Christmas 2011. Givenchy Phenomen’Eyes Pailettes — Gold Sparkles

givenchy-phenomen-eyes-anons
Я вам тут на бальзам для губ ругалась? Так это я действительно от зажратости. По крайней мере, это продукт типа What You See Is What You Get, приятный в использовании и комфортный по текстуре. То есть всем хорош, кроме того, что не очень оригинален.

А вот с тушью Phenomen’Eyes, которая выходит к Рождеству с glitter-эффектом, история другая.

givenchy-phenomen-eyes-anons

givenchy-phenomen-eyes-konchik

Проблема в том, что вы ничего не get, кроме пары непонятных блесточек в корнях ресниц.

В своей нелюбви к Phenomen’Eyes я уже признавалась давно и с этим, в общем, смирилась. Ну не подходит мне эта тушь — и ладно. Не люблю мучиться с нанесением — и пусть. Другим-то нравится и поклонников много. Тем не менее, в рамках служебных обязанностей я лимитированные Phenomen’Eyes всегда пробовала. И такого, чтобы она совсем ничего не сделала с моими ресницами — до сих пор не встречала.

Фотодоказательства:

givenchy-phenomen-eyes-swatchТак и хочется спросить — а где здесь тушь?

Немного лучше видны эти самые gold sparkles тут:

givenchy-phenomen-eyes-swatch-2Мерцают слегка. Не назвала бы это интересным решением в макияже.

Не подумайте плохого: столкнувшись с таким странным поведением продукта, я сперва решила, что делаю что-то не то. В сотый раз изучила инструкцию по нанесению этой туши (под таким углом туда, под таким сюда, извратись и будет тебе счастье). Потом, не видя результата, подумала, что это, может быть, вообще не тушь сама по себе, а нечто, что наносят поверх. Да, ее действительно можно наносить поверх любой другой туши (тогда мне непонятно, сколько надо наносить продукта, чтобы блестки хоть как-то стали заметны). НО! Это все равно и тушь сама по себе, как говорит нам инструкция. То, что у меня вышло, там названо «естественным результатом макияжа».

К сожалению, мне такая естественность не по душе, тем более, что ее три жирных слоя. И тем более, что ее пришлось расчесывать щеточкой, так как эта «естественность» слипает реснички в три штуки. Ровные, идеально разделенные три штуки.

Не исключаю, что я что-нибудь упустила с этим продуктом, и визажист Givenchy, который все это придумал, пояснил бы, зачем оно надо. Но я остаюсь при мнении, что продукт должен быть легок в применении и давать результат, иначе зачем нам эти танцы с бубнами?





20 комментариев

Добавить
  1. Koko

    Юля, я с Вами полностью согласна.
    Ради интереса купила эту тушь (из основной коллекции).
    Нет, все-таки этот ежик не для моих ресниц. А для глиттера меня вполне устраивает Миллион ресниц Лореаль.

  2. soy_del_aire

    Тоже не понимаю подобных продуктов:)

  3. AncalimA

    Поддерживаю, как любитель тушей с эффектом накладных ресниц очень стало понимаю туши которыми надо красить чтобы получить естественный результат. и уж совсем не понимаю туши для естественного результата которыми надо извращаться…

  4. Алиса

    Может, это все-таки не тушь, а именно блестки? Которые надо наносить поверх обычной туши?

  5. Оля

    Очень странный продукт, заявлен как тушь, но эффекта туши на ресницах что-то и не видно. А для блеска можно найти и более удачный продукт. Вот такие странные, в понимании Живанши, «феноменальные глаза»…
    Помню у Макс Фактор была (а может и есть) двухсторонняя тушь, одна сторона как раз золотая, для нанесения поверх черной. Моя подруга, занимающаяся бальными танцами, для выступлений ухитрялась одной этой золотой стороной накрасить себе ресницы так, что накладные использовать не требовалось.

  6. SchoeneSchhminke

    По эффекту похоже когда тени на ресницы осыпаются 😀

  7. Марина

    В описании «can be used on its own or as a top coat», то есть, я думаю, on its own ее могут использовать обладательниы хороших — густых, черных — ресниц, а для нас, простых смертных, это все-таки top coat. Вы ее пробовали поверх черной туши?

    • Ya-z-va

      Марина, да — конечно, может быть использовано как само по себе, так и как верхнее покрытие. Само по себе — Юля показала, как оно выглядит. Как top coat — я пробовала, ага. Не слишком впечатлило — блеска не видно и как бы ничего особенного не дает… ну только разве что вас будет греть мысль, что на ресницах пара золотых блесток:)) я бы в таких случаях рекомендовала просто хайлайтер с большим количеством блестящего шиммера нанести — интересный эффект, кстати, получается. не пробовали?

      • Марина

        Нет, я ничего такого на ресницах не ношу, потому как у меня их две с половиной 🙁 На хороших ресницах всякие эффекты могут смотреться действительно интересно. Помнится, была (не помню, в какой марке) тушь-эффект мокрых ресниц, как капельки росы. Моя коллега носила многда, мне нравилось 🙂

  8. Alina_Pokusales

    Спасибо за пост) Вы тут спрашивали «кто понимает такие продукты», могу с уверенностью ответить — я) мне всегда было удобно этой кистью наносить тушь (хотя больше люблю классический вариант).
    а конкретно с этой тушью стоит поступить однозначно — нанести ее поверх обычной черной туши! будет гораздо больше блесток и эффект очень даже симпатичный:)


Добавить комментарий Отменить ответ