Kiehl’s + Beautyinsider! Акция!

KIEHLS-VESNA-INVITATION-1
Дорогие, напоминаем — сегодня с 18-00 вас ждут в «Весне» на Новом Арбате в корнере Kiehl’s. Обещаны угощения, виртуальные, но занимательные прогулки по Нью-Йорку, поскольку именно там началась история марки Kiehl’s, и сеты от самого модного DJ Москвы  Виталия Козака.

Возможно, будут также еще какие-то приятности. И в любом случае вы узнаете о марке все, чтобы потом, принимая участие в нашей акции, беседовать с консультантами на равных и при случае иметь возможность уличить их в некомпетентности. Ну, или наоборот — убедиться в их супер-компетентности:)))

С условиями акции «Kiehl’s + Beautyinsider. Правда и помощь.» можно ознакомиться тут.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



2 комментариев

Добавить
  1. Лариса

    как жаль что я не в Москве : ( обязательно сходила бы.Все хочу попробовать Килс,но у нас его нет. Буду в столице,обязательно что-нибудь куплю.


Добавить комментарий Отменить ответ