Уроки от визажиста Леди Гаги. Есть шанс попасть!

Dani_Fonseca-1
Дорогие, наши друзья из Icon Traning progect попросили оповестить вас о выдающемся событии.

В Москву на несколько дней приезжает Дэни Фонсека — известнейший американский визажист, художник по боди-арту, спец N1 в мире по эйр-брашингу.

Привозит ее Icon Training Project —  компания, которая занимается организацией тренингов и мастер-классов для визажистов, стилистов и парикмахеров. Организовали компанию отличные девушки — визажисты Алена Моисеева и Марина Штенникова. Марина живет в Нью-Йорке, Алена — в Москве, недавно мы с ней работали на бьюти-съемке для журнала S’n’C (получилось, по-моему, супер, скоро вывешу результаты на ваше обозрение).

В двух словах и нескольких картинках про Дэни. Своего сайта у нее нет, потому что она работает с маркой, производящей оборудование для эйр-брашинга Tempu, и не может презентовать свои работы от собственного имени (тяжелая лапа капитализма, ага). Зато у нее сотни учеников по всему миру, которых она обучала эйрбрашингу. Она делала макияж для бесчисленного количества съемок, фэшн-показов и шоу. Список впечатляет: Theirry Muglar/Beyonce tour, Cirque de Soliel, Victoria Secret Fashion show, Marc Jacobs, Max Azria, Luba Azria for Herver Leger,The Latin Grammies, Make Me a Super Model, Mercedes Benz Fashion Week.

Вот некоторые:

И — да, она работала с Леди Гага.

У вас есть возможность попасть к ней на урок. И для этого вовсе необязательно быть профессиональным визажистом. Чтобы пользоваться Temptu тоже необязательно быть профессиональным визажистом. (А аппараты Temptu, по слухам, скоро будут продавать в Москве:)))

Расписание таково:

13.08.2011 – начальный уровень: Airbrush Basics
Программа: оборудование, знание продуктов, маркетинг, макияж лица: кожа, контур, румяна.

14.08.2011 – продвинутый уровень 1: beauty and avantgard
Программа: макияж лица, коррекция цветом, макияж глаз, подводка, брови, губы

15.08.2011 – продвинутый уровень 2: tattoo and special effects
Программа:Тату: dura палитра, тату трансферы, закраска трансферов, трафареты, блокировка тату, создание собственного трафарета. Special Effects: синяки, порезы, ожоги.

Вы можете записаться на все 3 дня тренинга, либо отдельно на один из тренингов. Цена за 1 день — 10 000р, но для бьютиинсайдеров и их читателей обещана скидка в 20%. Пароль, разумеется, «бьютиинсайдер». Все расходные материалы будут предоставлены.

Записываться по телефону (495) 649-08-73 или по почте icontrp@gmail.com

Что до меня лично, то я надеюсь взять у Дэни интервью. Поэтому — если у вас есть к ней вопросы — от того, как лучше замаскировать синяки под глазами — до того, чем их лучше в случае необходимости нарисовать, и зачем Леди Гага такой безумный мейк и зачем так себя уродовать —  велкам! Задавайте вопросы в комментах, я донесу до вас ответы Дэни в лучшем виде.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



15 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    «Сбитая летчица» — класс!
    У такого профессионала хотелось бы узнать с помощью каких приемов можно визуально омолодить лицо («распахнуть» глаза, поднять скулы и др.)

  2. Sveta

    ООО! Как же круто! Кто-нибудь отсюда еще пойдет? Давайте вместе собираться, интереснее будет!)

  3. Dikovinka

    Обалденное фото, работы просто шикарны! Только не совсем понятно, относится это к make-up, либо скорее такой body-art..
    А есть сайт где можно посмотреть о тренинге?

  4. Fragile

    Сумасшедше красивая работа с картины Климта. Это действительно настоящий арт! Обязательно пойду на тренинг! И понинтересуюсь у Дэни как же выглядит Леди Гага без макияжа))))))) очень уж любопытно!

  5. Inna

    Очень хотелось узнать по поводу ресниц.Как схитрить если реснички ну прям очень скромненькие? Какую тушь она бы посоветовала?
    Есть ли у неё какие нибудь секретики по этому поводу?

  6. шампунь с ментолом

    Здрямки. У мя есть вопрос
    А седоватые волосы,которые вдруг оказались в волосах,это признак чего?А если их не закрашивать,что получится?

  7. Новые салоны красоты: где, что, почем? И куда идти? | Beauty Insider

    […] Есть опция макияжа с помощью эйр-брашинга  Temptu. Мастера владеют аппаратом отлично, и в этом — […]


Добавить комментарий Отменить ответ