Armani Sport Code. Coming Soon

ARMANI-CODE_SPORT-1
В окрябре у Armani выходит новый мужской аромат Armani Sport Code — стопроцентно коммерческий, то есть призванный бесперебойно приносить деньги в ближайшие несколько лет. И стопроцентно коммерчески успешный, то есть априори заточенный, чтобы нравиться большинству, никого не раздражать и поднимать всякого-его-носящего-в собственных глазах. (А тех немногочисленных, кого не поднимет — те и носить его не будут, так что все по-честному.)

Ддя этого у Armani Sport Code есть все данные.

Во-первых, отменные рекламные картинки.

Во-вторых, отменные pr-фото.

В-третьих, роскошная Меган Фокс в роли cheer-leader героя.

В-четвертых, красивая история про Лос-Анжелес, где ночью у бассейна все замолкает, и прекрасные тела начинают вести свой оглушительно-очевидный диалог. (Красивая история, как известно, продает аромат иногда не хуже, а иногда даже лучше всех прочих маркетинговых историй.)

В-пятых — беспроигрышная ароматическая конструкция, созданная парфюмером Жаком Кавалье. Кудрявая мята, перечная мята и дикая мята образуют прочный мятный каркас.

Внутри каркаса заключены разнообразные цитрусовые. Цементирует конструкцию амброксан — тот самый, который Геза Шон и Романо Риччи выпустили разбойничать одного в своих «молекулах» и «непарфюмах». Плюс ветивер и имбирь, которые все это сооружение облагораживают — и делают его окончательно похожим на отель, в котором любят останавливаться молодые представители модного менеджмента. Все в центре, все локально, все комфортно, и кондиционеры работают отлично, и ванная комната достаточно просторна.

И, наконец, флакон — в создании лаконично-сексуальных форм Армани нет равных.

При всем вышеозначенном, Sport Code не имеет права на проигрыш. Это игра в одни ворота.

В продаже ожидается в октябре, вариации — 30, 50 или 75 мл., цена за 75 мл. — около 2 000 руб.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. Satin

    уже хочу обниматься с мужчиной, который будет пахнуть мятой Армани)

  2. Муи-муи

    Верхняя картинка как будто первый опыт работы в фотошопе )))

  3. linnaollinn

    Он уже в Шереметьевском Дюти Фри продается. Я купила еще в июне. Очень приятный прорезиненный флакон, как тени у NARS. И пусть лучше пахнут им чем ничем, так скажем)
    Вообще конечно странная политика продаж в России — стропроцентов летний аромат, мята и — пожалуйста с октября в слякоть и снег(

    • Ya-z-va

      Да, он во всем мире был в июне запущен. У нас — как всегда: и капитализм опоздал лет на 70, и ароматы с задержкой :))) Особенности национального ритейла, ага. И да, я согласна, что лучше им, чем… ну, чем они там у нас обычно пахнут… пивом?:)

  4. insider

    процесс получения разрешительных документов занимает 5-6 месяцев. вот и получаем, при начале коммерческого производства в январе-феврале, плюс логистика, сентябрь-октябрь. и, похоже, чем дальше, тем будет еще дольше

  5. Alex

    Красота должна не только быть красивой , но и обострять чувства.


Добавить комментарий Отменить ответ