Puredistance + Beautyinsider. Фотоэссе Софьи

Sofia-PR
Дорогие. Иногда, знаете, охватывает просто настоящая гордость от того, какие у нас читатели. Потому что вы — талантливы, и с вами приятно разговаривать, для вас приятно писать и устраивать разные акции. Это я к тому, что на наш конкурс пришло фотоэссе от Софьи Демидовой. Софья — художник и веб-дизайнер. Вот ее фотоэссе: две картинки, посвященные Puredistance I и коротенький комментарий к ним:

«Я не влюбчивая. Чтобы мне понравится, нужно постараться. Нужна сложность, глубина, деликатность.

Несколько минут наедине,при приглушенном свете и я делаю выбор, будет история или нет. 

Puredistance 1- любовь с первого вздоха. И он у меня первый.»

Мне кажется, правильно, что картинки две и отличаются друг от друга только тем, что на одной есть флакон, а на другом — девушка. Словами сложно объяснить, но я сама, например, надевая аромат, чувствую, что проявляюсь во вселенной. Ну, если вы понимаете, что я имею в виду.

В общем, отдаю свой лайк Соне. Спасибо, Соня — нам очень приятно, что вы нас читаете!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. beautytuning

    Очень понравилось! МОЛОДЕЦ!


Добавить комментарий Отменить ответ