Cубботний блог-ролл

А вот и я, ваша Ya-z-va. Вернулась из двухнедельного существования в абсолютном раю, где необходимость туши для ресниц и помады для губ представляется весьма сомнительной штукой. И даже расчески не очень востребованы. Из всего того, о чем мы тут пишем, я пользовалась только солнцезащитными средствами Clarins (нерегулярно и из-под палки), увлажняющей маской Aveda (ежевечерне, дрожащими руками намазывая на морду средство и приговаривая заплетающимся языком: «чтобы не было мучительно больно…») и увлажняющим Kiehl’s для лица и аналогичным — для тела. Несколько раз пользовалась новым ароматом Jo Malone  Wild Bluebell — с видимым удовольствием. И три раза вымыла голову не помню-каким-шампунем-не помню-зачем. А, ну еще подмазывала ногти на руках и ногах — голубой Blue Model Bourjois и розовый Candy Floss Christina Fitzgerald, как могли заметить мои наблюдательные ФБ-френды, ага:)

К компьютеру не подошла ни разу.

А Юля тем временем, как настоящий блогер-ударник-передовик, отдувалась за нас обеих. Теперь отдуюсь я:)

— Мой угасший было интерес к косметике реанимировался быстрее, чем я могла себе вообразить — едва я увидела у Кати BlondyCandy свотчи синего диоровского лака Blue Denim. Оооочень, оооочень, оооочень!!! Понравился, да. Хочу, да. Похоже, у меня наспупает Синий Период. Там же, у Кати, — дискуссия про акнэ и возможность/невозможность избавления от этой заразы. Мне она лично, к счастью, неблизка, но всем, кому близка — читать непременно, и ходить по всем ссылкам, и думать, думать головой — в том, что на этой гадости наживаются дерматологи, я с Катей согласна на все стопятьсот процентов.

— Алена Little Beatle наоборот, подвергла критике лак глитер Deborah Lippmann, за которым охотилась на e-bay. Главным образом — за то, что этот глитер снимается только вместе с ногтями. Ну и оттенок на душу не лег, да. Кстати, на свотчах все это выглядит очень даже мило. Но в целом, как мне кажется, я Алену понимаю — с такими ногтями хочется ходить в детский сад. А если туда уже не пускают — то не очень понятно, куда идти дальше.

— У Даши edelich можно полюбоваться на бэкстейдж кутюрного показа Chanel (отличные фото со ссылками на первоисточники, как мы любим) и свотчи YSL Volupte Sheer Candy. Все очень эстетично и заманчиво — я уже начинаю недоумевать, как я жила две недели без всяких губных блесков?..

— Даша Time4Beauty представляет миру свои американские трофеи. В частности, мыло-скраб Kiehl’s, которое я тоже очень люблю и тоже не понимаю, почему оно предназначается мужчинам. Видимо, потому что любопытные и бесстрашные девушки все равно его купят 🙂 Там же у Даши — отзывы на чайную коллекцию Jo Malone, которую она выиграла в честной схватке — и благодаря удаче, которая улыбается тем, кому нужнее всего — в нашем юбилейном конкурсе. Девушки в комментах пишут, в магазинах этих ароматов уже нет. Я тут же забеспокоилась, но убедилась, что у меня еще кое-что осталось. Все сетуют на их нестойкость, но я теперь точно знаю, что это достоинство. Летом на море можно носить только Jo Malone! Кстати, и звучат они там почему-то дольше, чем в городе.

— У Jangsty интересные свотчи помады нюд-де-ла нюд Estee Lauder — с загаром и без. Вот это, я понимаю, подход — сделать фото до — и после двух походов в солярий!

— У Оксаны Mangoosta обзор консилеров — как всегда, полный, подробный, вдумчивый и добропорядочный, и как всегда, вызывающий во мне разноцветную зависть, потому что сравнительный анализ — жанр, не дающийся мне в руки из-за врожденной лени.

— Очень плодовитая неделя у Нади Bella-Shmella. Даже не могу сказать, что именно стоит читать, по-моему — все. А по поводу греческих трофеев, пост о которых на прошлой неделе упоминала Юля, есть у меня один трофей, из-за одного которого стоит ехать в Грецию :))) В общем, следите за обновлениями на бьютиинсайдере 🙂

— У Леры Skromni beauty восхитительные свотчи яркой помады MAC и анонс новой маковской же коллекции, которая вот вот появится в продаже и обещает быть супер.  Плюс —восторг по поводу сыворотки с эффектом ботокса Belnatur. Лера уверяет, что этот эффект у нее лично наблюдается. Я в смятении и почти что в порыве немедленно купить эту сыворотку (чего со мной сроду не бывало :)) Не шучу, кстати. Надо же время от времени подвергать ревизии свои представления о мире!

… А если вы ждали от меня острого блог-ролла с васаби, а не сладкого блог-ролла с медом, то увы — я еще явно не в форме. Вот постою неделю в московских пробках — и опять никому мало не покажется:))

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



10 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Яна, с возращением! Я скучала 🙂
    Ух, ты меня и насмешила 🙂 Ты очень точно выразила, что в детский сад не пускают, а куда еще идти?… :))

  2. Екатерина

    Яна, расскажите, пожалуйста, про Ваш трофей поскорее. Я как раз в Греции до конца недели)

    • Ya-z-va

      Катя, я не знаю, где именно вы находитесь, но на острове корфу в одной деревне бабульки продают «средство от ста болезней» в баночках. Кожных болезней, имеется в виду. Афигительная штука!!! Настойка травок. Если увидите такую вещь- берите не раздумывая!

  3. blondycandy

    Спасибо за упоминание, Яна))
    Я второй день ношу Blue Denim и он мне нравится все больше и больше!

  4. bella-shmella

    Яна, спасибо за столь лестную оценку;). Было интересно узнать про трофей — уже прочитала в комментах.

  5. time4beauty

    Я сама сначала не запомнила, что эта чайная коллекция — лимитка. Очень расстроилась, т.к. не отказалась бы от ведерка-другого про запас.
    С возвращением!


Добавить комментарий Отменить ответ