Kiehl’s Double Strength Deep Wrinkle Filler. Тест-драйв

kiehl's
Дорогие. Вы не можете даже себе представить, в каких походных условиях создается этот пост. Я буквально веду прямой репортаж из амстердамского аэропорта Schiphol, где внезапно обнаружилась засада с вайфаем. Так что если вы читаете эти строки в ночь с 7 на 8 сентября или 8 утром, значит, я его (вайфай) все-таки нашла. А если 8-го вечером — то наоборот.))))

В Голландию меня занесла нелегкая судьба бьюти-редактора. Письмо, можно сказать, опять позвало в дорогу:) И строго говоря, я сегодня планировала потрясти ваше воображение сенсационным сообщением о запуске одной очень интересной макияжной марки. Запуск должен случиться в октябре, и я ужжжжасно горда, что присутствовала — единственная из журналистов — при процессе принятия окончательного решения. И, соответственно, единственная получила самый эксклюзивный эксклюзив на объявление о ее приходе в Россию.
В общем, я практически лопалась от распирающей меня гордости и желания все вам немедленно рассказать и показать, но внезапно сообразила, что фотографии косметики (и свотчи, свотчи!) — из камеры на айпад перекинуть без компьютера невозможно:))) (иногда я бываю на редкость смышленой, ага).

Поэтому сенсационное сообщение ненадолго откладывается. И пока придется довольствоваться отзывом о средстве Kiehl’s Double Strength Deep Wrinkle Filler, о появлении которого вам сообщала Юля, и которое с тех пор я дисциплиниванно тестировала. Вот оно, в моих руках — фото было предусмотрительно загружено еще до отъезда.

Это — «ликвидатор морщин», который или уже появился, или вот-вот появится в продаже. Да-да, что-то вроде мгновенного филлера, заполнителя морщин до первого умывания.

На первый взгляд, таких штук уже имеется достаточное количество. (Первыми, если я не ошибаюсь, в этом деле были предприимчивые японцы. Сначала подобный филлер появился у Сle de peau, потом у Kanebo, потом, кажется, подтянулись Estee lauder, далее везде:)
Но, поскольку я давно живу, я исправно перепробовала их все. И все они в той или иной степени с поставленной задачей справлялись. Будучи, в общем и целом, нехитрым составом из силикона и неких преломляющих и отражающих свет субстанций, они маскировали то, что того заслуживало. (Я почему-то не люблю слово «морщинки». Есть в нем нечто подхалимское, из лексикона консультантов в магазинах, которых учили, как не обидеть клиента. Давайте будем честны с русским языком — эта гадость не имеет права на ласкательный суффикс. И честны с самими собой тоже будем, ага:))

В общем, за временную, но надежную маскировку морщин я подобным средствам всегда была признательна.
Но моя любимая марка Кiehl’s в очередной раз доказала мне, что не зря я ее люблю. Она — по-моему, первая, а если нет, то поправьте меня, и я с удовольствием принесу свои извенения, — сделала аналогичное средство без участия силикона, зато с участием гиалуроновой кислоты. И это и есть тот фокус, который не могла до презентации разгадать мой соблогер Юля.
И хотя я не отношусь к пугливому десятку (да что там, пугливой тысяче) девушек, которые при слове «силикон» впадают в горестный транс, все-таки отсутствие этого самого силикона — а главное, наличие гиалуроновой кислоты для лица — меня радует.

Потому что силикон, как ни крути, а дыхание клеткам все-таки затрудняет.

А гиалуроновая кислота, как ни крути, жизнь им все-таки упрощает.

В рекламе Kiehl’s Double Strength Deep Wrinkle Filler также утверждается, что это средство после 4 недель использования дает выраженный терапевтический эффект. То есть морщины не только заполняются на день, но и стираются… (хотелось бы написать «навечно», но совесть не позволяет, увы). Ну, скажем, уменьшаются. Работает все, по замыслу авторов, так.
Мгновенный эффект обеспечивает гиалуроновая кислота, которая присутствует там в состоянии микро-микро сфер:)) И сферы эти вроде как рассеивают свет и дают такой приятный эффект фотошопа. Плюс эти синтезированные молекулы гиалуроновой кислоты проникают внутрь. И там ведут свою работу по ликвидации морщин как класса.  И при условии использования средства утром и вечером на чистую кожу, глубина и долгота этих морщин становится меньше.
Это все было обещано на презентации.
А в реальности имеем следующее. Из личного опыта могу сказать: в сферах я ничего не понимаю, но морщины около глаз сразу после нанесения становятся практически незаметны. Средство действительно гениально отражает свет и заполняет то, что хочется заполнить. Правда, наносить его надо очень небольшое количество. Если захочется побольше — сдерживайте себя. Иначе оно будет скатываться, как детская переводная картинка — знаете такой эффект? Особенно в уголках глаз, где кожа тонкая. И тогда с последующим макияжем точно возникнут проблемы. А так вообще-то макияж на него отлично ложится. Вбивать средство нужно легкими похлопываниями, примерно так же, как консилер — не размазывать, а именно вбивать. И еще днем, уже поверх макияжа, его тоже можно наносить — для более тщательной маскировки. И да, наносить все-таки лучше пальцем, а на пользоваться тюбиком как шприцом, как показано на рекламе. Иначе неизбежно возникает передоз — а его все-таки надо совсем немного.
И морщины исчезают на глазах. На несколько часов, конечно — но зато это чистая правда.
А если вернуться к тому, что это не средство декоративной косметики с легковыраженным уходовым эффектом, а наоборот, уходовое средство с ярко выраженным эффектом декоративным, то можно сказать следующее. На ощупь кожа вокруг глаз стала более упругой и какой-то более плотной, что ли. В общем, вполне довольной жизнью стала кожа.

И я в целом тоже довольна. Правда, еще есть над чем работать: спустя 4 недели после начала использования Kiehl’s Double Strength Deep Wrinkle Filler я пока не произвожу впечатление несовершеннолетней — алкоголь и даже кое-что поинтереснее мне в Амстердаме, увы, продавали безропотно.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



38 комментариев

Добавить
  1. Natalya

    Яна, поздравляю, wi-fi был найден 🙂
    Читать Вас — одно удовольствие: отличный слог, информативность и легкая самоирония, все в очень правильной пропорции.
    Я как раз засматриваюсь на эту марку, даже в Амстердаме была этим летом и заходила в их магазины. В Санкт-Петербурге она пока не представлена.
    Пока не выбрала, с чего начать.

  2. Tasia54

    1. Где в Москве купить такую прелесть???
    2. Для того чтобы загружать фото с камеры или флешки на айпад существует картридер, стоит 30$ и все дела))))) я уже давно не имею с этим проблем)))

  3. katek-kat

    Интересный обзор, спасибо!! Захотелось попробовать.
    А вы не подскажете, если ею пользоваться, то она как-бы заменяет собой крем? Или кремом все таки тоже нужно пользоваться дополнительно?

    • Ya-z-va

      Спасибо, Katek-kat! Эта штука не заменяет собой крем, она работает как праймер — то есть ее надо наносить до крема и сыворотки, на чистую кожу. и точечно в те места, которые вас беспокоят.

  4. beautytuning

    Спасибо за обзор! осталось найти, где продают…

  5. bella-shmella

    Яна, над последней фразой поржала)).

  6. AncalimA

    Пост понравился буду знать чем пользоваться через несколько лет:) А вот последняя фраза очень улыбнула:)

    PS сразу вспомнила свои скитания в этом аэропорту пока ждала пересадки:)

  7. Vasilina

    в виш-лист! я тоже люблю kiehl’s, тем более, во Франции он раза в полтора дешевле, получается практически бюджетно:)

    • Ya-z-va

      Да, точно бюджетнее) А что у Килса вы любите? И есть ли уже в париже в продаже это средство?

      • Vasilina

        очень люблю их ночной концентрат — открыла для себя его пару месяцев назад и закрывать больше не собираюсь) понравился еще крем для глаз (возрастной, abyssine, но мне он как раз хорошим увлажнением нравится) и неплохой moisturazer (я даже произнести это слово не могу, не то, что написать его кириллицей!:)
        средство это я видела, уже продается, так что в следующий раз буду брать пробничек.

  8. Liss

    Яна, пост в тему. А на что из Килса обратить внимание? Я купила их бальзам для губ в баночке, мне очень понравился. Штуки для губ я люблю, постоянно что-то покупаю, поэтому есть с чем сравнить, бальзам у них замечательный)
    Заказала ночную сыворотку и с витамином C. Жду. Прочитала, что сначала наносят одну, потом сверху другую. Немного побаиваюсь, как витамин с перенесет моя чувствительная кожа, на сайте пишут, что все хорошо будет. Планирую купить империал боди балм и крем де корпс (название могла переврать, но ты поняла)) и крем для рук. Теперь и эту штуковину обязательно.
    а что еще? маловато будет))))

    • Ya-z-va

      Крем де корп — одна из их фишек вообще))) а тональник не пробовала? Он тоже оч хороший, если подойдет по оттенку — их немного, три всего, легкий, медиум и дарк, но последний скорее совсем для чернокожих.

  9. plush-koala

    Интересное средство, захотелось попробовать сие чудо. Спасибо!
    П.С. Морщинам никаких ласкательных суффиксов, согласна:)!!!!

  10. kavalerievna

    Как раз сегодня купила и уже опробовала крем для тела.Кстати, по Вашей наводке. Ощущения наипрятнейшие. А вот ночной концентрат не решилась взять. Постояла, потопталась аки конь возе витрины.И не купила, смутил запах.А теперь жалею, ведь дело-то было в Дьюти Фри.((((((Блииин!

    • Ya-z-va

      Здорово, что нравится! Я рада! А чем вас запах смутил у ночного концентрата? И в любом случае, если смутил — не надо брать, зачем же ночами мучаться?:))

  11. kavalerievna

    Концентрат пахнет чем-то таким лекарственным. Яна,а Вам как ?
    Просто его так все нахваливают,что хочется приобщиться .
    Вот Даша — Edelich посоветовала крем Элизабет Арден для борьбы с зонами тотальной засухи (кутикулы,локти,пяточки), а зАпах у него и консистенция,прямо скажем, на любителя! Но результат стОит того. Так может и к концентрату нужно просто принюхаться?

    • Ya-z-va

      ну по сравнению с EA 8HourCream этот просто амброзия! :)) И мне, кстати, нравится запах. И концентрат тоже нравится, очень! но я серьезно считаю, что в отличие от лечебного элизабет арден, ночной килс — во многом психотерапевтическая штука, хотя и очень приятная. поэтому если запах все-таки не нравится, то не надо вам его)

  12. Natalia

    Пост замечательный! И как мне теперь жить? Где искать это чудо средство? Мне как раз нужен этот чудесный терапевтический эффект.
    Про алкоголь повеселило :))

  13. Inna

    подскажите, пожалуйста, нет ли случаем Kiehl’s в аэропорте Амстердама? а то в самом городе какие-то абсолютно негуманные цены


Добавить комментарий Отменить ответ