А поговорить?..

Дорогие. Что-то мы с вами давно не разговаривали по душам. А меж тем — накопилось.

Хочется, понимаете, двигаться дальше и осваивать новые форматы, а не только информировать вас о новинках и стебаться над пресс-релизовскими перлами, которые, конечно, неисчерпаемый источник и вообще тема.

Но тем не менее.

Во-первых, у меня к вам огромная просьба — буквально к каждому, кто в настоящий момент читает этот пост — обязательно ответить на один вопрос. Приходят ли к вам на почту уведомления о том, что кто-то (я, например, или Юля, или другой читатель) ответил на ваш коммент? Мне лично на ящик mail.ru с какого-то момента перестали приходить. Даже в спаме ничего подобного не обнаруживалось. Я сменила адрес на gmail  — туда приходят, как миленькие. Но не у каждого хватит энтузиазма и желания заводить новый ящик. Поэтому, пожалуйста, отпишитесь в комментах — какой у вас ящик, получаете ли вы туда весточки от бьютиинсайдера?! Очень вас прошу, буквально лично, ага.

Во-вторых. Нам реально важно знать, что вас не устраивает в нашем блоге. Где жмет? Что тянет в подмышках? Это не кокетство и не желание выслушать полкило комплиментов (хотя они очень приятны). Ждем не то, чтобы голимую критику, но — пожелания. Типа: «девчЕнки, вы крутые, но хотелось бы то-то и то-то». Просто мы относимся к блогу очень серьезно, очень дорожим вашим временем, вниманием и любовью, и очень хотим, чтобы те, кто нас любит, чувствовали себя здесь как дома:)) Так что, пожалуйста, отнеситесь к этой просьбе со всей серьезностью тож. 🙂

В-третьих. Есть у нас одна затея. Сделать некоторых уважаемых людей из бьюти-индустрии нашими консультантами. Например, консультант по макияжу, или консультант по окрашванию/уходу за волосами, или консультант по уходу за кожей. И так далее. С консультантами мы договорились — в том смысле, что они не будут заниматься голимым пиаром, как обычно в журналах это делается, а будут отвечать честно и без затей. Вопрос — интересен ли вам такой формат, в котором мы будем раз в месяц (предположим, раз в месяц) задавать тему, ждать ваших вопросов, а потом вывешивать ответы эксперта на эти вопросы? Здесь требуется ваша реальная активность во-первых и вера в то, что совет эксперта — это тоже хороший совет. Потому что замечено: мы с такой радостью верим всем советам подруги и с таким скепсисом относимся к советам профессионалов, что удивительно, как мы после этого пользуемся еще какими-то кремами, а не просто накладываем себе на лицо ежеутренне килограмм огурцов?! :)) Ну, в общем, вы понимаете, о чем я.

В четвертых. Объясните мне, несмышленой, пожалуйста — отчего вы, такие активные, когда речь идет об оттенке помады, не комментите гороскопы? Как они соотносятся с вашей жизнью? Какие советы вам еще хотелось бы там получать? Нашему астрологу важен ваш фидбэк.

Ну вот как-то так. Мы очень ждем ваших ответов.

И день сегодня подходящий для разговоров по душам, согласитесь — хмурь и пасмурь. Так и хочется кому-нибудь всю правду в глаза высказать:)))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



157 комментариев

Добавить
  1. Stesha

    Я читаю данный ресурс регулярно и довольно-таки долго, но никогда не комментирую.
    Хочу высказаться по поводу гороскопов. Во-первых, я их люблю. Во-вторых, мне очень нравится подача автора и я каждый понедельник с утречка на работе открываю его в ридере, отмечаю его звездочкой и в течении недели неоднократно возвращаюсь к нему. Кстати, на это неделе астро-пост запаздывает?
    А что там комментировать я не знаю 🙂
    Про адресность (овны, тельцы и т.д.) как раз таки этого полно на других ресурсах, а здесь мне все нравится. Я бы даже хотела чуточку более развернутую информацию по дням недели. И если можно, помимо информации о красоте и здоровье, включать фитнес.
    Спасибо за этот пост!

    • YZ

      Спасибо за комментарий. Я вообще-то решил поначалу не отписываться в этой ветке, а высказать кое-какие соображения в следующем прогнозе (который теперь уже предыдущий))). Но коль скоро тема все еще живет, то, видимо, нужно отвечать и здесь. За задержки извините — просто куча работы все время, даже в выходные. Вот и не успеваю. Хотя это, конечно, не дело, вы правы, прогноз должен появляться хотя бы в ночь на понедельник. Очень постараюсь исправиться. За лестную оценку большое спасибо. Подробнее по дням недели? Боюсь, тогда прочесть прогноз сразу и целиком будет уже тяжело, а этого бы не хотелось. В идеале можно вывешивать ежедневные обновления-прогнозы, но, во-первых, тут все-таки не астрологический портал. А во-вторых, я совершенно точно не буду с ними успевать. А насчет фитнеса — мне кажется, я и так по возможности о нем упоминаю. Но, возможно, вы правы. Посмотрю, как это можно сделать. Счастливо!


Добавить комментарий Отменить ответ