Beauty shoot SNC

_M2_0261

Beauty-съемки — как и любые съемки для журналов, как и любые съемки вообще — это всегда драйв и рулетка. Никогда не знаешь, что получишь на выходе. Вроде и смотришь в дырочку вместе с фотографом, вроде и в компьютер тут же тоже смотришь, куда фотографии сливаются сразу же, вроде и представляешь, как это все должно быть — а когда получаешь готовую съемку от фотографа, всегда ощущается легкий тремор в конечностях.

Вот что мы сняли для октябрьского журнала SNC. Фотограф — Лев Ефимов, макияж — замечательный визажист Алена Моисеева, стиль — мой.

 

 

По идее — это авторское переосмысление бьюти-трендов 🙂 

Главная идея и повод для гордости — в съемке принимали участие воски Lycon из салона Wax&Go о котором я писала тут. Идея пришла мне во время эпиляции. Когда б вы знали, из какого сора, как сказал поэт:))

 

 


Опережая ваши вопросы: за время проведения съемки ни одна модель не пострадала, хотя некоторые лишились волос:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



27 комментариев

Добавить
  1. Vasilina

    очень красиво! особенно вторая фотография, от нее просто не оторваться!

  2. Варя

    очень здорово! ничего лишнего, но очень выразительно.

  3. beautytuning

    Яна, да Вы — кладезь талантов!

    • Ya-z-va

      :))) о да, это я, это все про меня:))) на самом деле я съемки таак люблю! если бы не они, давно бы из принта ушла вся в сети:)

  4. Rina

    И мне с рукой понравилось! А еще золото с синим! А что за тема в целом? Журнал мне все равно не видать, так хоть тут полюбуюсь!)

  5. JulY-K

    О,да! Замечательные образы.А восковой спецэффект вообще вне конкуренции.Готовьтесь,скоро его будут во всю эксплуатировать!
    Всё же красивые съёмки-то ещё энергетик.Возможно,когда-нибудь встретимся с Вами,я не выдержу и начну эмоционально восхищаться тягучим воском на теле и теми самыми шоколадными бровями:)Не пугайтесь))

  6. s_h_a_d_o_w

    Вот это креатив! Очень красиво!)

  7. Uliss

    На первом фото моя знакомая, Настя Видишева. Отличная сьемка, кстати)

  8. Lara

    Очень-очень красиво!

  9. Anna Prikhodko

    Красиво! Стильно! Необычно! И вкусно, кстати)))

  10. Светлана

    Фотографии просто СУПЕР! Честно! Особенно мне нравится вторая фотография!


Добавить комментарий Отменить ответ