La Prairie Cellular Power Infusion: coming soon. Be ready

PowerInfusion_PR3-1
Или — как я стала послом:))

Или — как у вас есть шанс получить это чудо бесплатно на тестирование :))

Или — все-таки лучше обо всем в порядке живой очереди 🙂

У  la prairie в октябре выходит новинка, предназначенная решать проблемы любой кожи, в любом возрасте, в случае использования любой косметики в качестве базового ухода… В общем, стереотипы в сторону, новинку — энергетический активатор с клеточным комплексом Cellular Power Infusion — в студию! Давайте разбираться, что здесь — умелый маркетинг, а что — продвинутый уровень заботы о нашей драгоценной коже. (Не разберемся, конечно, но хоть поговорим по душам…%)

Тем более, что он, этот энергетический активатор — такой красавчик:) В белой кожаной коробочке, которая останется после того, как… сказка кончится. («Что остается от сказки потом, после того, как ее рассказали?» Высоцкий — озвучивавший — перевод — алисы — в стране — чудес — на пластинке- грамзаписи- мелодия. незабываемо.)

Обещано: если пользоваться этим активатором, старость не наступит никогда. (Буквально не могу удержаться еще от одной цитаты, хорошо знакомой девушкам старшего школьного возраста: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!») Провозглашается также, что это «самое революционное научное открытие специалистов марки La Prairie  на сегодняшний день.» Фишка в том, что это не сыворотка, которая, как мы все знаем, «воздействует на глубокие слои кожи», а нечто сноровистее сыворотки, которое воздействует на еще-более-глубокие-слои-кожи. Некая субстанция, которая работает из глубины глубин и обеспечивает «приток энергии в клетки». Я не очень знаю, что находится  под эпидермисом глубже дермы — есть подозрение, что мыщцы и кости, но оно не подтверждено научно.

Но средство это надо наносить утром и вечером ДО сывороток, если вы ими пользуетесь, и ДО кремов, если вы не пользуетесь сыворотками. И будет вам счастье.

Как вы могли заметить, в чудной белой коробочке находится четыре чудных прозрачных флакончика. Но прозрачные они до поры до времени. Стоит только повернуть нижнюю часть флакончика — и в безукоризненно-прозрачную субстанцию производится мощный вспрыск чего-то мутного. На картинке красиво, но в жизни сначала даже видеть это как-то обидно, ага.

После этого вспрыска жидкость в пробирке становится мутная и нефотогеничная, зато, как утверждается, адски полезная. А кожа после нанесения на нее этой субстанции, становится как будто матовая на ощупь, если вы понимаете, о чем это я:) Не шелковистая, не гладкая, не сухая — а вот именно что матовая и немножко бархатная. Наносишь сверху крем — любой, как учили — ощущение это не пропадает.

Одного флакончика хватает минимум на неделю — максимум на 10 дней использования в режиме утро-вечер-лицо-шея-декольте. После чего рекомендуется приступать к использованию следующего флакончика. И так ровно месяц. Затем надо сделать перерыв на 4 месяца, потом повторить — и в итоге, как обещается, «навсегда забыть о возрасте». Вот прямо так и написано, да. (До сих пор не могу прийти в себя от волнующих перспектив:))

Такой неслыханный результат нам обещан потому, что активатор вроде как работает на трех уровнях. На первом — останавливает процесс потери клетками жизненной энергии. На втором — улучшает межклеточную коммуникацию и помогает клеткам регулярно обновляться. На третьем — укрепляет структуру кожных тканей. И все это возможно благодаря «беспрецедентному сочетанию компонентов», среди которых водятся такие небывалые субстанции как «швейцарские снежные водоросли» (никогда не подозревала об их существовании. Надо будет в следующий раз в Альпах внимательнее приглядеться к сугробам:)), плюс «эксклюзивный пептид», плюс экстракт «фито-стволовых клеток швейцарского красного винограда» (предполагается, что это самый правильный из всех возможных видов винограда, видимо). Далее значится «матрица восстановленной кожной ткани» — и «эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie», куда же без него.

Я, если честно, не самый большой любитель перечисления ингредиентов.  Для того, чтобы в них разобраться, надо было заканчивать не журфак, а химфак, а потом еще пару аспирантур, и все равно никакой гарантии — далеко не все дипломированные химики понимают язык пресс-релизов (я проверяла). И от состава на флаконе тоже мало прока, потому что этот «эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie» будет обозначен каким-нибудь гидро-тын-дыры-дын-тын-там, а что это в реале и в какой пропорции — знают только те, кто его создавал. Но они по соображениям коммерческой тайны молчат, как рыбы, запутавшиеся насмерть в альпийских водорослях.

Так что перечисляю все скорее для очистки совести — причем не своей собственной, моей уже ничем не помочь — а совести тех пытливых и любознательных, которые в этом пытаются разобраться.

Но вот в чем я точно кое-что смыслю, так это в состоянии собственной кожи.

Этот самый Cellular Power Infusion я пользую с утра пятницы.

И могу сказать, что кое-какой эффект наблюдаю. То есть кожа по утрам и вечерам ведет себя на удивление хорошо. Последнее время она у меня что-то забарахлила, надо сказать: появилась какая-то странная шершавая аллергия. Не красная, не раздраженная, невооруженным мужьиным глазом почти не заметная («Да ничего не видно, говорю тебе!!!! Сколько можно ковыряться в ванной???» (С) , но на ощупь — отчетливая шершаффффость. Неприятно. Кстати, кто-нибудь из вас сталкивался с чем-то подобным? Эта неприятность у меня бывает примерно раз в два года. Длится недели по две. Возникает и исчезает без объяснений.

Борюсь я с ней обычно кремом La Mer. Он, по крайней мере, не делает хуже — от других кремов начинается активное пощипывание и еще большее распространение этой заразы по лицу.

Так вот, с пятницы моя шершафффффость начала плавно и явно досрочно сходить на нет. Сегодня с утра и вовсе — вау, исчезла. Возможно, это сопадение, конечно. Но — радостное. Будем наблюдать дальше.

И — самое главное. Марка la Prairie по случаю выхода этого средства затеяла акцию: «Стань моим послом!» Суть такова: вы заходите на сайт по тайной ссылке (просто так попасть на эту страницу с сайта марки невозможно). Заполняете там все нужные графы. После чего будет произведен розыгрыш тех, кому на тестирование достанется Cellular Power Infusion. После чего те счастливые, кому он достанется, должны будут каждую неделю отписываться марке о своих ощущениях. После чего некоторые отзывы будут опубликованы на сайте.

Вот такая игра. Я стала послом досрочно — то есть средство уже получила, как вы понимаете. Но на сайте зарегистрировалась и буду исправно — и, главное, честно — информировать их о волшебных превращениях моей кожи. Я не обольщаюсь и понимаю, что вряд ли какая марка в здравом уме будет  вывешивать не слишком гативные отзывы. Но мне важно, что меня не принуждают писать положительные отзывы. Этого мне достаточно, чтобы согласиться принять участие в игре. Если они им не понравятся — не опубликуют, что за беда?:))

И по договоренности с представителями марки сообщаю вам тайную ссылку. Вот она: http://ambassadors.laprairie.com/RU_ru/

Если хотите — попробуйте!

Вообще же средство появится в продаже в октябре и стоить будет, по понятиям La Prairie, до смешного недорого — 18 000 рублей.

Да, и еще — для тех неленивых, кто дочитал пост до конца. Я уезжаю в командировку до следующей пятницы. Надеюсь, вернувшаяся из Испании Юля подхватит знамя, падающее из моих занятых чемоданами рук. Поэтому блог-ролла сегодня не будет, сорри. И поэтому отвечать на комменты я буду не регулярно и не оперативно. Спасибо за понимание, дорогие! Буду по вам скучать, честно.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



26 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я тоже хочу быть послом! Повелась и ушла регистрироваться по ссылке ?)

    p.s. А блог-ролл сегодня будет или ты нас бросаешь без вкусненького?

  2. Vasilina

    на промофото такие штуки всегда выглядят очень эстетично:)

  3. edelich

    я тоже хочу забыть о возрасте прямо сейчас! :)))

    а 18 рублей это сикока зеленых?

  4. Robella

    Попробуем, но главное что бы я не помолодела до пеленочного возраста))

  5. Ankona

    Странно, моего родного Казахстана в списке стран нет. Хнык 🙁

  6. Liss

    Круто звучит! Если она так же круто работает, то я разорюсь, куплю флакончик. А пока схожу по ссылке, вдруг повезет 🙂

    • Ya-z-va

      это не один, это сразу четыре флакончика)) а как работает — пока, конечно, судить рано, после трех-то дней))) удачи в походе по ссылке!

      • Liss

        вообще я внимательно читала, что их четыре, а вот писала видимо не очень внимательно)))) спасибо, Яна)
        правда, если эта штука… эм, «законсервирует», только вот всякие уколы у доктора, боюсь, она не отменит. а как хочется, купить одно средство и можно спать спокойно)
        но я жду ваш отчет по средству через месяц))) можно с фотографиями)))

        • Ya-z-va

          хехехе))) одно средство на всю жизнь — как нервущиеся колготки — будет означать конец индустрии, ххто ж ето допустить???))) а насчет фото — не уверена, что контраст до и после будет уж такой разительный! вот я завтра повешу пост одной девушки про тотальное похудание — омоложение у доктора элькина, с фотографиями — вот там контраст так контраст…

  7. lukaluka

    спасибо за интересное повествование! Хочу средство!

  8. Даша

    какие красивые промо-картинки)
    заинтересовало)
    спасибо за ссылку, на всякий случай зарегестрировалась)))
    Думаю, подожду отзывов и порадую себя, если они будут обнадеживающими

    Хотя, конечно, немножко смущает то, что оно, пусть прямо и не заявлено как антивозрастное, по сути таковым является.. Но очень хочется верить, что оно будет увлажнять на отлично)

    • Ya-z-va

      Даша, ради простого увлажнения не стоит жертвовать 600 евро, чес сло, что бы мы там потом ни написали. оно какое-то превентивное, так будет правильнее сказать, чем антивозрастное, мне кажется. А дальше — следите за обновлениями на инсайдере!

  9. Tom Ford и La Prairie с большой скидкой! 5 июня, Articoli ГУМ и Весна | Beauty Insider

    […] мои первые впечатления, датированные 2011-м годом, можно тут.) С тех пор несколько раз, чувствуя, что коже нужна […]


Добавить комментарий Отменить ответ