Субботний блог-ролл

Всю субботу я прострадала, пытаясь изготовить блог-ролл с васаби, чтоб поострее и повкуснее, и вообще в жару острое есть показано — предохраняет от отравлений. Ни фига не вышло — мне все нравится, а то, что не нравится, не вызывает желания упоминать это в ролле. The sad, печаль, как говорит мой англо-сленго-говорящий ребеночек :)) Придется вам опять поскучать, читая комплиментарные комплименты. Простите? 🙂

Тогда начнем.

— Катя Ninfeo, чьим явным воздыхателем я являюсь, разозлилась на мойщицу ее головы и очень забавно описала свою злость. Особенно окончание истории мне понравилось. Рекомендую для поднятия настроения, ну и просто так:) У Кати же есть суперские, иначе не скажешь, свотчи вожделенных новых теней Chanel и небесполезные заметки их полевых испытаний.

— У Юли fondsmarins продлен конкурс на лучший летний мейк. Рассматривать фото конкурсанток интересно, но интересно и другое — насколько гуманна такая постановка вопроса для конкурса? Определять лучший макияж будут открытым голосованием. Если бы я решилась голосовать, то не могла бы быть объективной и оценивать макияж без оценки качества съемки и собственно внешности конкурсантки. А вы — можете абстрагироваться? 🙂 Там же, у Юли, читаем рецензию на одно из лучших (по-моему) солнцезащитных средств сезона — La Roche-Posay SPF30 High Protection Spray. Юля тоже им осталась довольна.

— Эльвира Elia Chaba рассказала грустную историю своих летних мытарств в поисках идеального увлажнения. Не буду сразу рассказывать, чем Элино сердце (точнее, кожа) успокоилась — прочтите и сами узнаете.

— Даша Edelich «коротко и по делу» похвалила отличную сыворотку Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase. кстати, действительно, если вы летом вообще сыворотками пользуетесь, то эта одна из лучших, факт.

— У Маши i-beauty диспут на тему «зачем нужны бьюти-блоги?». Мне было очень интересно читать комменты, как нетрудно догадаться 🙂

— У трудолюбивой pchelka 217 — бесценная коллекция ее новых открытий в бьюти-блоггинге. Ну, то есть новые блоги, которые она стала читать. У меня, если честно, не было времени пока пойти по всем ссылкам, но я непременно этим займусь. И всем рекомендую.

— Алена Little Beatle примеряет Chanel — крааасиииво! 🙂

— Даша Time4Beauty написала интереснейший пост про лояльность к некоторым маркам. Всем пиарщикам, мне кажется, читать его надо обязательно!

— Мур, после долгих страхов, решилась предъявить миру содержимое своей косметички. И ура! Мне было очень интересно читать. Продолжай, пожалуйста, продолжай, Мур — сколько там еще у тебя косметичек?..

— А Катя Blondy Candy, признав свою зависимость от блога, продолжает его вести даже после операции, даже под викодином. Я понимаю Катю на все сто — в моем тяжелом случае словосложение тоже действует лучше любого анастетика. И вообще работа как таковая. Так вот, у Кати занимательная дискуссия на вечнозеленую тему — какой крем за 1 000 долларов поможет лучше других?.. Мой ответ — тот, который можешь себе позволить, замирая от осознания собственной готовности тратить бешеное бабло на фсякую фигню:) Тот, который находится «на грани возможного». Потому что покупка «на грани» — мощный выброс адреналина, который стимулирует… возбуждает… ускоряет… улучшает цвет лица и способствует похудению, между прочим:) Это медицинский факт, если что. А если серьезно, то есть категория людей — и их достаточно, чтобы сделать производство таких кремов финансово оправданным — которые просто не смотрят на ценники. В этом смысле показателен пример сумок LV — не спрашивайте, как может пластиковая сумка стоить столько, сколько она стоит.  Посмотрите вокруг — и станет понятно, что ее цена кажется разумной огромному количеству людей, и еще большее количество людей, которым она кажется все-таки не очень разумной, если соотнести ее с их доходами, все-таки их покупают, покупают, покупают… 🙂 И дай им всем Бог здоровья!:)

А главное — Катя, выздоравливай!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



16 комментариев

Добавить
  1. blondycandy

    Большое спасибо, Яна! За работой время течет быстрее, это точно!

  2. time4beauty

    Хорошая неделя выдалась :)))
    *наливает бокал шампанского и усаживает поудобней за блог-ролл

    • Ya-z-va

      Какое совпадение!))) допивает бокал шампанского и с упоением читает собственный блог-ролл)))))))))))))

  3. I-beauty

    О! Спасибо, что отметили! Может, еще кто-то подтянется к обсужлению;)

  4. elia_chaba

    Ян, спасибо за отличный обзор и за упоминание )
    Может мне тоже крем La Prairie понравился, потому что для меня он выход за привычные ценовые рамки?)) Хм…
    Кате тоже желаю выздоровления).

  5. edelich

    спасибо, Яна! хотя очень хочется остренького :)))
    напишешь мне письмо? 😉

    • Ya-z-va

      Даша, да, обязательно напишу! а остренькое — будет. по вдохновению и по мере поступления поводов)))

  6. Little Beatle

    Яна, спасибо за ссылку! А мне что-то остренького совсем не хочется 😉

  7. pchelka217

    Спасибо за упоминание, Яна:)

  8. Ninfeo Beauty

    Яна, вау, за что, мне так приятно!
    Когда я сидела набученная в цирюльне, если бы я знала, что это приведет к вашим улыбкам, то мне б и тортик не понадобился :)) Рада, что тебе понравился рассказ и свотчи.
    А меня на неделе больше всего поразила Византия у Алёны, ничего не могу поделать, это было так красиво. И вообще все, кто купил эти румяна, помаду и что еще, представили феерическую красоту, и в свотчах, и в макияжах.

    • Ya-z-va

      Катя, ходи почаще по всяким злачным местам — у тебя репорты отлично получаются))) ну и снимай себя — это не хуже выходит)


Добавить комментарий Отменить ответ