Kiehl’s + Beautyinsider. Отзыв от блогеров

В акции «Правда и помощь» решили принять участие дружественные нам блогеры Надя bella-shmella и Оля Jangsty. Они дружно навестили ЦУМ и дружно прислали два отзыва. Отзывы вывешиваем одним постом ТУТ, — так что можете узнать, насколько девушки остались довольны обслуживанием.

Напоминаем всем, кто еще не доехал до ЦУМа, ГУМа и «Весны»: суть акции «Правда и помощь»  — в том, что вы присылаете нам свои впечатления о посещении корнеров Kiehl’s в письменном виде на мой и Юлин мейлы (их можно найти на странице «о блоге»). Все авторы, чьи письма будут опубликованы, получают подарки от марки. Авторы пяти самых конструктивных (с точки зрения представителей Kiehl’s) писем получают полноценные наборы по уходу. Полный текст условия акции — ТУТ.

Удачи вам — и позитивных эмоций!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ