Астро-красота 1.08 – 7.08

200340391-001
Здравствуйте. Неделя ожидается очень любопытная и очень непростая. Основные планеты образуют несколько сильных взаимоисключающих аспектов, и все в итоге может либо нейтрализоваться, либо оказаться очень хорошо, либо, уж извините, совсем наоборот. В такой ситуации все зависит, конечно, в первую очередь от личного гороскопа каждого. Но кроме того очень важно еще и выбрать верный образ действий. Причем чем скорее – тем лучше. Встав на правильные рельсы с самого понедельника, вы почти наверняка проедете по неделе без проблем.

Так вот, самая главная общая рекомендация: лень абсолютно противопоказана. Неделю нужно прожить очень активно, но при этом активность должна быть максимально ограничена вашим домом, семьей и кругом близких людей. Условно говоря, если вы возьметесь сейчас красить стены дома, то с внутренней стороны все получится наилучшим образом, а вот с внешней обязательно ерунда какая-то выйдет. Усилия, направленные во внешний мир, практически обречены на неудачу. В крайнем случае, запишите в блокнотик идеи по переустройству этого самого мира к лучшему, если такие идеи придут вам в голову. Но за реализацию пока не беритесь. Лучше лишний раз порядок дома навести. Домострой, конечно, понимаю, но, поверьте, так сейчас и нужно.

Активность, про которую сказано выше, касается всех сфер жизни. Например, неделя несет вполне ощутимый сексуальный заряд. Но если секс с вашим постоянным партнером подарит массу удовольствия, то случайные связи на стороне почти наверняка приведут к самым неприятным последствиям. С красотой, как ни печально, та же история. Можете сколько угодно краситься и наряжаться дома перед зеркалом – вполне вероятно, какие-то из нынешних придумок вам очень пригодятся в будущем. Но, выходя на улицу, откажитесь от экспериментов и проявите сдержанность. Отчасти это объясняется соединением Солнца и Венеры, о котором я рассказывал уже не раз. Сейчас Венера «повреждена» и нужно быть готовыми к ее не лучшим проявлениям: проблемам со вкусом, расточительности (во всех смыслах) и склонности слишком многое себя позволять. Кстати, последнее прямо касается еды: диеты будут очень и очень кстати.

С другой стороны, проблем во взаимоотношениях с внешним миром добавляет и квадрат Солнца с Юпитером. Выстроить новые социальные связи или хотя бы добиться того, чтобы окружающие воспринимали вас более-менее адекватно, сейчас довольно сложно. Зато можно достичь полной гармонии в существующих отношениях – будь то любовь или проверенное временем деловое партнерство. Вот этим и займитесь! Ну и еще достижением гармонии в собственном доме и внутри себя самих. Цели, по-моему, замечательные, и, главное, сейчас они вполне достижимы.

Да, вот еще что. В середине недели Марс образует два скверных аспекта с Ураном и Плутоном. Поэтому, во-первых, держитесь подальше от агрессивных и сексуально озабоченных личностей и не возвращайтесь домой темными переулками. А, во-вторых, никакого лихачества на дороге. Думать забудьте про гонки, и даже если вам не понравится, допустим, манера езды подвозящего вас таксиста – тут же требуйте остановить машину и выходите. Со скоростью со среды и до самого воскресенья шутки плохи. Все, переходим к конкретным дням.

Понедельник и вторник нейтральны, но, если встать на правильные рельсы, о которых я уже сказал, то дни эти окажутся очень продуктивными и полезными. Постарайтесь не поддаваться эмоциями, а твердо следовать самым фундаментальным представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо – и результат окажется наилучшим. Оба дня очень подходят для активных занятий спортом, массажа и бани – потом организм лучше будет поберечь от излишних нагрузок. А уж если необходимы операции или потенциально травматичные процедуры, то только на понедельник-вторник их и следует назначать.

Среда – самый неудачный день. Лучшее, что можно сделать – провести его исключительно в обществе тех, кто готов сносить ваши слезы, капризы и вспышки гнева. А при необходимости еще и способен взять за плечи и легонько, но решительно встряхнуть, когда вас потянет куда-нибудь совсем уж не туда. Единственный плюс – еда. Мучить себя диетами сегодня нет нужды. Но при этом лучше отказаться от суши, тартаров, карпаччо и прочих блюд, содержащих сырую рыбу и мясо – есть риск отравления.

Четверг – тихий, но скорее благоприятный день. Возможны приступы ностальгии и порывы пролить слезу над старыми фотографиями, но даже это занятие может оказаться полезным: есть надежда примириться с собственным прошлым и кое-что лучше про себя понять. Также в четверг есть вероятность неожиданно встретить людей, которых вы давно не видели, или отыскать вещи, которые казались безнадежно потерянными. И самое приятное: с четверга Венера входит в секстиль с Сатурном – аспект очень удачный, особенно в нынешней ситуации. Сильный и суровый Сатурн берет под контроль излишества Венеры, зато открывает возможности полного проявления лучших ее качеств – красоты, обаяния, умения нравится людям и достигать комфорта в жизни. Так что дальше будет уже легче!

Пятница благоприятна. Сегодня, например, ваши фантазии могут найти самое неожиданное и приятное практическое воплощение. При условии, что вы не будете ждать этого приятного события, а как следует над воплощением поработаете. Еще пятница – лучший за всю неделю день для шопинга. Ну и если вдруг захочется замуж, то, опять же, именно пятница – оптимальный день для вступления в брак.

Выходные умеренно неблагоприятны. Лучше провести их дома, но найдя себе поле деятельности – скажем, мелкий ремонт или перемены в интерьере были бы оптимальным вариантом. Вечер субботы и утро воскресенья не очень подходят для плавания, ванн и прочих долгих водных процедур, лучше ограничиться гигиеническим минимумом. И еще в выходные не стоит слишком налегать на спиртное. Хотя пара бокалов вина вечером в воскресенье – за неделю, которая могла оказаться очень сложной, а оказалась в итоге очень приятной – конечно, не повредит. Удачи, и до следующего прогноза.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ