Christmas 2011. Givenchy L’Or Celeste

Givenchy-Lor-Celeste
Как мы уже сообщили, в рождественской коллекции Givenchy Nuit Celeste стар-продукт — это золотая пудра для тела (Starry Loose Powder) L’Or Celeste. Красиво оформленная, с, можно сказать, винтажным распылителем (я всегда на них ведусь, что-то из детства), она, на мой взгляд, в первую очередь подойдет в качестве подарка кому-то, у кого уже все есть. Вот ее промо-картинка, а ниже — обещанный тест-драйв.

Givenchy-Lor-Celeste-anonsВпрочем, если вам самой нужна золотая пудра — почему нет? Тем более, что пользоваться пудрой с таким распылителем оказалось невероятно просто.

В жизни все выглядит вот так:

Givenchy-Lor-CelesteGivenchy-Lor-Celeste-2Одно нажатие выдает достаточно продукта — не слишком мало и не слишком много — который тут же покрывает кожу золотой пыльцой; ничего никуда не рассыпается, лишнее легко смахнуть — в общем, удобно. Пудра, кстати, приятно пахнет чем-то сладковатым.

Я тестировала на руке — вот в дневном холодном свете:

givenchy-lor-celeste-swatch-1И в более желтом электрическом:

givenchy-lor-celeste-swatch-2Я никогда не была фанатом золотых праздничных пудр, но эта, мне кажется, вполне хорошо бы смотрелась в зоне декольте и на руках в сочетании с вечерним нарядом; причем не вызвала бы вопроса «сколько и как наносить» или мысли «это не для меня, я не знаю, как этим пользоваться».

Но все же, у этого продукта предназначение — быть использованным один раз, в новогоднюю ночь. Дальше будет просто стоять, дожидаясь Еще Одного Повода 🙂 (который никогда не наступит, потому что к следующему Новому году выйдет еще 50 золотых пудр =)).

Но какая же красивая идея! Спасибо отдельное создателем за распылитель )





15 комментариев

Добавить
  1. fondsmarins

    Катастрофически напоминает прошлогоднее золото Герлен по концепту:)

  2. Tasia

    ЭЭЭЭЭх все равно куплю..))))

  3. Inna

    где-то читала, что эти блестки буквально через час куда-то деваются с кожи, оседая на одежде всех, кто рядом) а вы на стойкость пробовали?

  4. Yulia

    Даже после сотого просмотра фотографий с этим распылителем я им любуюсь как в первый раз. Очень нравится флакон: и не баллончик а-ля лак для волос, и не обычная пудра с кистью.

  5. Мария

    Да-да, напоминает Guerlain. У меня до сих пор жив флакон, ему лет пять наверное, нежно-розовый:)


Добавить комментарий Отменить ответ