Puredistance + Beautyinsider. Как это было в «Цветном»

Yan+S
Вчера в «Цветном» первые участники нашей акции получили сэмплы ароматов Puredistance из рук создателя бренда Яна Эвуда Воса.

Все в итоге состоялось не на 6-ом этаже, а на 5-ом, но это не так важно — важно, что состоялось, хотя все немного волновались, потому что все ведь это — в первый раз :).

Некоторым читателям повезло получить не только сэмплы, но и автографы Яна на имиджевых фотографиях Puredistance. Надеемся, это поможет им в создании эссе и просто станет отличным сувениром на память.

Для тех москвичей, кто не смог приехать в Цветной в воскресенье, сообщаем: как мы и обещали, сэмплы можно получить и в понедельник, 17 октября. Для этого надо подняться на 4-ый этаж в отдел парфюмерии, подойти к корнеру и назвать пароль. Он прежний — «бьютиинсайдер» 🙂

Все, кто живет в других городах, должны получить сэмплы в течение недели. Отписывайтесь в комментах, пожалуйста, как идет процесс, нет ли накладок на местах и все ли вообще в порядке.

На всякий случай напоминаем: условия конкурса — тут.

Бесценные советы по созданию эссе — тут.

Ждем ваши эссе, и — удачи всем!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



4 комментариев

Добавить
  1. Yulia

    Яна, сегодня мне такой хороший консультант попался, что даже печаль от невозможности быть в «Цветном» вчера сразу улетучилась:)


Добавить комментарий Отменить ответ