And Dolce&Gabbana Make Up goes to…

DG-1
Дорогие. Если память мне не изменяет, не так давно мы коллективно вздыхали на тему «О где же, где же, где же нам купить прекрасные палетки/лаки/пудру Dolce&Gabbana?!»

Видимо, вопрос стоял так остро, что был послан во Вселенную. Вселенная почесала в репе и выдала ответ. Частичноположительный.

В том смысле, что теперь бренд будет представлен… нет, не по всем городам и весям нашей необъятной, но все-таки шире, чем Садовое Кольцо г. Москвы.

Пресс-релиз гласит: «Пристальное внимание к деталям и знаменитый итальянский стиль теперь доступны клиентам сети магазинов парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ».

И это означает, что не только во многочисленных московских, но и в немногочисленном (одном) питерском магазине «Иль де Ботэ» в TЦ «Галерея» на Лиговке, 30, этот бренд отныне продается, ура! (Фанфары.)

Более того, с 16 по 31 августа в этом «Иль де Ботэ» на стенде Dolce & Gabbana Make Up будет проходить специальная акция: все смогут бесплатно получить сеанс макияжа разной степени тяжести (от экспресс-версии до вечернего), и получить в подарок за покупку  (2 шт.) нарядную косметичку.

А 27 августа состоится День Dolce & Gabbana Make Up: скидка 25% на все-все-все, а самые активные получат подарки – профессиональные кисти для макияжа Dolce&Gabbana.  (Фанфары опять!)

Ну что, кто первый проверит наличие билетов до Питера?.. 🙂 Из Владивостока далековато, конечно, но из Нижнего Новгорода вполне можно добраться. А питерская часть нашей аудитории, по-моему, просто должна ликовать и занимать места в партере на Лиговке. Обещают привезти сразу всю летнюю коллекцию, между прочим. И может быть, даже немножко осенней перепадет, хотя за последнее я не ручаюсь.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



49 комментариев

Добавить
  1. Vasilina

    сдается мне, в Париже нас тут пока мало по ДиГ вздыхает, надо подойти к делу ответственней!)

  2. time4beauty

    А в Киеве они не хотят D&G завести?:)
    Наверняка не хотят.

    • Ya-z-va

      Хотят. Очень хотят. Но пока учат мову)))

      • time4beauty

        У нас все прекрасно понимают и говорят по-русски 🙂
        Особенно я. Я готова сразу купить все красные помады в день открытия!

        • Ya-z-va

          Даша, я вообще ни секунды не сомневаюсь ни в тебе, ни в аудитории!!! Но эти бренды… они такие перестраховщики… вот например взять шанель. они же вынуждены были в столешниковом написать ЭТО СВЯТОЕ СЛОВО по-русски!.. потому что законопослушны))) а долчегаббаны, возможно, в этот самый момент переводят себя на язык гоголя… и плачуть)))

          • time4beauty

            Будет очень мило «Дольче та Габана», с характерным украинским «г» 🙂

            Кстати, кому что они обязаны? У нас вроде бы на стендах все, как надо. Разве что на ценниках, но кто из вобще читает? (шучу)

            Пока они там учат язык, аудитория «негодуе и бижЫт до корнеру Шанель, тому що воны перши завезуть сезонни колекцийи» :Р

          • Ya-z-va

            ахахаха))) я между прочим в детстве иногда жила в Ялте и иногда учила ридну мову, но фигово, видимо))) но то, что этот пост прочтут представители марки — это я тебе гарантирую. запрос во вселенную отправлен. Улыбаемся, машем и ждем от нее ответа)))

          • time4beauty

            Да-да. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с) Мадагаскар.

          • Ya-z-va

            От це таки верно ж!

          • time4beauty

            Кстати, раз они читают, представители 🙂

            У меня есть железный аргумент, почему они должны открыться в Киеве:

            Они просто не переживут, если их красная помада не попает в мои посты про красные помады. А она не попадет, потому что в Киеве D&G нет, а в отпуск меня не пускают и в командировки пока не отправляют.

            Я сейчас по утрам как раз готовлю еще десяток-другой губ для постов из этой серии, а D&G нет. Непорядок.

            Убедительно? 🙂

          • Ya-z-va

            очень! я бы немедленно открылась, будь я D или хотя бы G)))

          • Ksana

            О даааа! надпись «ШАНЕЛЬ» в столешниковом бесподобна :))))) причем на многих соседних дверях всё ок, т.е. «Кристиан Лубутен»ом нас пока, слава богу, на радовали)))) или «Бёрбери», ахахаха)))

          • Ya-z-va

            я специально интересовалась этой больной темой. выяснилось, что таки есть закон, обязывающий писать вывески на русском языке. Лабутаны не так законопослушны, а шанель — лучшая из лучших. Этим мы в частности обязаны тому, что половина коллекций у нас приходит к концу сезона, а другая половина — к концу следующего сезона. пока все это официально растаможишь — те, кто пошустрее и побеспринципнее, они все уже в чемоданах привезут. стоит ли поэтому удивляться нашим ценам?.. все страхуют риски, а чо делать-то?..

  3. Ya-z-va

    ))))) настолько фигово учила, что перепутала Гоголя с Тарасом Шевченко и Лесей Украинкой))) Гоголь, гутарят, на мове-то не… как будет «писал» по-украински?! ))))

  4. bella-shmella

    У нас (СПб) с начала июля уже продают, Ян. и летнюю коллекцию тоже.

    • Ya-z-va

      ух ты, извини, я не знала — наверное, только про акцию для тебя новость? или и это уже известно?

      • bella-shmella

        да что ты извиняешься, наоборот, больше народу узнают) а подобная акция с мэйком у них была и в июле. сейчас может новое то, что дают за покупку.

        • Ya-z-va

          ну все равно, надо бы мне было знать, что у вас уже продается. все знать невозможно, но всякий раз стыдно чего- то конкретно не знать.

          • Ya-z-va

            уговорила. бросаю. но фсе равно непосебе-непосебе-непосебе))) хорошо хоть продают? консы вменяемы?

          • bella-shmella

            про консов меня уже напугали) а когда я была — никого не было от марки. а местные консы из идб не смогли мне подобрать румяна. сказали- идите в армани с вашими запросами)) короче, я разозлилась и ушла.

          • Ya-z-va

            отпишись здесь, пжлста, если пойдешь на эту акцию — по-честному. должны же люди знать, как на самом деле все происходит с их марками!

          • bella-shmella

            ок). ну вообще проблема 99% марок в начале продаж в магазинах — неподготовленные консы. консультанты от марки часто бывают выходные, а консы от магазина так продают D&G — вам не подойдут матовые румяна (мне вот лично).
            или — а вот это новая марка у нас. Лак производится в Италии, а блеск для губ во Франции.
            ну типа такого, я сама слышала, пока стенд изучала.

          • bella-shmella

            ну и раз зашла такая тема, еще выскажусь. непонятна политика ИДБ, когда устраивают клиентские дни и скидка в 25% подается как великое благо. да у нас уже у всех тут золотые карты, в любой день скидка 25%. короче, они забили на vip-клиентов, все жалуются)).

          • Ya-z-va

            Слушай, это ж безобразие. отлично, что ты высказала все это. я не могу гарантировать, что это враз изменит все, но то, что рано или поздно изменит — в этом не сомневаюсь!

          • bella-shmella

            Яна, ты просила написать, как я схожу. Так я написала http://bella-shmella.com/ne-tak-strashna-kosmetika-dolce-gabanna-kak-ee-malyuyut/

          • Ya-z-va

            спасибо! грустно, канешн…

  5. kavalerievna

    «Из Владивостока далековато…» Может они до сих пор считают,что у нас по улицам медведи ходят,которым помады не очень нужны(((

    • Ya-z-va

      не, я думаю, они считают, что логистика не отобьется. они вообще все считают, каждый километр от милана. умение делать успешный бизнес и умение понимать людские чаяния — это не всегда один и тот же навык. Второе симпатичнее, первое — прибыльнее. А все марки, какие бы они ни были милые — они про бизнес, а не про что-то еще, и — оставь иллюзии, всяк сюда входящий. Мое недавнее озарение… :)) и (((((((((((((((((

  6. kavalerievna

    Так другие бренды тожить копеечку щитають. У нас Герлен уже открыл свой корнер эсклюзивных ароматов и косметики. Осенью обещают парфюмерный бутик Шанель открыть ,как в Москве. Значит есть прибыля. В чем собака порылась не понятно(((

    • Ya-z-va

      А, собака порылась вот в чем: Герлен давным давно в России и еще давнее — в мире (с прошлого века, хехе), шанель — тоже, они делают огромные обороты в москве и питере, они продаются во всех сетях и в универмагах типа цума, и не так давно — пару лет назад всего — они начали свою экспансию наконец по стране. Долчегаббаны в бьюти вообще новый бренд, ему отсилы 5 лет, я была в милане на его мировом запуске. Все марки начинают со столиц, потом представители ездят по городам-миллионникам и городам с высоким уровнем доходов, прощупывают, так сказать, обстановку, потом «дерзко и гордо» сообщают — мы открываемся в екатеринбурге, например!… Если там хорошо идет, двигаются дальше…))) а Владик такой чудесный город, но там же половина народа в Японии закупается, думаю наверно они.)))))) это все мое имхо, основанное на многолетних наблюдениях за марками. хотя эмоционально я тоже, например, не могу смириться, что Шу уемуру они 10 лет обещают привезти — и все одни обещания))))

  7. Natalya

    Как раз вчера посетила этот корнер в ИДБ в Галерее. Девушка-консультант от марки еще не очень опытная, но старается.121 лака, за которым приехала, к сожалению, не было. Консультант обещала, что должны подвезти.
    А вообще там так мало места для работы визажиста, одной девушке делали макияж от Армани, так она так зажато сидела (не думаю, что получала удовольствие).

  8. Natalya

    Яна, так вот 121 оттенок из летней коллекции. Цикламеновый.

  9. Natalya

    Вот и открылась тайна отсутствия коробочки в ящике :)))
    Я прямо расстроилась — у меня большая лаковая коллекция, но этот лак уникален.
    Буду теперь надеяться, что флакончик меня найдет :))

  10. plush_koala

    Эээх, жалко что Украина в пролете:(. Уповаю на Дашу, может её мольбы услышат! Она правда за Киев, а я в Одессе, а тут так любят свои кровные тратить на вот такую роскошь. Дамочки местные были бы в восторге:)

    • time4beauty

      Эх, мои мольбы косметически марки в последнее время что-то совсем плохо слышат.
      Хотя в Одессе у вас есть Жан. Сеть небольшая, но завозят интересные вещи. Может если посетители начнут оставлять свои просьбы в магазине, то они и откликнутся.

  11. i-beauty

    На стенде в Галерее, уже почти стерли ВЕСЬ тестер румян Tan)))

  12. Вивочка

    Девочки,а не подскажите хоть один ИДБ в Москве где можно купить косметику ДГ, я так и не нашла, только ЦУМ

  13. Bucky

    At last! Someone with the insight to solve the prmbleo!


Добавить комментарий Отменить ответ