Chanel Vs Dior. Part 101

LES-JEANS-DE-CHANEL_02-1
Соперничество двух гигантов индустрии, Chanel и Dior, началось не вчера и закончится не завтра. Они делят левую и правую стороны самых нарядных улиц (бутик Dior cлева? значит, бутик Chanel будет справа!), пространство у входа в самые нарядные косметические магазины (корнер Chanel слева? значит, корнер Dior будет справа!), самые нарядные рекламные позиции в журналах (вторая обложка Dior? значит, четвертая обложка Chanel!). Далее — везде.

Очередной раунд этого поединка проходит буквально на наших глазах. В этот раз Chanel и Dior поделили (или не поделили?..:))  джинсу. Blue Denim Dior, который я недавно примеряла, как вы правильно заметили, уже в продаже. 6-го сентября в рамках Vogue Fashion Night  «выбросят» Les Jeans de Chanel.

Вот она, великолепная тройка, наш будущий фетиш — до следующего ответного хода Dior, разумеется. Из-за нее многие в ночь с 6 на 7 сентября лишатся сна… чтобы успеть к одному из походных нейл-баров — в бутике Chanel в Столешникове или в ЦУМе, или во «Временах года».

В продаже тройка — ну, или то, что от нее останется после Vogue Fashion Night — появится 8-го сентября, исключительно в бутиках Chanel. Причем это, похоже, будет всемирный релиз — в сети множество анонсов джинсовой коллекции, но свотчей я не нашла, что при нынешнем развитии бьюти-блогерского шпионажа в голове даже как-то не укладывается. Судить по картинке, конечно, трудно, но я подозреваю, что Coco Blue постарается утешить тех, кто до сих пор рыдает по Riva, в Blue Rebel отчетливо прослеживается сходство с Tuxedo Dior, а Blue Boy (хехехе, многозначное название, а?:) — должен быть «благородно-потертой джинсой с шиммером», если вы можете себе такую представить, конечно.

Ваш ход, Dior!

PS. Продолжение поста Dior Vs Chanel coming soon. Буквально сегодня. В крайнем случае — завтра. Следите за обновлениями на бьютиинсайдере:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



30 комментариев

Добавить
  1. Marinika

    О, нет, только не это!!! Мое сердце (или кошелек)не выдержит такого обилия сине-голубых оттенков!:))) Я еще и Dior-то не купила:)))
    Похихикала над названием Blue Boy:))
    Яна, глупый вопрос, как аватарку прикрутить? Или это только для тех кто на Word Press?

  2. Yulia

    я хочу blue boy, просто помираю! спасите )

  3. Kuzma

    Дышу ровно, прохожу мимо) Синий лак на ногтях однозначно не мое.

  4. in4ikkk (mybeautynotes)

    Мне нравится эта новая жертва из трех составляющих 🙂

  5. Ya-z-va

    мне, увы, тоже 🙂

  6. Koko

    ААА. Синий цвет — это мое однозначно, люблю его. Но носила пока его только на ногах, на руки не решилась, но не смогу отказаться от таких предложений))) От покупки меня останавливает, что много отзывов и про Диор и Шанель, что полосят(( Вот думаю, все-таки купить синий и нести его к мастеру, пусть она наносит)

    • Ya-z-va

      Диор деним и тукседо точно не полосят. Оба хорошо ложатся. Шанель эти — не знаю, не пробовала, но мимозу износила всю, не полосила. Еще одну шанель сейчас примеряю — пока не могу показать, но ложится идеально. Они то ли преодолели этот изъян в принципе, то ли в данных оттенках он не проявляется — не знаю. Но вообще ходить к мастеру со своим лаком — это мой любимый фокус, ага.

  7. Марина

    Blue Boy красивый. И ничего многозначного. Синий/грустный. Все.

    • Ya-z-va

      Марина! Голубой мальчик и правда красивый, согласна с вами. И да, забыла сказать: к сексуальным меньшинствам я тоже лояльна, как и к людям разных народов. Но — или, возможно, именно поэтому — не считаю это запретной темой для иронии, юмора и даже анекдотов.

  8. AncalimA

    Спасиьо за пост:) я даже не знала об их противостоянии:) а лаки уже давно жду потому что прям не могу как хочу. Но они же не толтко в бутиках шанель, а еще и в студиях будут:)

  9. Gotika-7

    Красавцы! Да, нас атакуют со всех сторон! Ну и ладно, мне они все равно не достанутся. Надеюсь утешиться голубизной Dior.

  10. Anna

    Мое сердце все равно отдано Диор 🙂 Но, возможно, это потому, что шанелевской джинсовой коллекции мне не видать, как собственных ушей — нам-то ее не привезут, как всегда! Но даже если бы и привезли, я выбрала бы только Coco Blue, а остальные два, как по мне, с успехом можно заменить тем же Диором и не страдать.


Добавить комментарий Отменить ответ