Астро-красота 11.07-17.07

hamam
Здравствуйте. Как говорили ведущие радиовыпусков утренней зарядки в недалеком прошлом, «переходим к водным процедурам». Вода провозглашается стихией недели. Баня и хамам, ванна и душ, бассейн и водоемы, обтирания и любые формы увлажнения, а также обильное питье – главные слагаемые здоровья и красоты на протяжении всей недели. И чем больше – тем лучше! Почти так же благотворны будут и массажи (в любой из дней за исключением вторника). А уж массаж в бане – это сейчас, сами понимаете, просто квинтэссенция пользы и удовольствия.

В целом неделя умеренно благоприятна. То есть она скорее даже хороша, но в основном – для бизнеса. Отличные аспекты Марса и Меркурия на протяжении всех семи дней обещают удачу в серьезных деловых начинаниях. В личных отношениях это может выразиться в стремлении мужчин к лидерству – сейчас, надо признать, вполне заслуженному. А вот проявления женской энергии всю неделю будет сковывать квадрат Венеры с Сатурном. Поэтому было бы правильнее проявить некоторую сдержанность – и в поведении, и во внешнем виде.

И кстати, о сдержанности: постарайтесь не переедать, а уж от сладкого и вовсе лучше пока держаться подальше. А теперь перейдем к рекомендациям на каждый день

Понедельник – хороший день. Правда, не повредит умение контролировать свои чувства и эмоции – ну хотя бы в магазинах: очень уж велика опасность необдуманных покупок, которые могут пробить серьезную брешь в вашем бюджете. И еще: вода водой, но, плавая в понедельник, лучше не слишком удаляться от берега. Квадрат Луны с Нептуном – штука капризная, мало ли. Либо позаботьтесь о том, чтобы неподалеку находился спасатель посимпатичнее – любовь с первого взгляда сейчас вполне возможна.

Вторник тоже неплох, но его немного портит новый квадрат Луны – теперь уже с Марсом. Именно по этой причине сегодня лучше отказаться от массажа, о чем я предупреждал выше, да и вообще от любых активных воздействий на организм. А также от конфликтов с мужчинами – выяснение отношений из-за форменных пустяков сейчас может привести к довольно серьезным разрушениям.

Среда в принципе нейтральна, но исключительно хороша для очищающих масок, пилингов и любых процедур подобного рода. Также сегодня можно от души налегать на фрукты и фруктовые соки.

Четверг, увы, самый неблагоприятный день, причем именно для женщин. Луна в оппозиции с Венерой, при этом обе они в квадратуре с Сатурном – абсолютнейший коктейль Молотова из гиперчувствительности, плаксивости и неспособности выразить себя или добиться желаемого результата. В общем, так: никаких поисков приключений, терпение, вера в себя и максимум дел, чтобы не забивать голову глупостями. Все пройдет очень скоро. И в качестве ложки меда в бочку дегтя – омолаживающие процедуры сегодня могут иметь особенно сильный эффект.

В принципе, те же рекомендации остаются в силе и на пятницу, но этот день уже намного лучше. Хандра уходит, напряжение отпускает. Не поддавайтесь беспричинному беспокойству – оно именно что беспричинно, то есть вызвано взаимным расположением Солнца и Луны, а вовсе не какими-то вашими проблемами или недостатками.

Суббота нейтральна. Отличное занятие на этот день – ревизия гардероба и косметических запасов. С точностью и беспристрастностью хорошего хирурга вы сможете решительно отсечь все то лишнее и ненужное, что месяцами пылится и занимает место, не принося ни пользы, ни удовольствия. И еще в субботу особенно важно ограничивать себя в еде вообще и в сладком в частности.

А воскресенье – ура! – почти идеальный выходной день. Драйв, энергия, романтика и веселье вам практически гарантированы. Особенно, если не сидеть дома, а выбраться в свет. Есть, правда, опасность, опоздать на любую вечеринку – перед зеркалом вы сегодня можете провести почти неограниченное время. И не потому, что будете чем-то очень уж недовольны, а потому что очень трудно окажется выбрать наилучший наряд и стиль. В общем, типичный случай борьбы хорошего с прекрасным. Остановитесь уже на чем-нибудь, вы все равно по определению прекрасны! Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ