Конкурс Puredistance + Beautyinsider. Эссе Леры Кодяевой

Первое эссе на конкурс «Ароматы & Мечты» ждет ваших лайков! 

Автор — Лера Кодяева, она же — постоянный читатель нашего блога, она же — бьюти-блогер  s_h_a_d_o_w (Москва).

«Ароматы Puredistance ворвались в мою жизнь каким-то невероятным,  сумасшедшим вихрем. Каждый из них я попробовала лишь раз, но помню в деталях всю палитру своих ощущений. Признаюсь, я знала заранее, какой именно аромат собираюсь тестировать. Я хотела начать с истоков, понять, как зарождалась идея. Поэтому, не раздумывая, взяла тестер с номером I.

I… Начало… Отправная точка. Аромат зарождающейся жизни. Аромат чистоты, невинности и какой-то обворожительной неиспорченности. Именно так пахнет весна.

Puredistance I раскрывается прохладным, чуть отстраненным запахом воды, освободившейся от ледяных оков. Перед глазами лесное озеро, укрытое потрескавшимся слоем льда, кое-где проглядывает темная, почти черная вода. Тебе вроде бы холодно и зябко, но настроение прекрасное оттого, что совсем скоро — весна. Природа потихоньку просыпается, и вот кое-где уже проглядывает молодая упругая трава, набухают почки и распускаются первые ярко зеленые листья. Солнце уже нагревает воздух, вечера становятся теплыми и можно гулять часами, ощущая неповторимый коктейль весенних ароматов. На душе спокойно и легко… Но вдруг появляется предчувствие чего-то нового, чего-то совершенно необыкновенного. Оно зарождается где-то глубоко внутри, неясное, несформировавшееся, и вот ты уже отчетливо ощущаешь, как оно овладевает всем твоим существом, заполняя все вокруг ароматами первых весенних цветов — мимоза, жимолость, сирень, жасмин, нагретые полуденным майским солнцем, сплетаются в неистовом танце. Их неповторимый аромат то обволакивает тебя с ног до головы, то лишь слегка касается твоего носа, раздразнивая и заставляя сомневаться, «Неужели, наконец пришла весна?». Теплым, почти летним, вечером аромат повисает в воздухе, укутывая землю. Так, из года в год, начинается новая жизнь. 

Невероятно, как можно было одним ароматом сказать так многое. Мастерство на грани волшебства! Браво! «

От Бьютиинсайдера: Участники конкурса, помните — щедро подаренные вами лайки вернутся к вам сторицей, подчиняясь закону бумеранга добра. Читатели блога, знайте — писать эссе очень непросто, все авторы без исключения нуждаются в одобрении! 

Мы лайк ит! А вы?




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



4 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    потрясающее эссе, Лера молодец! 🙂

  2. Ya-z-va

    По-моему тоже хорошо получилось. Первый пьюрдистанс = это и правда новая весна:))

  3. Екатерина

    !!!! Восторг!


Добавить комментарий Отменить ответ