Поддержим Blondy Candy Awards!

Дорогие. В блоге Кати Blondy Candy, который я (субъективно, но зато искренне) считаю одним из лучших «в нашей индустрии»:), интересная затея. Читатели, не связанные морально-материальными отношениями с пиарщиками марок, выбирают best of the best из макияжных новинок этого года по всем мыслимым категориям — от консилера до пудры и наоборот, с делением на виды и подвиды.

Вот, например, такие номинации:

1. Тональная основа
2. Компакт-пудра
3. Консилер для лица
4. Конислер для глаз
5. База для макияжа
6. BB cream

7. Румяна
a) кремовые
b) пудровые

8. Хайлайтер
9. Бронзер (или средство для скульптурирования)

10. Помада
a) плотная высоко-пигментированная
b) полупрозрачная помада (sheer)
c) помады-блески

Полный список номинаций и условия — тут.

Поскольку я много раз участвовала во всяких подобных «официальных» конкурсах, могу сказать, что они никогда не бывают свободны от рекламодательских интересов. Поэтому этот Катин конкурс я приветствую и поддерживаю от всей своей истосковавшейся по свободе слова души:)

Единственная, на мой взгляд, сложность — это установить реальную дату выхода того или иного средства, особенно если оно не Dior и не Chanel, новинкам которых заведомо гарантируется повышенное внимание в блогосфере, а какого-нибудь маленького, но гордого бренда N. Но это, по-моему, вполне допустимая погрешность.

Мне очень интересно, что получится в итоге. Тем более что голосование проводится не то что в открытую, а в очень открытую — Катя предлагает всем читателям отписаться прямо в комментах. Я непременно сделаю это в ближайшее время, как только найду в себе силы переписать без ошибок все те новые средства, которыми пользуюсь. Предлагаю вам сделать то же самое. Если вы захотите по какой-то причине отписаться в наших комментах — велкам, обещаю донести все до Кати в лучшем виде. Если вы захотите просто назвать пять-три-десять своих любимых новых средств — тоже донесем:)

Не сдерживайте себя, пожалуйста — это очень интересная история!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



6 комментариев

Добавить
  1. blondycandy

    Юля, огромное спасибо за поддрежку!

  2. blondycandy

    Хахаха)) Я все же различаю))


Добавить комментарий Отменить ответ