Dior Blue Denim & Tuxedo. Swatches

Ad-visual_low-1
О, эти синие-пресиние лаки Dior, всколыхнувшие блогосферу и лишившие сна некоторых особенно впечатлительных особ вроде меня! Пару месяцев я рассматривала промоимиджи и свотчи ( тут и тут и опять тут, у Кати Blondy Candy, к которой в Лос-Анджелес все это завезли гораздо раньше) , и ждала… верила… надеялась, что смогу когда-нибудь стать такой же прекрасной, как модель на картинке:)) : Хотя где лак, где модель, где я? :)) Забегая вперед, скажу: стать такой же не удалось. Но лаки понравились.

Вся эта коллекция прекрасна в принципе, на промофото особенно. При всем желании не могу понять, что у нее на ногтях — Blue Denim или Tuxedo. Джинса светлее, смокинг — более глянцевый, а это какой-то третий вариант, чтобы убить сразу всех. Судя по ажиотажу, получилось.

А если еще из сумки Dior все это вывалить — ну, вы понимаете :)) Что бы ни вывалилось оттуда, все сразу вывалится прямиком в разряд культовых средств. Потому что — сумка. И эти буквочки так позвякивают.

Есть еще вот такая картинка — подпись к ней: «Умри, лакоманьяк!»

Ну, а далее — мои несовершенные свотчи.

То, что вы видите верху — деним Blue Denim. В жизни — не то чтобы вери блу, скорее ближе к просто-синему и плосковат. И, конечно, руки под него желательно иметь все-таки не как у негритенка :)) Первые пару часов, пока поблескивает на солнышке, ярок и бодр. Потом тускнеет день ото дня — но не в благородство уходит, а в какую-то банальщину. Увы.

А это — смокинг-версия, Tuxedo. Он гораздо богаче, как ни крути. На ярком солнце тяготеет к иссиня-черному, в более сдержанных погодных условиях свою гордую синеву не утрачивает. С черным будет сочетаться лучше, чем Blue Denim. И при длительной нОске ведет себя более предсказуемо — не выцветает и не сплющивается.

Вот два кадра, сделанные в одном и том же освещении с интервалом в 15 мин. Оба лака свеженькие, и в таком варианте Denim не сильно проигрывает Tuxedo. Но поверьте на слово, через пару дней контраст становится все более и более разительным. Мои коллеги, рассматривавшие все это в режиме реального времени,  хором проголосовали за Tuxedo. И хотя я не считаю, что большинство обязательно бывает правым, в данном случае все-таки скорее прислушаюсь к их мнению.

Но надо дождаться осени. Это скоро. В продаже лаки у нас появятся в октябре. К тому времени мой загар пройдет, Dior останется — тогда я и решу окончательно, что буду носить. А вам что больше нравится?




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



47 комментариев

Добавить
  1. Marinika

    Ах, как хороши! Но больше склоняюсь к покупке Tuxedo:)
    Яна, до октября — это так долго!!! Я позавчера только к нашим консам приставала, они и знать не знают когда до нас дойдет коллекция… Я уже изошлась вся:))

    • Ya-z-va

      Да, мне тоже кажется, что выбор верный:) А что касается того, что до октября — долго, то увы — во-первых, не очень долго уже. А во-вторых, я правда считаю, что в октябре они оба будут смотреться круче, чем в августе. Все-таки сезон имеет значение)))

      • Marinika

        Упала со смеху))) Я — товарищ:))) Ну, и где-то Марина))
        Долго — это я к тому, что мы ведь уже сколько ждали! Кстати, девочки написали, что в Москве уже в продаже… Эх…и чего мы не ближе к народу…

        • Ya-z-va

          Товарищ Марина!:)) я честно не знаю, продаются они в Москве уже или нет. Но мы планируем поставить информирование читателей на правильные рельсы. Мечтаю о временах, когда дирекция магазина будет смсить мне или Юле: «Диор блю деним поступил на прилавки!» :))) И что им стоит, правда?! Им же надо продажи как то поднимать)))

          • Marinika

            :)))
            О, да! Если бы вас информировали о поступлении, было бы супер:)) Представляю: в посте табличка с разбивкой по городам и весям, с указанием начала продаж! Просто волшебно!:)

          • Ya-z-va

            будет, будет и на нашей улице такой праздник!

  2. bella-shmella

    Ян, надо быть ближе к народу) лаки уже недели две продаются.
    На промо — деним. Мне сначала тукседо больше нравился, но вживую он подчеркнул красноту кожи рук. А деним оказался симпатичнее, но как-то очень темно смотрится на мне. Еще думаю насчет него.

    • Ya-z-va

      ближе к народу правда надо быть)) но есть вопросы. товарищи в комментах сверху жалуются, что даже консы не знают, когда привезут коллекцию. народа у нас много, и весь разный, к какому именно ближе надо — вопрос до конца не решенный. тукседо белых рук подчеркнул красноту? или загорелых?:))

      • bella-shmella

        в москве продают уже даже раньше,чем у нас. а мы обычно среди не самых первых.
        у меня сейчас не слишком загорелые, но и не светлые. к красноте постоянно склонны, и некоторые лаки могут это подчеркнуть.

        • bella-shmella

          а там же еще в релизе очень красивый бежевый нюд — ты не смотрела? мне кажется, он для нейтральной и желтоватой кожи может быть хорош.

          • Ya-z-va

            бежевый практически повторяет митцу из леопардового релиза. на моей коже сливается с локтями. бессмысленно даже пробовать сейчас. ближе к рождеству, возможно, мы с ним подружимся)))

          • bella-shmella

            а мне кажется, они совершенно разные. митца — верблюжий, в этот такой миндальный беж.

          • Ya-z-va

            теоретически — да. практически — на мне эта разница вообще незаметна. тяжко быть негром:)))

          • bella-shmella

            на руках понятно, нюд он и есть нюд. но в бутыылке-то видно же, ну Яна).

          • Ya-z-va

            :))) ну мне же не бутылку на руках носить!)))

          • Муи-муи

            Бутылку можно носить в руке ))) Извините ))

          • Муи-муи

            Деним на ней. Опасаюсь, что если приду за ними в октябре, то только поцелуюсь с пустым стендом))

        • Ya-z-va

          вообще мне кажется, что оба лака идеальны будут на очень светлых руках, не склонных ни к красноте, ни к загару. а в наших магазинах надо жить, чтобы понять, что туда завезли, а что еще ждут. я каюсь, но если бы не служебное положение, то никогда бы мне не видать новинок — ленива я до беспамятства, чтобы в магазинах их караулить. это не доблесть, а констатация факта)))

  3. Fruity Lashes

    Thanks so much for the link hun! Blue looks great on you!!

  4. Gotika-7

    Хочу оба лака! Хотя я по горло уже сыта шанелевскими и не успеваю их носить.

  5. time4beauty

    Оба лака нравятся по цвету, но ни один не куплю — кисточка меня просто бесит. Вобще вся эта синяя тема совершенно не моя.

    • Ya-z-va

      Даш, мне тоже эта кисточка не доставляет радости, если честно:)) Что видно невооруженным глазом даже на свотчах; Юля мне строго велела поправить в фотошопе все огрехи, но я вспомнила об этом только после того, как вывесила пост, так что теперь чего уж… :))) И еще я до посинения буквально пыталась тукседо снять так, чтобы была заметна вся его бездонная глубина — не вышло. печаль)))

  6. Rina

    Я купила только Tuxedo. Не утерпела, накрасила, но педикюр. У нас такая жара, что на загорелых руках как то глупо такой лак смотрится — ношу как раз нюд. )) А вот на ногах он очень даже хорош! Джинсовый не хотела и сейчас не хочу, скууучный он какой то.(( Отличные свотчи энивэй!

    • Ya-z-va

      Rina, спасибо — кстати, согласна, загорелые руки это совсем не то, что загорелые ноги))) и стопудово согласна, что загорелые руки и этот лак просто убивают друг друга. но на моих загорелых и нюд не катит… к мимозе, видимо, надо возвращаться!)))

  7. Анастасия

    Лаки уже есть в продаже!!!!

    • Ya-z-va

      Да, Анастасия, я уже поняла, что не знала этого. Не исправляю в тексте этот момент осознанно, чтобы не скрывать, что все имеют право на ошибки, и я — не исключение.

  8. Марина

    А что, есть ажиотаж? Я не заметила 😀 Это все уже было. Вот Шанель да, ударно выступили в этом сезоне 🙂

    Уж извините, сделаю замечание. Вот это — про руки, как у негритенка. Почему это смешно? Почему все в рунете считают нормальными такие шуточки? Реально только меня передергивает? Я не удивляюсь, что русские темнокожие девочки (и мальчики) вообще не светятся в русских интернетах. Что на улицах неприкрытый расизм, что в сети.

    • Ya-z-va

      Марина. Я люблю негритят. И всех темнокожих. Почему они не светятся в русских интернетах — ума не приложу. Я лично добиваюсь сходства с темнокожим населением планеты, подвергая себя вредному воздействию ультрафиолета. Просто, увы, на руках такого цвета данные лаки Dior- с моей субъективной точки зрения, разумеется — смотрятся не очень выигрышно. Но это, наверняка, Гальяно виноват, он известный расист, юдофоб и ваще звер. За что его и уволили. А лаки остались — не сливать же в помойку такую красоту?:)))) PS. мне известно, что Гальяно непричастен к макияжу. PSS. мне неизвестно, что заставляет людей искать историческую несправедливость в посте про лаки для ногтей.

  9. AncalimA

    Хороши:) Я пока Blue Denim только красила, но модет в ближайшее время и на Tuxedo соберусь:)


Добавить комментарий Отменить ответ