Тушь для ресниц Eventailliste, Vivienne Sabo

Vivenne-Sabo-nabor
Когда-то, еще на заре своего блога, я задумалась о том, как мало пишут девушки про средства масс-маркета. Вот time4beauty иногда специально устраивает Недели масс-маркета да pchelka217 не забывает. И я даже хотела было это исправить — но масс-маркет-гиганты предложением не заинтересовались (куда им до блогеров, когда у них столько бюджета на телевизор), а у меня хватало продуктов, как могут убедиться те, кто читал этот пост, чтобы забыть об этой теме.

Ну а некоторое время назад самая что ни на есть масс-маркет-марка Vivienne Sabo связалась с несколькими блогерами сама. Эта марка создана российской компанией «Градиент», делается где-то в Европе, но основные мозги, как я понимаю, сидят у нас. Они хорошо знают, на какой сегмент рынка работают, поэтому, например, в гамме помад можно найти яркий фиолетовый оттенок, да и сама гамма не очень широка. Иногда выпускают небольшие коллекции, объединенные скорее какой-то задачей (к выпускному, например) или образом, а не сезоном. Мне понравилось оформление продуктов — все очень аккуратно и как-то женственно, с финтифлюшечками. Будучи дамой циничной, я не думала об этом писать, пока не увидела реакцию мамы на некоторые их продукты — маленькую пудру, у которой пуховка имеет шелковый бантик, рельефные тени для век — мама охала и умилялась.

Несколько раз я читала о марке в косметичке в ЖЖ  — адепты в комментариях яростно пиарили тушь для ресниц, правда, я уж не помню, какую точно. Мне в наборе с тенями досталась универсальная Eventailliste, обещающая удлинение, объем, подкручивание и разделение.

Vivenne-Sabo-naborВот так она выглядит.

Vivienne-Sabo-Eventailliste

И — мне она понравилась.У нее есть масса достоинств, которых и не ждешь от туши для ресниц стоимостью меньше 200 рублей. Во-первых, прекрасная стойкость (в сравнении с текущей под дождем новой тушью для ресниц HR — так и вообще!). Во-вторых, прекрасное разделение при нанесении — комочков не обнаружено ни разу. В-третьих,удлинение, объем и подкручивание в легкой форме она и правда дает (правда, не забываем для объективности, что я теперь люблю щипчики). Легкое — это когда эффект получается естественный, а не драматичный, за драматичным идем к другой туши. Не осыпается, не раздражает глаза.  В общем, хороший вариант туши на каждый день без лишней драмы.

Недостатков при этом не обнаружено — ни отдушка не выдает цены продукта, ни кисточка, ни формула. Ну разве что ворсинки у кисти могли бы быть чуть длинее — мне почему-то кажется, что так было бы правильнее.

Но это уже мои личные заморочки — я люблю широкие кисти.

Мой вывод: тушь удачная, не важно, берем мы в расчет ее цену или не берем.





8 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    А я как раз люблю узкие кисти, широкими у меня плохо полчается уголки глаз и нижние ресницы прокрашивать. Особенно, если я не линзы одела, а очки собираюсь — их надо снять, когда красишься, и я как спепой крот 🙂 Большими тоже крашусь, эффект может больше нравится, но мне не так удобно.

    Эта марка у нас есть, но я все время проходила мимо. Мне нужно покружить возле стенда, чтобы выбрать что-то в первый раз.

  2. fondsmarins

    А я видела кучу положительных отзывов на их блески. Что люкс прямо нервно курит в сторонке:) У меня есть румяна VS, мне они неожиданно нравятся — я на это честно не рассчитывала при покупке…но у них хороший пигмент, цвет, текстура — в общем, я всем на удивление довольна.

  3. gapaski

    я абсолютно нормально отношусь к масс-маркету, но однажды взяв тени — однушки этой марки, решила обходить стороной — отдушка как у старой маминой косметики в детстве, меня наталкивает на мысль, что тени испорчены, хотя, это маловероятно:)

  4. Black_Swan

    У меня была их тушь, Cabaret, кажется. Очень даже неплохая, особенно за свои деньги.
    И есть Лаковый блеск (не помню точное название) нюдового цвета без шиммера — ОЧЕНЬ хороший: отлично лежит, никуда не затекает, достаточно стойкий (из-за этого и сильно липкий) и главное, мне кажется он реально ухаживает за губами — во всяком случае, к концу дня губы у меня не сморщиваются от сухости, как это происходит с Givenchy, например, а наоборот, кажутся напитанными

  5. porzellan_china

    Замечательная тушь, при цене 6 долларов, фиолетовый цвет очень хороший, драмы как от Диор,конечно, не добиться, но все равно очень годный бюджетный вариант для повседневного макияжа.

  6. Yulia

    Люблю такие приятные сюрпризы!
    Я как-то купила тушь Eva и осталась в полном восторге! Щёточка широкая, тушь ресницы не склеивает. Да и цена — около 200р. Хорошо, что правило «чем дороже, тем лучше» действует не всегда:)

  7. Sashun4a

    А у меня она плавно сползала на нижнее веко (хотя я нижние ресницы не крашу) часа через три-четыре 🙁

  8. Лида

    Тушь не пробовала, но у мамы есть их помада. Купила от безвыходности — она пользуется только розовой, но сейчас бывает сложно найти достаточно плотный розовый, который не был бы «девчачьим» (а то и чего похуже)). Ей очень нравится, говорит, купит еще.


Добавить комментарий Отменить ответ