Новинка: Swiss line De-Puffing Eye Moisturizer

swiss line de-puffing eye moisturizer
На тестирование ко мне попал новый крем для глаз от Swiss line, который выйдет в продажу в августе. У меня лежит столько кремов для глаз, что я пока не знаю, когда черед дойдет до Swiss line, да и вообще, меня ооочень радует крем It’s Potent из новой линейки Benefit, не хочется пока от него отказываться. Поэтому пока — просто о том, что нас ждет, согласно официальной информации.

swiss line de-puffing eye moisturizerГель для глаз против отечности «Голубая лагуна» (De-Puffing Eye Moisturizer) обещает избавить, кстати, не только от припухлостей, но и от темных кругов под глазами. Ну и увлажнять, естественно. Для решения наших «глазных» проблем в креме применены технология нейтротрансмиттеров, экстракты растений и антиоксиданты.

Что такое нейространсмиттеры, цитирую: «Нейротрансмиттеры — вещества, передающие информацию между мозгом и кожей; стрессовая ситуация вызывает сокращение нейтротрансмиттеров, это нарушает гормональный баланс, вызывает акне и другие дефекты кожи». Гель обещает стимулировать нейтротрансмиттеры и улучшать таким образом самочувствие кожи.

Гель обещан обезжиренный по текстуре, без отдушки. Три ключевых ингредиента: комплекс против усталости (экстракт родиолы розовой и альпийского шлемника), комплекс против отеков (экстракт коры ясеня, ягоды черники, силанетриол, ниацинамид), антиоксиданты (экстракты эдельвейса, мать-и-мачехи, горечавки).

Наверное, я все-таки расчехлю его в ближайшее время и проверю, как он работает с темными кругами (припухлости у меня бывают редко).

De-Puffing Eye Moisturizer от Swiss line будет представлен в ЦУМе, Articoli Весна, сетях «Иль де Боте», «Стокманн», Douglas, Bon Joli. Стоимость: 4300 рублей.





2 комментариев

Добавить
  1. edelich

    мне такое наверное надо. жалко только что в банке, «глазные» крема удобнее как-то с дозатором.


Добавить комментарий Отменить ответ