house (o котшрых вы,человек с узчайшим кругозором,наверняка,не знаете),по дизайну гораздо краше пресловутой шанельки и диорчика.да и оттенки там более подходящие к моей аристократически белой коже.
    Еще удивительно как вы,такой пронизанныйс ног до головы стереотипами,человек,оказались в редакции таких известных сайтов!
    И кстати,аватарку советую поменять,а то как лохудра,ей богу.

    • ya-z-va

      Бабетта, позвольте поинтересоваться — а что вы со своей аристократической внешностью делаете в нашем блоге?:) Мы тут все лАхудры с кругозором размером с дверную щель, таинственным образом пробравшиеся в известные редакции. вам с нами должно быть неинтересно.

    • pchelka217

      Омг, ну вы даёте. Я думала, в бьюти-блоги не за этим ходят.

  15. Бабетта

    Извиняюсь,допустила ошибку,подумала о другом.не обольщайтесь,внешность у вас более чем заурядная

  16. ya-z-va

    Я носила лаки эссенсе пять лет назад. Такой серебряный металлик, держался намертво, смотрелся круто.


Добавить комментарий Отменить ответ