Новинки Clarins: для тела и для лица

clarins-lisse-minute-autobronzant
У Clarins, помимо обновленных блесков, вышло еще несколько новинок — решила объединить их в один пост.

Средство для искусственного и моментального загара для лица и зоны декольте Lisse Minute Autobronzant, Clarins.

clarins-lisse-minute-autobronzantclarins-lisse-minute-autobronzant

Обеспечивает загар постепенно день за днем, обещает также разглаживать и придавать коже сияние — средство содержит дегидрированные микрожемчужинки акации, которые скапливаются  морщинках и складочках кожи, впитывают и удерживают влагу.

Обещана новая текстура — тающая, полушелковая, полусатиновая, обеспечивающая гладкость нанесения.

Увлажняющий крем с тоном Crème de Soins Teintee SPF 6

clarins creme de soins teinteeclarins-tinted creamТакой крем уже 25 лет пользуется популярностью у девушек, по словам марки — в этом году его формулу решили обновить. Фильтр SPF обещан 100% минеральный. Новая формула содержит экстракт коры катафрая, усиливающий его увлажняющие свойства, а также расширена палитра оттенков (к персиковому, светлому и золотистому добавили оттенки «Натуральный» и «Бежевый», а также «Теплый карамельный» стал более ярким). Помимо SPF-защиты, обеспечивает защиты от агрессивного воздействия окружающей среды и от свободных радикалов. Пигменты обещаны минеральные сверхтонкие мерцающие, объединяющие слюду и двуокись титана. .

Кремэкран с SPF 40 UV Plus Ecran Jour Haute Protecteur

clarins-uv-face

clarins-uv-faceЕще одно средство с обновленной формуло — защитные свойства крема были усилены. Фильтры минеральные, степень защиты — высокая, также в составе крема ингредиенты, защищающие кожу от воздействий окружающей среды. Обновление формулы — растительный экстракт дыни канталупы из Прованса с высоким содержанием супероксиддисмутазы (о йес, я напечатала это!) — этот энзим борется с токсичными радикалами кислорода. Но вообще самое главное для меня в этом креме — это текстура, она действительно очень легкая, без жировых компонентов, кожу не перегружает, так что я с чистой совестью могу добавить средство к вот этим.

Линия средств по уходу за кожей тела Lift-Fermeté

mannequin_lift_fermete_HRclarins-lift-fermeteВыходят:

  • Регенерирующий и укрепляющий крем для тела с насыщенной текстурой «Лифт-Фермете» Crème riche régénérante LiftFermeté
  • Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела с тающей текстурой «Лифт-Фермете» Lait fondant régénérant LiftFermeté

Средства призваны отвечать за восстановление упругости и эластичности кожи тела. Возрастные изменения, колебания веса, потеря упругости кожи после беременности или после длительного пребывания на солнце -эти средства обещают помочь. Они улучшают качество волокон эластина благодаря воздействию на протеин Эмилин-1; а также содержат экстракты 8 растений: тимьяна лимоннопахнущего, ву суа, бокоа, экстракта овса, центеллы азиатики, жожоба, карите и лесного ореха.

Давно думала, что мне надо что-то подобное, буду тестировать крем с насыщенной текстурой — я такие люблю.

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Кажется, у меня есть кое-что из новинок. Но я у Clarins подсела на одну из их тушей — отличное качество, и кисточка мне подошла идеально. Прямо-таки хочется кисточку такую отдельно сохранить и использовать с другими тушами =) Кстати, как думаешь, такое можно делать?

    • Yulia

      А мне все их туши никак воообще )
      спокойно можно высунуть кисточку, я считаю! заодно потом рассказать про эксперимент

  2. Rina

    Защитным экраном пользуюсь уже 1,5 месяца. У нас очень яркое солнце и жара около 30. Обычно я довольно сдержано отзываюсь о косметике, но в данном случае — просто восторг! Как жила без него раньше — не знаю!))

    • Yulia

      прекрасный крем, да, удался им

      • Koko

        Юля, спасибо, я после вашего анонса, купила экран 40 — чудесный просто! Очень легкий и дает даже матирование. Сегодня первый день в нем, буду смотреть как дальше себя поведет.
        Крем автозагар для лица тоже прекрасный, я потестила на руке в магазине, но хочу взять его на осень-зиму в паре с шоколадным автозагаром для тела (правда мне сказали, что его снимают с производства), у них новый есть уже, в виде мусса белого. А летом я не загораю и защищаюсь)

  3. Kuzma

    Хочу все! Мне нравится уход от Clarins, к тому же опыт с автозагаром этой марки оказался удачным.

  4. Елена

    у меня первое средство есть уже — супер, мне очень нравится, текстура мусс, разглаживает, выравнивает, загар постепенно придает, в общем я в восторге


Добавить комментарий Отменить ответ