Астро-красота 04.07-10.07

Здравствуйте. Написать, какая нас ожидает неделя, не получится, поскольку неделя устала меня ожидать и уже началась. Так что, перво-наперво примите мои извинения за опоздание с прогнозом. Мешали обстоятельства непреодолимой силы, которые, увы, будут преодолены уже в среду. Возвращаюсь из отпуска и обещаю впредь не опаздывать.

Неделя же, между тем, скорее неплохая. Главное – держаться подальше от любых революций и потрясений. Сейчас не нужно ничего кардинально менять в собственной внешности, карьере и семейном положении. Мало того, стоит избегать любых экстремистски настроенных людей и отказаться от поездок в страны с нестабильными политическими режимами (а также туда, где высока сейсмическая активность, кстати). Особенно это актуально для первой половины недели.

С другой стороны, лень и пассивность сейчас тоже противопоказаны. Действовать не только можно, но и нужно. Просто ваши действия должны вытекать не из интуитивных порывов и внезапных озарений, а быть заранее просчитаны и обоснованы. Не подумайте, что я забыл, для кого все это пишу, просто что же поделать, если планеты так располагаются.

Зато на неделе будет необычайно легко влюбиться. И даже не только в прекрасных принцев, состоятельных джентльменов и в кого там еще вы предпочитаете это делать. С тем же успехом вы можете влюбляться в красивые вещи, новые косметические средства, фильмы, музыку и т.д. Проблема только в том, что долговечности чувств, увы, я вам не гарантирую. И совсем нельзя исключать, что отношения продлятся не долго, а купленные вещи навсегда обоснуются на самых дальних полках. Впрочем, какое-то удовольствие вы все равно получить успеете.

И короткая, но приятная новость напоследок. Нравиться окружающим вы сейчас будете легко и естественно, не прилагая для этого особых усилий.

Понедельник – не слишком удачный день, наименее подходящий для любых перемен, начинаний и поездок. Успехов можно добиться только терпением и упорством, радуясь малому и не замахиваясь на слишком высокие цели.

Вторник благоприятен. Секстиль Луны с Венерой гарантирует вам женственность, изящество и безупречный вкус. Не повредит только немного сдержанности. Чтобы не тратить вашу красоту, чувственность и финансы на объекты, которые всего этого явно не заслуживают. Да, еще во вторник есть опасность отравлений. Откажитесь от суши, карпаччо и любых блюд из сырого мяса или рыбы. И даже к сырым овощам относитесь с осторожностью.

Среда также неплоха. Удачный аспект Меркурия дает эффект «умных пальцев», знакомый, например, музыкантам или рукодельницам – когда руки, словно бы сами собой, безупречно совершают самые сложные процедуры. Соответственно, и мастерам в салонах красоты, и массажистам в этот день можно вполне доверять. Да и сами вы, нанося макияж, сделаете все наилучшим образом. И еще среда хороша для любых очищающих процедур.

В четверг и пятницу нужно прибавить в активности и движении. Долой лень, даже в отпуске сейчас лучше отправиться на экскурсию, совершить погружение с аквалангом, встать на серф или водные лыжи, но только не валяться в шезлонге. А если вы не в отпуске, то эти дни очень подходят для начала больших и важных дел. Между прочим, четверг благоприятен для заключения брака. Впрочем, и шопинг тоже обещает оказаться очень даже удачным. В пятницу будет полезно сходить в баню.

Суббота умеренно неблагоприятна. Не поддавайтесь меланхолии, хороший способ ее одолеть – собрать дома гостей. Только лучше, если гости окажутся проверенные, поскольку в субботу вы можете быть склонны ко вспышкам ревности и подозрительности. И не тратьте в этот день сверх меры – даже если решите пригласить к себе самых дорогих людей. Они и без роскошного банкета будут довольны. Вы – тоже.

Воскресенье гармонично, но скорее это гармония тихого удовольствия дома в обществе самого близкого вам человека. И я очень надеюсь, что этот идеал для всех вас легко достижим. Удачи и до следующего прогноза.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Liss

    Как вы вовремя с прогнозом, какие-то у меня необдуманные и достаточно эмоциональные решения в голове. Подожду, пожалуй.

    • YZ

      Если насчет «вовремя» это ирония, то еще раз простите за опоздание. В остальном — спешить с серьезными решениями сейчас и правда не стоит. Если только вы не вынашивали их уже несколько недель. Удачи!

      • Liss

        Нет, это не ирония, я именно своевременно прочитала ваш прогноз. Почти решилась на один поступок, и руководствовалась я именно эмоциями. И тут абсолютно случайно увидела ваш прогноз, что стоит подождать. Спасибо)


Добавить комментарий Отменить ответ