Christmas 2011. Помада Givenchy Rouge Celeste

givenchy-rouge-celeste-anons
Обещанные Яной свотчи от Юли еще одного продукта из рождественской коллекции Givenchy — помады Rouge Interdit оттенка Rouge Celeste. Довольно глубокий и темный оттенок.

givenchy-rouge-celeste-anons

givenchy-rouge-celeste-konchikИ как-то не сложились наши отношения.

На руке помада показалось почти коричневой в теплом свете.

givenchy-rouge-celeste-swatches

Помада сияющая, с кремовой текучей текстурой.

Я всегда стараюсь наносить помаду на базу (в основном от MAC) — это многократно улучшает и нанесение, и стойкость результата. Тут поступила тем же образом. Однако помада никак не хотела ложиться как надо. Кисть не помогала. Все куда-то утекало, у контура собирались излишки, а у зоны смыкания губ была явная «недостача».

В итоге, промокнув салфеткой, отсвотчила то, что вышло.

givenchy-rouge-celeste-lips-layer-1Вроде и неплохо. Но как-то цвета не хватает, правда? Я снова пошла к зеркалу.

givenchy-rouge-celeste-swatch-middle

Вышло чуть поярче, но это все равно не тот насыщенный цвет, который мы видим в тюбике. И более того, видно, что помада собралась в складки губ — а она ведь на праймере, который должен это предотвращать.

Передохнув, попробовала в третий раз.

givenchy-rouge-celeste-swatch-dark-2

givenchy-rouge-celeste-swatch-dark-1Вот это больше напоминает исходный цвет. Но сколько мук ушло на нанесение! И плотность покрытия все равно получается неравномерной. Стоит подвигать губами, причмокнуть — оно куда-то разъезжается.

В общем, помаду я не поняла. Я было подумала, что стоило попробовать без праймера. Но ведь такая история уже случалась со мной и Givenchy. Аккурат в прошлой рождественской коллекции — когда я еще знать не знала никаких праймеров. В раздумьях…





29 комментариев

Добавить
  1. loveless

    не нравится качество помады живанши . по крайней мере на моих губах она скатывается

  2. возмущенная

    не стыдно выставлять такие говно-свотчи?
    цвет помады даже толком не понятен.
    юля, купите нормальный фотоаппарат и научитесь пользоваться хотя бы Picture Manager’ом

    • Koko

      Кстати. Спасибо что напомнили.

      Юля, мне очень нравится фон, на котором снята помада. Вы же часто на нем снимаете?

    • Ya-z-va

      Возмущенная, у нас не разговаривают такими словами и в таком тоне. Выйдите, пожалуйста, вон.

      • возмущенная

        Возможно, немного грубовато написала. За это прошу прощения. Но, поверьте, обида аж берет. Хорошие продукты, куча читателей…неужели мы заслуживаем ТАКИЕ свотчи? Засвеченные, расфокусированные, с искаженной цветопередачей.
        Скажите, вот объективно скажите…Вам нравятся свочи в этом посте?

        • Варя

          Вы меня извините, но это личный блог, в котором никто никому ничего не обязан.
          И, если уж Вам так не нравится, просто не смотрите и не заходите. Те же продукты бывают и у других блоггеров с другими свотчами.

        • Ya-z-va

          Я объективно (насколько это возможно) скажу. Во-первых, мне категорически не нравится такой подход к блогу. Если у нас много читателей — то это исключительно потому, что им тут интересно. Не то чтобы мы их заманили, что-то пообещали и обманули:)
          Во-вторых — да, мне нравятся эти свотчи, я не вижу засвеченности и расфокусированности, а насчет искаженной цветопередачи — любой монитор искажает цвета, любой снимок искажает цвета, но имея перед собой сейчас эту помаду, могу свидетельствовать, что искажение не критично.
          В третьих — самое главное. Мне не нравится позиция «сделайте мне красиво». Красиво вам делает глянец. Мы стараемся «сделать всем объективно». Если помада не ложится на губы, наивно ждать, что свотч будет выглядеть красиво.

          • Myname

            Вся беда в том, что авторы не конструктивно воспринимают критику со стороны читателей. Согласна, Возмущённая грубо отозвалась, но тем не менее…блог-то личный.но пишете вы его не для собственного же любования, а всё-таки для читателей. авторы других блогов периодически устраивают опросы, чтобы узнать предложения и пожелания читателей. мне лично тоже не нравятся свотчи.темы вы затрагиваете интересные. но фотографии конечно же оставляют желать лучшего. элементарное действие в фотошопе «автоконтраст» разительно улучшит качество, потому цвет действительно не видно,свотчи мутные и отдают синевой. (и черные точки можно было бы «замазать»). P.S. ну всё.меня забанят )

          • Ya-z-va

            Myname, вы не поверите, насколько мы конструктивно воспринимаем критику:) и никого не баним. И опросы, кстати, тоже устраиваем. Но стилистику «зачем нам г-свотчи показываете» и «как вам не стыдно» — не приемлем. Равно как и злоупотребление фотошопом. Потому что отфотошопленная картинка, хотя и не ранит ничей чуткий глаз, часто не имеет к реальности никакого отношения. Говорю вам это как человек, который всю жизнь работает в глянце и наблюдает фотошоп в действии. То, что вы просите — это не фотошоп, а «сделайте нам красиво». Так вот этим мы правда заниматься не будем.

          • Yulia

            Простите, но у меня очень качественный монитор с цветопередачей(из-за него, собственно, мне муж именно этот ноутбук и купил) и мне все хорошо видно на собственных свотчах. А вот на ноуте мужа — да, цвет плохо видно. Но это проблема экрана, а не моего умения выкручивать до максимума настройки фотошопа.
            кстати, если вдаваться в детали, автоконтраст, поверьте, тут ничего не улучшает) я умею делать кое-что в фотошопе, хотя и не так, как другие блогеры.
            а черные точки — это поры мои, извините. мне тогда надо заретушировать себя в каждом пикселе, чтобы вам угодить?

  3. Любовь

    Красивые свотчи, и губы красивые! А помаду в топку

  4. Anastaik

    У меня бы с такой помадой тоже отношения не сложились 🙁 Ужасно, когда края растекаются и цвет забивается в складочки, а с темными оттенками все это особенно заметно. Можно еще поэкспериментировать с припудриванием поверх помады через салфетку или нанесением пальцем, но шансов мало на хороший результат.

  5. Anna

    Я долго надеялась на то, что это, может, свотчи искажают цвет помады, и на самом деле она все-таки крутая. Но!
    На первых двух фото она на моем мониторе выглядит фиолетовой.
    На двух последующих она выглядит вообще никакой.
    Наконец, на последней она выглядит изумительно бордовой, но мне такой цвет не идет.
    Вот как мне быть, если я уже давно хочу попробовать помады Живанши, и у меня никак не получается выбрать хотя бы одну более-менее подходящую?? Я в страшных огорчениях 🙂

    • Ya-z-va

      Анна, ну если действительно давно хотите попробовать — то, может, сходить в корнер и примерить самой?:)

      • Anna

        Ну придется, конечно, ведь цвет и правда хорош, судя по всему. Но самое обидное — у нас коллекции появляются тогда, когда во всех нормальных странах уже давно вышли следующие, поэтому я боюсь, что эта помада, если и достанется мне, то аккурат к лету или к следующему Новому году)))

        • Ya-z-va

          на самом деле вы наверняка найдете оттенок, который вам лично подходит — а это гораздо правильнее, чем покупать оттенок, который вы видели на чьих бы то ни было свотчах. Честно-честно:)

  6. Ksana

    Та же история была с помадами Живанши. Одна у меня пролежала не-знаю-сколько-времени, а потом я ее таки распробовала. Для будних дней, когда не надо особо выделяться, но бледной мышью быть тоже не хочется, прямо пальцем на губы. Цвет коричнево-розовый, дает губам такую «живость». Весь тюбик уже ушел! Остатки выскребала кистью 🙂
    И, кстати, присоединюсь к Коко, мне тоже давно нравится этот холодно-серый деревянный фон, никак не приходилось к слову 🙂 Юля, расскажите, что же это?

  7. Fierce and Cute

    а мне почему-то так захотелось ее после Юлиных картинок! мне нравится формула Givenchy и хочется сейчас таких оттенков


Добавить комментарий Отменить ответ