Астро-красота 18.07 – 24.07

women's energy
Здравствуйте. Знаете, как мне было неловко последние несколько недель писать об отличном положении Марса и торжестве мужских энергий? А что делать, если планеты так располагаются? Ну так вот, на этой неделе справедливость, наконец, торжествует. И женские планеты располагаются, как минимум, не хуже. А, пожалуй, даже и лучше: Солнце всю неделю пребывает в соединении с покровительницей женственности и красоты Венерой (и при этом почти всю неделю – в женском по энергетике знаке Рака). Что это значит? В первую очередь то, что красота и женственность и будут главными движущими силами недели. С чем я вас и поздравляю!

Вторая заметная черта недели – невероятная тонкость и точность интуиции, вплоть до ясновидения. Это не пустые слова: специфические аспекты Урана и Нептуна приоткрывают сейчас двери (ну или форточки хотя бы) в миры, увидеть которые в обычной ситуации невозможно. Насколько многое сможете увидеть лично вы – зависит от личных особенностей и натального гороскопа. Но даже если кто-то вдруг откроет в себе экстрасенсорные способности, в этом не будет ничего удивительного.

Если сложить первый абзац со вторым, то станет, я думаю, понятно, что никаких специфических рекомендаций по красоте сейчас не требуется. Уран с Нептуном все вам подскажут, а Венера при поддержке всей мощи Солнца легко осуществит задуманное. Иными словами, вы практически в любой ситуации сами будете знать, что лучше надеть и как накраситься, что следует есть, а от чего отказаться, как правильно себя повести – ну и вообще все, что только потребуется, чтобы вы были максимально прекрасны и производили наилучшее впечатление.

Ну а теперь добавим немного минусов, а то очень уж как-то безоблачно все получается. Неделя между тем и вправду хорошая, но вовсе не такая простая. Во-первых, будьте готовы бороться и отстаивать свои интересы. В нескольких предыдущих прогнозах я сам призывал вас к терпению и компромиссам, но на сей раз ситуация иная. Компромиссы, конечно, полезны, но если вы уверены в своей правоте или отстаиваете принципиально важные для вас вещи – не отступайте ни на шаг и никому не подчиняйтесь. Сейчас у вас есть все, чтобы победить.

Во-вторых, остерегайтесь дурного влияния и людей с сильным, но явно отрицательным обаянием – объяснять, наверное, не надо, такие персонажи всем известны. Очароваться чем-то или кем-то не слишком хорошим – одна из опасностей недели. А в-третьих, держитесь подальше от интриг и интриганов. Дело, видите ли, в том, что вы и сами сейчас можете проявить по этой части большие таланты. Но, право, лучше направить свои способности на что-то более благородное.

И напоследок: не поднимайте больших тяжестей и вообще поберегите позвоночник. Все, теперь к прогнозу по дням.

Понедельник – день превосходства и торжества женского начала во всей его полноте. Между прочим, именно в такие дни мудрые жрецы древности организовывали священные оргии в честь богинь плодородия и прочие вакханалии. Вас, конечно, никто не призывает следовать примеру веселых предков, просто помните – это ваш день. И если вам захочется добиться поклонения, вы его добьетесь.

Вторник и среда – дни непростые, но в потенциале чрезвычайно успешные. К ним в максимально степени относится пожелание бороться и отстаивать свои интересы. У вас все должно получиться! При этом большие и важные дела стоит начинать именно во вторник, среда для этого уже не очень подходит. Другая интересная особенность вторника – объективность зеркал. Хотите верьте, хотите нет, но сегодня ваше отражение будет максимально похоже не на того человека, которого хотите видеть вы, а на того, которого видят окружающие вас люди. Что ж, это шанс узнать много интересного! И еще: в эти дни лучше отказаться от слишком энергичных воздействий на организм.

Четверг, в общем, нейтрален. Равно противопоказаны и лень, и поиски приключений. Так что есть смысл активно заниматься чем-то более-менее привычным. Впрочем, энергетика по-прежнему высока, и можно ожидать, что в четверг вы будете склонны одеваться и вести себя несколько экстравагантно.

Пятница очень и очень хороша для физической активности, тренировок и упражнений (хотя про позвоночник не забывайте). И еще организм скажет вам большое спасибо за поход в сауну с последующим погружением в ледяной бассейн или хотя бы за контрастные обливания.

В выходные лучше обойтись без больших компаний. Суббота и вовсе располагает к уединению. Зато сейчас, обложившись журналами или проведя два-три часа в интернете и вдохновившись рекламными картинками, вы сможете придумать для себя какой-то совершенно потрясающий образ. Причем без всякой угрозы бюджету, исходя исключительно из возможностей собственного гардероба и косметических запасов. Творите!

Воскресенье более благоприятно для общения, но все же стоит ограничить его узким кругом людей, чье общество вам всегда приятно. А еще воскресенье очень подходит для любого рода украшательств. Это могут быть перемены в интерьере с целью сделать его более приятным и радостным, работа с цветами в саду – ну, или работа над собой перед зеркалом у вывернутого наизнанку платяного шкафа. Результат вас в любом случае порадует. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ