Астро-красота 24.10 – 30.10

mdst
Здравствуйте. Пожалуй, в этот раз я буду краток. Общая картина мало изменилась по сравнению с прошлой неделей, в наследство от которой нам достались два не самых удачных аспекта: оппозиция Солнца с Юпитером и квадрат Венеры с Марсом. А потому главные предостережения остаются в силе. Во-первых, не преувеличивайте свои возможности, да и вообще будьте предельно трезвы и адекватны в оценках любой ситуации. Во-вторых, избегайте конфликтов, особенно с представителями сильного пола. А если конфликты все же случаются, и вы точно знаете, за что боретесь – то боритесь до конца. Но хотя неделю назад я говорил про все это куда подробнее и многословнее, умудрился, тем не менее, упустить одно очень важно слово, которое и предлагаю назначить ключевым для недели наступающей. Это слово «скромность».

Именно скромность, сдержанность оценок, поступков и манеры поведения будет, пожалуй, оптимальной стратегией. То же касается и внешности, хотя следовать примеру барышень на картинке, конечно, не обязательно. Дело просто в том, что квадрат Венеры и Марса чреват еще и некоторыми проблемами со вкусом в попытках утвердить свое видение прекрасного. А этого, согласитесь, совсем бы не хотелось. Другая связанная с красотой рекомендация состоит в том, что творчество и импровизация будут сейчас проигрывать терпению и расчету. И если очень нужно произвести на кого-то неизгладимое впечатление, то свой образ лучше продумать заранее и до мельчайших деталей.

Еще неделю характеризует явно повышенная сексуальная энергетика: Солнце перешло в знак Скорпиона – наверное, самый сексуальный во всем Зодиаке. Да и Марс с Плутоном – главные по этой части планеты – тоже очень активны. Но вот с реализацией этой энергии возможны проблемы. Если честно, есть подозрение, что особого удовольствия занятия любовью не доставят, а принесут скорее обиды и разочарования. Особенно не рекомендуются сейчас эксперименты в постели (ну и в любом другом месте тоже – мало ли где можно в этой области экспериментировать). А уж после среды лучше и вовсе немножко потерпеть – что лишний раз возвращает нас к теме скромности.

Конец недели вообще сложный период: фантазия будет работать «с перехлестом», но попытки воплотить свои идеи, скорее всего, заведут куда-то не туда. Я очень не советую употреблять в эти дни алкоголь или пытаться любыми другими способами «расширить сознание». Медитаций и выходов в астрал это тоже касается: выйти-то как раз будет легче обычного, но вот заблудиться там – легко вдвойне, а это уже совсем не повод для шуток.

Для операций, активно воздействующих процедур и даже энергичного массажа период по-прежнему неблагоприятный. Да и с фитнесом стоит соблюдать меру. Стричься и красить волосы на неделе тоже лучше не нужно – а уж во вторник и пятницу не нужно категорически. В остальном же – скромность, сдержанность и терпеливое движение вперед, к небольшим, зато реальным целям. Да, неделя не самая яркая, но что ж поделать, будут и другие.

М-да… И все это я написал после того, как сообщил в самом начале, что буду краток. Ну что поделать, краткость – похоже, не моя сестра. Но надеюсь, что кому-то мои рекомендации все же окажутся полезны. И с этой надеждой перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник – нейтральные дни. Лучше не слишком доверять почте, скайпу и телефону – не из-за проблем с техникой, а потому что в личном общении вы будете чрезвычайно обаятельны и красноречивы, что окажется важнее любых аргументов и обоснований. Но самых важных решений принимать в эти дни все-таки не стоит: вы можете быть слишком импульсивны и не сумеете просчитать все последствия.

Среда и четверг скорее позитивны. Однако нельзя перенапрягаться – вы сейчас не в лучшей физической форме, и есть риск взвалить на себя больше, чем сможете унести. Взяться за две-три важных для себя задачи и с блеском их решить в эти дни абсолютно реально. Взяться за десять – значит, толком не решить ни одной. Кроме того в среду обязательно нужно больше пить и позаботиться об увлажнении кожи. А вечером – избегать темных мест. Так, на всякий случай.

Пятница и суббота неудачны. Работой лучше вообще не заниматься, про выходы в свет временно забыть, а сосредоточиться на семье и домашних делах. И, пожалуйста, без причуд, фантазий и полетов в иные миры. Пусть лучше все будет немного скучновато. Потому что если случится по-другому, то вы потом не раз об этом пожалеете.

Воскресенье сравнительно удачно. Фантазии и эмоции по-прежнему стоит держать в узде, но это хотя бы легче будет сделать. К тому же воскресенье наименее конфликтно в смысле противостояния мужского и женского начал на неделе. Пожалуй, совместный поход в ресторан будет отличной идеей. Тем более, что еще одно ценное качество воскресенья – возможность поесть от души. Даже самые фигуроопасные блюда сейчас будут усваиваться легко и без всяких последствий. Приятного аппетита и до следующего прогноза!

 





2 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    очень полезны. снимаем бьюти-историю. фотографа иногда хочется убить. сшибка амбиций на пространстве одного президенского люкса с видом на море:)) вспоминаю прогноз и заставляю себя улыбаться.


Добавить комментарий Отменить ответ