Уроки макияжа Bobbi Brown

bobbi-brown-makeup-lessons-beautyinsider
Приятная новость для тех, кто, как и я, к макияжу на вы, — в корнерах Bobbi Brown теперь можно будет записаться на урок макияжа. Таковых разработано целое меню, все они, кроме вечернего мейка, бесплатны. Просто записываетесь, приходите, обучаетесь. Занятие, понятное дело, индивидуальное.

Учат простым и понятным вещам. Посетивший по поводу запуска уроков Москву визажист Эдуардо Ферейра продемонстрировал нам два урока — по сути то же самое, что мы снимали с ним весной, напомню:

Конечно, стоит учитывать, что у Бобби Браун своя философия мейка: все тональные основы у нее имеют желтый подтон, так как по ее мнению, только желтый перекрывает и маскирует красноту, румяна наносятся немного не так, как по классике. Получается в результате довольно узнаваемый образ девушки, которая you — just better.

Но зато такие уроки — это и идеальная возможность научиться быстрому повседневному макияжу, который действительно незаметен. На презентацию уроков нас попросили прийти по возможности ненакрашенными — и каждая получила пять минут с визажистом. Тон, румяна пальцем, стрелки гелевой подводкой — вышло и правда быстро и выглядеть я стала лучше =). Правда, визажиста я просто так не отпустила — ей пришлось мне и про брови рассказать, и показать, как она орудует кистью для подводки =).

В меню уроков имеются:

  • 5 минут — и красотка. 5-10 минут, чтобы освежить образ простыми приемами.
  • Smoky Eyes. 20 минут — чтобы набить руку на самом популярном макияже наших времен =).
  • Моя кожа идеальна. 20 минут — на обучение обращению с тональными средствами.
  • Teenage Beauty. 20 минут, где подростку расскажут, как правильно себя украсить.
  • Зрительно моложе. 20 минут — на приемы, которые омолаживают.
  • Цвет: губы и щеки. 20 минут — на обращение с румянами и помадой.
  • Урок макияжа Pretty Powerful. 45 минут — главный 10-шаговый урок Бобби, от увлажняющего крема до туши.
  • Красная ковровая дорожка. 45 минут для создания вечернего образа. Урок платный — стоит 3500 рублей.




17 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    все-таки Эдуардо берет харизмой, еще раз посмотрела видео, ну невозможно не улыбаться вместе с ним 🙂

  2. Yulia

    а в питере такие уроки тоже будут проводиться, вы не в курсе?

  3. Elia_chaba

    Я тоже готовлю пост про это )))
    Я вот кстати даже и не задумывалась об уроках, но многих подруг, которые бы хотели купить базовый набор косметики и получить базовые навыки давно отправляю именно в корнеры BB.

  4. Lina

    Подскажите, лучше пойти сделать макияж в mac или записаться на pretty powerful? Хочу сделать макияж на вечеринку, не могу решить…

  5. Lina

    А вот я позвонила в bobbi brown в Весне, мне сказали, что 45-минутные уроки все платные. И pretty powerful

  6. Lina

    а как эта желтизна лежит на ооочень бледных девушках?)) вот я ооочень бледная, почти сама зеленая))) мне вот зеленый консилер, про который говорилось в видео, почти в тон)

  7. Sofia

    Почему «теперь»? Эти уроки очень давно проводят, 3 года назад уже были (я первый раз пошла) а навернор и раньше. Тогда даже всем книжечки выдавали для пометок, информации и фото просили туда вклеить. Разница — тогда уроки были по стилям разделены и денег никто не брал…

  8. zuselkaite

    Позвонила записаться в Рив Гош в Цветном. Сказали, что урок (обычный, 20 минутный) подразумевает покупку средств после завершения. Не ожидала такого от ББ. А если я хочу походить с тоном на лице, посмотреть, как он ведет себя в течение нескольких часов? А если мне текстуры не понравятся?

    На урок пойду. Буду ли покупать — не знаю, но точно не тон, я его не могу вот так с наскока покупать. Может, куплю тени, давно собираюсь.

  9. Ирина

    Побывала я на одном таком уроке. Ужас, что мне намалевали на лице. Потом до дома пришлось перебежками передвигаться, чтоб люди не шарахались от меня, как от желтушной. Да еще и сверху добрый такой слой хайлайтера положили куда надо и не надо. Косметика, вроде, сама по себе не плохая, но визажистка попалась криворукая 🙁

  10. Татьяна

    Была недавно в корнере BB в Рив Гоше, покупала помаду. Визажист предложила записаться на эти уроки, сказала, что они бесплатные. Хмм, вот не знаю, стоит ли? Как-то подозрительно, ведь покупать средства после этого, тем более все, я не готова. Я не понимаю, они всё-таки бесплатные или нет? Кто знает?

  11. Анастасия

    а по какому номеру вы звонили для записи?


Добавить комментарий Отменить ответ