Kiehl’s + Beautyinsuder: новый отзыв

Отзывы на посещение корнеров марки Kiehl’s продолжают поступать, и это очень радует. Наша читательница Кира, например, три раза ходила в Kiehl’s с надеждой получить пробники двух средств, о которых она читала и мечтала. Увенчались ли ее старания успехом — узнаете, прочитав ее отзыв ТУТ.

И еще мне интересно — узнАют ли уже консультанты Kiehl’s читателей бьютиинсайдера — по особенному выражению глаз и  въедливым вопросам? :)) Видно ли, что человек — не просто какой-нибудь покупатель, а находится тут, так сказать, с важной миссией и вообще — при исполнении?.. Но даже если и узнают, это, по-моему, не так важно. Важно, чтобы они любому человеку могли донести мысль, что Kiehl’s — самая лучшая марка на свете.

Ждем ваших отзывов, дорогие! Совместными усилиями мы наведем порядок в торговле, уверяю вас! :))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ