Puredistance + Beautyinsider. Эссе на конкурс

Новое эссе — от Ксении. Ее вдохновил на творчество аромат Antonia. По-моему, Ксения отлично «расшифровала» его тайну — получилось практически стихотворение в прозе. Прочитать можно ТУТ. И проголосовать — тоже ТУТ. Дорогие читатели, не принимающие участие в конкурсе — напоминаю вам, что наши участники ужасно волнуются и им жизненно необходимы ваши лайки. Знаю по себе — когда пост остается без «лайков» и комментов, у меня лично возникает ощущение, что мне на собственном дне рождения не хватило пирога:)) Так что, пожалуйста, будьте щедрыми!



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



2 комментариев

Добавить
  1. Dasha_zoloto

    Яна, здравствуйте!
    Я печалюсь — мне пока даже не написали по поводу пробника парфюма… Они ещё обрабатывают заявки или упустили меня, как думаете? Даша, Киев


Добавить комментарий Отменить ответ